S4R 水着 インナー インナーパンツ メンズ ...(S4R 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-15
  • ジョギングに最適。
  • ジョギング時はコンプレッションタイツを使用していますが、コンプレッションタイツのインナーとして履いています。S sizeですが柔らかく締め付け感がなく最高です。365日でも履けそうですね。スポーツビキニを履くと普段着にブリーフやボクサーインナーが履けなくなります。それは蒸れにくいし汗かいても吸汗速乾機能性もありますしね。だからここ1年間はボクサーインナーやブリーフは履いていませんと言いま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-22
  • 締め付け感が
  • 身長168、体重63でMサイズを注文しました。きょう、さっそく穿いてみましたが、すこし小さいようで締め付け感があります。水着のインナーならこれくらいの締め付け感でいいかもしれませんが、陸上スポーツでショートパンツのアンダーとしては窮屈なような気がします。どちらかというとLサイズにしたほうが良かったかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 閑野 考証8532さん

5 2019-07-15

ジョギングに最適。
ジョギング時はコンプレッションタイツを使用していますが、コンプレッションタイツのインナーとして履いています。S sizeですが柔らかく締め付け感がなく最高です。365日でも履けそうですね。スポーツビキニを履くと普段着にブリーフやボクサーインナーが履けなくなります。それは蒸れにくいし汗かいても吸汗速乾機能性もありますしね。だからここ1年間はボクサーインナーやブリーフは履いていませんと言いますか履けなくなります。逆にビキニ以外を履くと気持ち悪く不愉快ですね。もうビキニしか履けなくなりました。周りの目は気にしていません。だってインナーでしょう。誰がビキニ姿のままで野外や屋内で過ごしますか? スポーツならズボンやもしくはコンプレッションタイツなど着用しますよね。日常でもビキニ姿のままで野外や屋内を過ごしませんし、ズボンは履きますよね。
ビキニ最高。
ビキニ最高です。

5 2019-06-10

メンズインナーショーツビキニタイプ
メンズインナーショーツは自分群れやすいので、購入しました。履き心地はとても良かったです。後インナー吐いて、水着を履くので、最適です。また購入考えます。

2019-06-13
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高い評価をいただき大変光栄に存じます。
またのご利用心からお待ちしております。

4 2020-01-11

ちょっとした運動用に購入しました。ある程度のサポート効果はありますが、若干弱い感じです。

• makaochan0さん
  • makaochan0さん

5 2019-09-24

良いものでした
168cm、57kgすが、水着のインナーとしてはM、他のスポーツはLを使用しています。欲を言えばもう少し深履きにしてほしいですね・・・

5 2019-09-15

さらさら
すぐ届きました。ありがとうございます。
168センチ細身ですが年齢と共にお腹がとーっても出てきた夫用にLサイズを。伸縮性がよくジャストだそうです。速乾でさらさらで気に入ってるとの事です!

5 2019-09-11

迅速対応ありがとうございます!
想像以上に使える商品だと感じました!

5 2019-08-20

穿きこごち良いです。
発送手配が早くて、穿きこごちも良いです。また同封されていた折鶴に気持ちも、ほっこりしました。リピートしようと思っています。

• Wikky0101さん
  • Wikky0101さん

5 2019-08-15

履き心地がよい
とにかく履き心地がよいです。
商品の受け取りもスムーズで、文句なしでした。

5 2019-08-05

有馬由美様の手書きのコメントが良かったです。

5 2019-08-04

発送も早かったです。
サイズ在庫とコスパの良さから購入しました。

• ss忠士ssさん
  • ss忠士ssさん

5 2019-07-25

良かったです。
最初にトラブったけど、此方の勘違いでした。
配送も早くスタッフの対応も良かったです。

4 2019-07-17

息子に
フィットしてとてもいいと言っていました。
配送もとても早くて、助かりました。

• gengen999さん
  • gengen999さん

4 2019-07-13

手書きの挨拶状
丁寧な梱包に折り鶴付きの手書き挨拶状が付いており、暖かい気持ちになりました。また、利用したいと思います。

• kingyo24さん
  • kingyo24さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-07-12

初めてインナーを購入しました。水泳教室で毎回使用していますが、問題無く使えています。着用感は最高です。良い買い物をしました。また、店の対応もすばらしく添付されていたメモと折り鶴に感動です。また機会あれば利用したいです。

• Bonanza-huさん
  • Bonanza-huさん

5 2019-07-07

着用感
ウエスト76cmですが、柔らかいのでSサイズでも窮屈感は有りません。しっかりとホールドされて良い感じです。普段の下着に使っても快適です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア