レディース ランニングウェア スポーツウェ...(S4R 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-06-06
  • 154cm45kgでSが品切れだったのでM購入。きつ過ぎずちょうどいいですが、水着としては濡れたらちょっとゆるそうです。中に何か着用する前提なので、当然これだけを履いた状態では捲れると中が見えてしまうのでだめですね。着用イメージ画像のように最初からスパッツ状のものが縫いつけてあればもっと使い勝手は良さそうです。丈は後ろが太ももとおしりの付け根くらいのギリギリラインなので、ちょっと短い気もします。伸縮性はよく、手持ちの黒のラッシュガードと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-11
  • かわいいですが。
  • 40代のおばちゃんには似合わないと思います。はりきってる感じで、それはもう恥ずかしい(>_< )ただ、おばちゃん(私)のいいところは、開き直れるので、そのまま使っています。商品も問題ないですし。綺麗な若い人なら、もっと素敵に着ていただけると思います。 ・・・(続きを読む
  • murano55さん
  • murano55さん

5 2019-05-27

嫁が購入したのですが、商品は思ったよりしっかりしたもので満足しています。お店も丁寧に対応していただきました。機会があればまたお世話になりたいと思います。

2019-05-30
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用になられてご質問、ご要望がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用心からお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします
  • youharuaさん
  • youharuaさん

5 2019-04-11

かわいい
とってもかわいいです。155センチ普段はMsizeを着用しているため、Mを購入。Sでもよかったかなー?と思ったりしています。これから活用します。

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,247

4 2018-10-13

フリフリのパンツです。大きめなヒップを、隠すのに有難い。
コンプレションパンツの上に履いてるのでこのまま、プールにも行けそうです。

5 2019-06-14

なかなかないデザイン
キュロットはなかなかないので購入しました。とても良いデザインだと思います。

5 2019-05-18

とても良かった&可愛い
Mサイズがなかったので、Lサイズ購入。いつもはMサイズを購入するため、どうかなぁー?と思っていましたが問題なしです。同じく1,000円になっているレギンスと合わせて着ていったら可愛いと誉められました。スタイル良く見えると思います。もう一枚買っておこうか悩み中です。

2019-05-20
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品にご満足いただき大変嬉しく思います。
ご質問、ご要望がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-03-05

速乾!
154cm58kg
ぽっちゃり体型です。O(XL)でちょうど良い感じです。
エアロビクスやダンスのクラスにスパッツとともに使用。
パンツなので開脚の時にも気にならず、思い切り動けます。
ヒラヒラが可愛い!

5 2019-01-20

気に入りました♪
50代なのでフリルが可愛すぎないか悩みましたが大丈夫でした!丈が短すぎるといけないのでワンサイズ大き目にしました。ウエストは紐で調節できるし、問題ありませんでした。早速スパッツと合わせてジムで使います!

4 2018-12-25

ヨガ用に購入。レギンスだけではお尻が気になるので・・
試着してみましたが お尻隠してくれるので全然OK!です。
生地が薄いので冬着用は寒いかな・・・

5 2018-12-13

履き心地とても良いです。
安いのに生地もしっかりしています

5 2018-11-26

フリル付きキュロットを買いました。Sサイズを探していたら、この商品を見つけました。運がいい事にSサイズしか残っていなくて、売り切れになる前にと早速注文しました。リーズナブルでデザインもかわいいしとても気に入っています。Sサイズは取り扱いがない所が多いので助かりました。

• りー1774さん
  • りー1774さん

5 2018-11-08

とにかく可愛い
お尻の隠したい所はヒラヒラでカバーされるし、生地も収縮性がよく動きやすい。ウエストにはヒモも通っているので調整もききます。普段XSですがSサイズでピッタリでした。レギンスの上に履くのでワンサイズ大きくても良かったかな?でもこのデザインはピッタリで履くのが可愛いっぽいのでそのまま使います。

5 2018-10-29

痩せて見える!
お安いのにこれはイイ!
とっても痩せて見えるし可愛いです♪
洗い替えが欲しいほどです!

4 2017-09-22

スイムトレンカの上にはくためxoを購入しました。
履けることは履けるのですが、フリルの下の段にあまり余裕がありませんでした。
太ももとおしりが太く、ユニクロのパンツ類は主にXXLでぴったり、3Lだとウエストがぶかぶかでお尻と太ももには少し余裕がある程度の体型です。
ダイエット中なのでサイズがもう少し落ちたら使おうと思います。
プールで着用する際にはラッシュガードがめくれやすいので、股上のもっと深いタイプのものがあると嬉しいです。

5 2017-12-21

フリルがとても可愛いです。ジムで使用しています。

4 2018-06-06

伸縮性はよく、手持ちの黒のラッシュガードとも色の差は気にならなかったです。
とりあえずこれはこれで使えそうなので評価は★4です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアレディースウェア