4 2019-04-18

ピンク
本当は他の色が欲しかったけど残っていたのがLサイズのピンクだけで、ちょっと派手かなと思ったけど実物は想像以上にピンク!でした。でもヨガスタジオは薄暗いのでまぁいいかと着ています。
サイズも本来はMサイズを着ていますが153cm43kgの私が着てもそんなに大き過ぎることもなく着れます。
このお値段でも某スポーツブランドの10倍くらいするTシャツと同じくらい着心地良く、何度洗濯しても全然傷まないホントに良い買い物でした。伸縮性もバッチリなのでヨガのどんなポーズも邪魔しません。妻より

4 2019-03-03

似たようなタイプのシャツを持っていてとても着心地が良いので、こちらをチョイス。
サイズを迷いましたが、平おきの寸法を確認してSにしたのに、ピチピチです。
38cmと書いてあるので、大丈夫だと思ったのですが、実際35~6cmしかなく、バストがパツパツで、着る時を選びます。
着心地はとても良いので、次はMにしようと思います。

4 2018-09-06

レッド?
レッドを注文したら、これはレッドかな?という紫のようなピンクのような紺のような?謎な色目のシャツが届き、発送のミスかと思ったのですが…遠目で見るとネットの画像のような気もします。。でもちょっと個性的でそれはそれで気に入りました。
サイズは普段Lなのですが、あえてのMにしてみたら本当にピッタリで。余裕はないけど、こういうのもありかと笑
胸がなくて良かったです。
縫製はしっかりしていました。少し着てみて良かったらワンサイズ上げてリピします。

4 2019-05-02

ひとつ上のサイズを購入しました。適度にゆとりがあり、普段使いも出来そうでよかったです。
継続して大量に汗をかくようなスポーツでの使用には、ぴったりフィットするサイズを選んだ方が動きやすいかもしれません。
色違いで2枚購入したのですが、そのうち1枚に汚れがありました。銀色の立体的な汚れでべたつき感のあるものなので、左胸にあるロゴプリントのインク(?)が付着したもののようです。残念ながら洗濯しても取れるようなものではなかったので、マイナス1としました。
ノースリーブもあるといいなぁと思いました。

4 2019-04-25

今回Green、Rainbow、Blueの三色購入しました。
Greenは写真よりも発色が濃いめだと思います。
私は現物のほうの色が良かったので問題なし。
スポーツクラブでヨガやダンスをするときに着用してます。
速乾性よし、伸縮性良し、ただし体にフィットするので汗かいてくると体のラインはっきりしてきてしまいます。
この金額ではとてもお買い得な品物でした。

5 2019-01-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の要望で購入しました。素材や着心地が気にいってます。

• mi-ko3510さん
  • mi-ko3510さん

4 2018-11-13

着心地はとてもいいです。
PCのせいか、色がいつも違って見えて、今回もちょっと違うなという感じです。でもお値段から考えたら色は妥協の範囲内かなと思い、きています。

5 2018-11-12

いい!!
身長166センチ体重48キロで、
Lサイズでちょうど良かったです!
伸縮性もあるし、サラサラしてる生地だし
買って良かったです!

4 2018-10-24

ジム用に
とても、伸びるしサラサラして肌に張り付かず着心地がいいです。洗濯しても直ぐ乾きます。その分、体型がモロ出ますが、意識してお腹引っ込めてるようになり、鍛えられる1枚となりましたw

4 2018-10-16

妻の要望で購入しました。素材や着心地が気にいってます。

5 2018-06-17

とても良い素材です。
汗をかくと色は変わりますが、フィットネスクラブでみんな汗だらだらなので問題なしです。
帰ってすぐ手洗いするので、しゃかしゃかっと洗いやすく、翌朝には乾いています。
連チャンで使用できます。
丈夫で肌触りもよいです。
半年週3で着続けていますがびくともしません。
いいお品でした(*^^)v

4 2018-04-14

衿ぐりが少し大きかった
ネット画面で見ると丁度良いかな〜と思って購入しました。届いて着用してみると思っていたより衿ぐりは大きめでした。他のショップで買った物も衿ぐりが大きくて、身体を動かしている時、胸元が見えそうだと思って衿ぐり小さめが欲しかったので星4個にしました。生地はしっとりして厚みも程々でいいかなと思います。

5 2018-04-13

全てに◎
150センチ・43kgと小柄なゆえ、SかMで悩みましたが皆さんのレビューを参考にMにして正解でした。 体のラインに沿うし長さも長過ぎず短過ぎずです。
ブラックですが、単色でないのでどちらかといえばダーググレーって感じで、ボトムに黒でも何色でも合います
裾にあしらわれたサイドのゴムでお洒落なTシャツに見えるし発汗性もあり、いい商品に巡り会えて嬉しいです。

4 2019-06-10

普段M〜Lですが、欲しいサイズ無くXOを購入。暑い夏にはゆったり着られて逆に良かったです。

2019-06-10
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高い評価をいただき大変光栄に存じます。
またのご利用心からお待ちしております。

5 2019-04-25

満足です
普段Mサイズを着用していますが、ゆったりと着たかったので、Oサイズにしました。運動するにはちょうど良かったです。リピ買いも検討中です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア