ランニングウェア レディース 半袖 Tシャツ...(S4R 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-18
  • ピンク
  • 本当は他の色が欲しかったけど残っていたのがLサイズのピンクだけで、ちょっと派手かなと思ったけど実物は想像以上にピンク!でした。でもヨガスタジオは薄暗いのでまぁいいかと着ています。サイズも本来はMサイズを着ていますが153cm43kgの私が着てもそんなに大き過ぎることもなく着れます。このお値段でも某スポーツブランドの10倍くらいするTシャツと同じくらい着心地良く、何度洗濯しても全然傷まないホン ・・・(続きを読む
  • 匿名6814さん
  • 2 2018-10-19
  • でかい
  • 注文番号 312037-201 81007-0010 1720いつもTシャツは、少しゆったりめがいいのでLsizeを着るのでLにしたら、かなりデカイ!XLなのではと感じました。トレーニングウェアなのでもっと私はタイトで良いと思いました。こちらの品はワンサイズ下のMで良かったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ★銀狐さん

4 2019-05-02

ひとつ上のサイズを購入しました。適度にゆとりがあり、普段使いも出来そうでよかったです。
継続して大量に汗をかくようなスポーツでの使用には、ぴったりフィットするサイズを選んだ方が動きやすいかもしれません。
色違いで2枚購入したのですが、そのうち1枚に汚れがありました。銀色の立体的な汚れでべたつき感のあるものなので、左胸にあるロゴプリントのインク(?)が付着したもののようです。残念ながら洗濯しても取れるようなものではなかったので、マイナス1としました。
ノースリーブもあるといいなぁと思いました。

4 2019-04-18

ピンク
このお値段でも某スポーツブランドの10倍くらいするTシャツと同じくらい着心地良く、何度洗濯しても全然傷まないホントに良い買い物でした。伸縮性もバッチリなのでヨガのどんなポーズも邪魔しません。妻より

4 2019-03-03

似たようなタイプのシャツを持っていてとても着心地が良いので、こちらをチョイス。
サイズを迷いましたが、平おきの寸法を確認してSにしたのに、ピチピチです。
38cmと書いてあるので、大丈夫だと思ったのですが、実際35~6cmしかなく、バストがパツパツで、着る時を選びます。
着心地はとても良いので、次はMにしようと思います。

4 2019-04-25

今回Green、Rainbow、Blueの三色購入しました。
Greenは写真よりも発色が濃いめだと思います。
私は現物のほうの色が良かったので問題なし。
スポーツクラブでヨガやダンスをするときに着用してます。
速乾性よし、伸縮性良し、ただし体にフィットするので汗かいてくると体のラインはっきりしてきてしまいます。
この金額ではとてもお買い得な品物でした。

5 2019-01-29

妻の要望で購入しました。素材や着心地が気にいってます。

5 2018-11-12

いい!!
身長166センチ体重48キロで、
Lサイズでちょうど良かったです!
伸縮性もあるし、サラサラしてる生地だし
買って良かったです!

4 2018-10-16

妻の要望で購入しました。素材や着心地が気にいってます。

4 2018-09-06

レッド?
レッドを注文したら、これはレッドかな?という紫のようなピンクのような紺のような?謎な色目のシャツが届き、発送のミスかと思ったのですが…遠目で見るとネットの画像のような気もします。。でもちょっと個性的でそれはそれで気に入りました。
サイズは普段Lなのですが、あえてのMにしてみたら本当にピッタリで。余裕はないけど、こういうのもありかと笑
胸がなくて良かったです。
縫製はしっかりしていました。少し着てみて良かったらワンサイズ上げてリピします。

4 2019-06-10

普段M〜Lですが、欲しいサイズ無くXOを購入。暑い夏にはゆったり着られて逆に良かったです。

2019-06-10
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高い評価をいただき大変光栄に存じます。
またのご利用心からお待ちしております。

5 2019-04-25

満足です
普段Mサイズを着用していますが、ゆったりと着たかったので、Oサイズにしました。運動するにはちょうど良かったです。リピ買いも検討中です。

• 安藤定子さん
  • 安藤定子さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2019-04-22

ピンク色を買いましたがとても綺麗でしたよかった

4 2019-04-18

伸縮性にとんでいて、着脱簡単。ヨガやマラソンをしていますが、動きやすいかなと思います。購入時にはすでにサイズや色柄が残りが少なく、人気商品だから仕方ないかなと残念でした。これからは、早くに注文します。

5 2019-04-12

着心地good
以前、ヨガ・ピラティス用にピンクのLサイズを購入し、肌触りと速乾性が良く色違いを購入しようとしたところ....
既にLサイズは全色完売....
在庫があるのはOLサイズ....
普段Mサイズを着ているので心配でしたが、ちょっとゆったり丈長めの着心地で良かったです!

5 2019-04-07

ありがとうございました!あまりぴったりするのは嫌だったので一番大きいサイズにしました。身幅46センチなので普通のTシャツのようなサイズ感で着られて動きやすく満足しています。後ろが少し長くなっていたり脇の切り替えが後ろよりになっているのも可愛いです。

4 2019-03-19

ストレスがなく 楽です
昨年も 購入。体操の時に 長袖に重ねて 着用しています。今年は プレゼント用に購入しました。もう 再生産されないようで 残念です。同じ サイズを購入しても 生産の時々によって 生地の厚さや 大きさが 違います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアレディースウェア