S4R(エスフォーアール) ランニング ウェア ...(S4R 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-15
  • ウォーキング用にブラック購入。
  • 主人に、いい加減運動を始めなさいと言われて、こちらを勧められました。バストとヒップのサイズに合わせるとXOサイズになりますが、159cmなので、レギンスの長さがダルダルになるので、思い切ってLサイズを購入。 注文翌日に到着して、試着してみると、3点ともちょうど良かったです。ショートパンツがレビュー通り短いですが、レギンスがしっかりしているので、気 ・・・(続きを読む
  • HIME51さん
  • 3 2017-10-09
  • 身長153cm、42kgでMサイズを購入しました。縫製は裏地側の糸が表に出ていて良くありませんでした。ショートパンツは短めなので、レギンスと一緒でないと着用は難しそうです。折角別々になっているのでショートパンツはもう少し長めにしてくれないと単体での着用はできないです。レギンスは他メーカーのMサイズより細めなので標準体形でぎりぎり、少しきついかもしれません。特に足首部分が細めなので着脱時に踵に引っかかって着にくかったです。3点セット ・・・(続きを読む
  • ミズユキ☆さん

5 2018-06-19

ランニングウエア
色は、思ったよりも明るくてサイズは、ゆったりめにして良かったと思います。
ダンスヨガで、おもいっきり活躍しそうです。

• ゆゆ8837さん
  • ゆゆ8837さん

5 2018-12-13

168センチ、54キロの普通体型です。
ジムに行くためにフィットネスウェアを探していてセットでそろうのが魅力でグリーンのOサイズを購入しました。
背が高いのでよく丈足らずになることがあるのですが、こちらの商品はきつくもなくゆるくもなくぴったりで、レギンスも足首まできちんと隠れました。背の高い方にはOサイズとてもオススメです。
ただスポブラが画像のものとは異なり原色系の花模様のド派手なものでした。最初はびっくりしましたが下に着るものなのでいいかと思いそのまま使用しています。スポブラの柄はランダムのようです。
すぐに乾くので使いやすいです。薄い生地なのに透けないので助かっています。
セットでこの値段なら大満足です。今のウェアがへたってきたらまだリピしたいです。

• きく2840さん
  • きく2840さん

4 2019-05-22

注文後、あっという間に届きました。
折り鶴と手書きメモも温かみが感じられよかったです。ショートパンツとレギンスが欲しかったのですが、安かったのでセットを購入。
おまけ程度に考えていたTシャツがサラッと肌ざわりがよく大満足です。

2019-05-27

高い評価をいただき大変光栄に存じます。
これからもご満足いただけるよう努めてまります。

ご質問、ご要望がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • A2999さん
  • A2999さん

5 2019-05-20

レギンスきつい
他の方のレビューを参考に大きめ買いましたが、レギンスきつかった〜!
短パンやロンTはゆったりめでした。
ロンTは汗かいてもわかりにくい所が良いです!
他の色も揃えたいくらいです。

2019-05-22
高い評価をいただき大変光栄に存じます。

ご質問、ご要望がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • k.eggさん
  • k.eggさん

5 2019-05-15

早い安い割に良い!
オーダーしたらすぐに発送していただきました。
また利用したいですわー
使用してまた書きたいと思います

2019-05-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品に対してご質問、ご要望がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • SACI+さん
  • SACI+さん

4 2019-05-11

買って良かった!
サラッとしていて着心地いいです!レビューにあった通り少し大きめ買った方がいいかもしれないです。私はLで大きめな感じで着用しようかと思って購入したんですが、スパッツがちょうどいい感じでMだとキツかったかな?と思います。上は大きめでよかったです。
158センチ46キロです。

5 2019-04-10

フィットネス、海に!
ショートパンツが欲しく、単品にするか迷い、お得なセットにしました。ショートパンツのチャック付き、長袖の柔らかさが気に入りました。レギンスは、生地硬めで特に足首伸びにくいです。きついのが好きな方にはオススメ、サラッと履きたい方はワンサイズ上が良いかもしれません。普段、ストレッチ用に買いましたが水着にもしたいです。

5 2019-04-04

到着しました
158cm、51kgお尻大きめ体型。みなさんのレビューを見て、普段MですがLを購入。到着して早速試着しましたが、Lで良かった!Mだと入ってなかったかも…(^^;
着心地はサラッとして気持ちいい♪色もレッドにしましたが、写真通りで色も派手すぎず、若すぎずでこれなら私でも着れる!と満足です♪マラソン大会まで日がなかったので発送もとても早く助かりました。ありがとうございました(^^)

5 2018-10-23

お値段以上!着心地がよく気に入りました。リピートしたいです。

5 2019-06-11

スポーツ
今から、運動しようと注文しました。
動きやすそうなので、頑張ってみます。

2019-06-13
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもご満足いただける商品を提供でき流よう努めてまいります。

5 2019-06-06

良いお品です。
お値段からすると、良いお品です。 下半身がふくよかな方には、大きめサイズがおすすめです。その分、上着は、ゆったりします。

2019-06-10

4 2019-04-27

彼女にプレゼント
一緒にジョギングしたいと思いプレゼントに買いました。喜んでもらえてよかったです。

• RIMIママさん
  • RIMIママさん

4 2019-04-17

購入してよかったです
下半身が太いので2つ大きいサイズを購入しましたが、ギリギリ入った!という感じです。
でもウエアの素材はしっかりしているし
Tシャツは汗じみが気にならないので使えそうです。購入してよかったと思います。

5 2019-04-03

ぴったり
169センチですがレギンスも足首のところまでぴったりで、Tシャツも丈はちょうど良かったです。

• o9o26559194さん
  • o9o26559194さん

5 2019-04-03

とても良い
触り心地もいいし
タオルかけの部分が便利。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアレディースウェア