1 2020-10-11

パッキンゴムが簡単にとれてしまう
一回使っただけで目とゴーグルの間のパッキンゴムがいつのまにか取れてしまい、紛失しました。
パッキンがないと使用中に水が容易に入るようになり、使い物にならず...
もう二度と買いません。

2020-10-12
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
不具合箇所の画像をお送りいただければ
交換対応も可能でございます。
(画像に関しましては、今後の商品改善のために、
ご協力いただきたくお願い申し上げます)

ご不明な点がございましたら、
いつでもご連絡ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

1 2020-10-10

すぐに撥水剤が取れてしまい、国産品に買い直しました。 やっぱり国産品の撥水性能は長持ちします(これよりも安いし)

2020-10-12
お客様よりいただきましたご意見を
今後の商品改善の参考にさせていただきたいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。
  • chieko2223さん
  • chieko2223さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

1 2020-02-20

ゴムが外れました
ゴムが外れて隙間から水が入り
使えなかった。
残念です。

• ayakai96さん
  • ayakai96さん

1 2018-09-22

コレはダメ
前同じメーカーの物は結構良かったのだがコレはダメ。
どんなに押さえて装着しても必ず水が入る。 ダメ商品としか言いようが無いですね

1 2018-08-31

見た目は良いです。
ガチ泳ぎで、水中でターンするとき水が若干入ってきます。
コンタクト使ってるんで、このゴーグルは失敗でした。見た感じがよかったので2つ使いましたが、後悔です。

1 2017-12-17

勝手に曜日指定
12月13日に至急。欲しくて注文。いつになっても届かないので、注文履歴を見ると12月22日日付指定になっていました。
佐川に電話するも、店の確認が取れてからということで、週末の練習には間に合いませんでした。
日付指定がデフォになるのは、店のhpの仕様なのか、こっちの設定なのかは不明ですが、使いたかったときに使えず、注文しなければよかった。

1 2017-09-05

安いなりの品質なのか
レンズ周りのプラスチックが割れレンズのゴムが外れてしまいました。
他の製品と比べてかえば良かった。
あの作りでは外れるのも仕方ないかという感じ。

1 2017-07-04

使う前にバンド部分が切れました
返品交換可能ですか?
バンド部分が切れました。
ご回答お願い致します。

1 2017-03-30

安物買いの銭失い
スポーツジムで使用して5回目、ゴーグルを頭から外したとき左目側のフレームのプラスチック部分が折れて使用不可能に。
水中メガネが壊れるなんて初めてなのでビックリ。

1 2017-03-13

破損してました
すぐに使う予定で購入したのに、届いて開けたらバンドの調節部分の器具が破損していて使える状態ではありませんでした。
仕方なくホームセンターで器具を購入しました。
発送中なのか元々なのかは分かりませんが、かなり残念です。

1 2017-03-05

使用2回で壊れました。
使用2回で壊れました。壊れたというよりも泳いでいる途中に水が入ってきます。何度調整してもだめです。もう買いません。。

• shinch@nさん
  • shinch@nさん

1 2016-10-30

2日で破損
プールで泳いでいて2日目にゴーグルの縁のプラスチックが破損してしまいました。値段相応なのかもしれませんが、あまりに早い破損に少し残念でした。また、感想をお聞かせくださいとの店長さんからのメールに同様の返事をまず送らせていただいたのですが、返答がありませんでした。商品と対応が少し残念でした。

1 2016-07-08

2度と購入しない!
本当は星1つもつけたくないくらいです!!!
日時指定がきちんとされておらず、指定した時間に届きませんでした。
メールをしてその事を問い合わせましたが、謝罪も何もなくスルーされました。
いくら価格が安いからといっても、このような不誠実のお店とは今後一切取引したくありません。
甥の誕生日プレゼントのためにわざわざ時間指定して注文しましたが、届かなかったので本当に最悪です。
日時指定をして購入を考えてらっしゃる方はこのお店で購入するのは辞めた方が絶対に良いです!!

1 2016-03-02

残念
使用しましたが、ゴムの止めるところが使用中にずれて緩くなり眼に水が入ります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル