S4R 水泳 ゴーグル スイミングゴーグル ミ...(S4R 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-20
  • 夫用、たぶん大丈夫・・・
  • 昨日初めて使用しました(夫)。前回買ったゴーグルの鼻のサイズ調整クリップをすぐ捨ててしまった夫…「水が入る、入る…」と。スイミング初なので知らなかったとはいえ、付属品を捨ててしまうとは…トホホな夫です。それですぐにコチラを買いました。前回のものよりずっとカッコ良いです、今回は調整クリップは私が保管。プールに入る前、家で“バケツ”に顔をつっこませ、水が入らないか?私が頭を押してや ・・・(続きを読む
  • スパ太郎さん
  • 3 2016-10-03
  • ブラックを購入
  • ジムのプールで泳ぐためにブラックを購入。私の付け方が悪いのか多少水が入りますが、目を保護する役割は果たしてくれています。ただ、中央のサイズ調節クリップはとんでもない固さではまっていて、全然外れません。(すぐ外れるんじゃ困るのでしょうが、それにしても限度があると思います;)押しても引いても、何をしてもダメ。ゴーグルが壊れるんじゃないかと思いました;結局外れないので、部品を引っ張っ ・・・(続きを読む
  • 紫伎さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,767

5 2019-02-21

こちらのこのゴーグルをここ数年ほぼ毎日プールリハビリで使用しています。使用して壊れた事は有りませんが、水垢・塩素などで曇りが取れづらくなりますが、お安いので年間で3回位は新しいものに取り換えています。これからも購入し続けます。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,767

5 2019-07-22

プールが自宅近くなので週5位泳いでいます。こちらのゴーグル数年前にお試し購入して以来とても気に入りずっとリピし続けています。
前回購入時にはケースはプラッチックでしたが、今回から普段使いも出来るオシャレなケースに変わっていました。同じようなケース持っていますが、こちら単体で購入時1000円近くしました。
ものすごーくお得な気分です。
泳がなくなるまで、ずーとリピする商品です。

5 2019-05-14

早くてコスパ良くおススメ!
中学生の息子用に購入しました。去年までの物ではもう小さいという事で、急遽注文したのですが、すぐに届いたので助かりました。
ブラックを注文したのですが、お洒落なケースに入っていて、ゴーグルもカッコイイです。鼻の所のゴムもサイズ違いが予備で入っていました。
梱包も、楽天の段ボールに緩衝材がきちんと詰められて、丁寧なお手紙まで。
とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

2019-05-16
当店よりお買い上げいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただき嬉しく思います。

商品に不具合等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-08-07

ケースが立派
ケースが立派なのでそれだけで得した気分です。
目元が見られないし、UV加工もしてあるし
機能的に申し分ないです。

5 2019-05-04

とても良いそうです
主人のために購入しました。ピッタリフィットして、とても良いと言っています。ケース入りなのも、気に入ったそうです。耳栓まで付いていて、とても嬉しいと言っております。ありがとうございました。

• yu-yan8268さん
  • yu-yan8268さん

5 2019-05-03

早い
迅速な対応に感謝です。
梱包もさすがです

• m_5173さん
  • m_5173さん

4 2019-04-18

しっかりフィット
このお値段で 文句なしのゴーグルでした
吸い付くようにフィットして良かったです。
付属の耳栓も魅力の1つでしたが 素材が固くて耳に入りませんでした。

• hailao335さん
  • hailao335さん

5 2019-02-08

スイミング10年やってる中で
50歳からまじめにスイミング始めました。色々なゴーグル使いましたが最終的にたどり着いたのがこれです。リピ−トで4個購入。スイミング仲間と2個ずつ使います。使用頻度が高いと塩素でどんどん透明度が無くなって行くのですが本品はコ-ティングが良く長持ちします。この価格でこの品質は大満足です。

5 2019-02-02

ミラーゴーグルは初めて購入しましたが、かっこいいです。

• ごむ奴さん
  • ごむ奴さん

4 2019-09-07

満足です
ゴーグル本体には大変満足しました。
ミラーゴーグルなので他人からの視線も気になりません。
ケースもついているので安心です。
ゴーグルに比べてちょっと大きすぎる気もしますが、ある程度の強度もあり、お値段を考えればそこまで安っぽくはないかなと感じました。

5 2019-09-03

気に入ってます
40代男性
ブラックを購入
顔にフィットする感じが良いです
ミラーレンズもカッコよく、久しぶりの水泳で自信のない私でも周りの目を気にせず集中出来そうです
付属ケースもしっかりした作りでした

• きむら28さん
  • きむら28さん

4 2019-09-01

買って良かった!
今年の夏プールに入るのにゴーグルが無かったので購入しました。
注文してすぐ届いて丁度その日にプールに行く予定だったので使用しました。
サイズの調整も楽で何の不満もなく使用しています。

• zusa.zusa.さん
  • zusa.zusa.さん

5 2019-08-26

迅速で丁寧な対応
急遽来週プールに行く事になり購入しました。
間に合うか不安でしたが、迅速に届き
梱包もとても丁寧でした。
見た目もカッコ良く、ケース付きでこの金額は
とてもお得だと思います。

• dik0307さん
  • dik0307さん

4 2019-08-24

迅速に届きました
とにかく早く欲しかったので、すぐ届いて良かったです。商品自体は値段通りと言ったところでしょうか?

• Jon kingさん
  • Jon kingさん

5 2019-08-22

プールで泳ぎたくて
プールで泳ぎたくコ ゴーグルを購入しました。見た目もカッコよく箱付きも魅力的でした。開けたら写真以上にかっこ良かったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル