S4R 水泳 ゴーグル スイミングゴーグル ミ...(S4R 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-18
  • 子供には大きかったみたい。。。
  • 体の大きな小学生4年生用に購入しましたが、サイズが大きかったようで、水が入ってきてしまうようです。仕方ないので親の私が使うことになりそうです。しかし、しっかりとしたケースがついてるし、デザインも良いので、コスパ的には良いお品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • spainママさん
  • 3 2020-12-19
  • ケース付きでレビューもたくさんあったので購入したのですが、着けてみるといまいち暗く水中が見えにくいです。つけ心地もフィット感があまり良くなかったです。 ・・・(続きを読む
  • エプロンおばさん2401さん

5 2020-10-18

視界良好。コスパに優れており、次回購入時も検討したい商品です。

2020-10-26
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品、価格ともにご満足いただき大変嬉しく思います。

今後とも、お客様にご満足いただけますよう
努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-08

ケースもついて安かった。配送もとても速かった。

2020-10-09
商品、対応ともにご満足いただき大変嬉しく思います。

今後とも、お客様にご満足いただけますよう
努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-25

しっかりフィットして
水も入らないのでとてもいいです。

5 2020-04-11

ピッタリでした。
孫とプールに行くので安かったので購入。装着感は良い感じです。ケースは必要ないのでケースなしが選択できてもいいかな?

4 2020-02-27

コスパ最高です。
少し大きな作りですが安いのでOKです。

4 2020-02-18

子供には大きかったみたい。。。
仕方ないので親の私が使うことになりそうです。

4 2020-02-16

フィット感は良い
まだ使ってないけど装着感は良いです。やや暗いのがどうかなってところです。

5 2020-02-05

満足
すごくいい。ゴムは、肌当たりは柔らかいけどしっかり密着する。
あとはこの新品の使用感がどのくらい保つかだけどとりあえずはとても満足。

4 2020-01-28

いいですが
いいのですが、ミラーなのでなんだか強い感じ(ギラギラ)になるし暗い。
クリアの透明を次回は購入したいです。

• bivi24さん
  • bivi24さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,937

5 2019-02-21

こちらのこのゴーグルをここ数年ほぼ毎日プールリハビリで使用しています。使用して壊れた事は有りませんが、水垢・塩素などで曇りが取れづらくなりますが、お安いので年間で3回位は新しいものに取り換えています。これからも購入し続けます。

5 2020-01-13

発送が早く助かりました。あとは、使ってみてですね。

4 2019-12-12

小6の娘のスイミング用にシルバーを購入しました。
屋内では少し暗く感じるようですが、曇らないし、友達からも「かっこいい」と言ってもらえて嬉しかったようです。

5 2019-11-22

いい感じ
ギフトですがデザインも感じよく、ベルトも使いやすそうです。

4 2019-11-02

ちょっぴり汚れが、、
レンズ面に貼られていたシールを剥がすと、汚れがついてました(^◇^;)
(写真を添付しようとしたのですが、容量オーバーで添付できず、、。ほんの1cm足らずの汚れです!)
交換することも考えたのですが、3日後に使用する予定があるのと、消耗品でもあるのでまあ許容範囲だと思いました。安いですしね!
到着スピードが早いだけでなく、納品書にはメッセージや返品・交換しやすいように紙が添付されてたのも印象がよかったです。

5 2019-10-12

すごく良い
こどもとプール行くのに、やっぱりゴーグルある方がアクティブに遊べるので購入。ケース付きで評価も高かったのが決め手。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル