2024/01/31
    KENTOMAMAさん
    Size:O(XL) | Color:ブラック/ピンク
    アクアビクスに最適
    昨日注文して、今日もう届きました! 裏地もしっかりしていて、着心地も良く、脱ぎ着が楽で、ファスナーもしっかりしてるし言う事ないです。パンツもしっかり裏地が張ってあって、股上が深いので、お腹が出てる私には快適です。 サイドのボタンも3つずつ左右に施してあって、アクアビクスでの激しい動きにも耐えられそうです。 明日着て行くのが楽しみです。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/01
    この度は数ある店舗の中からS4Rをお選びいただき 誠にありがとうございます。 今後も、お客様からお声をいただいてご満足いただける商品を 安価にお届けできるよう努めてまいりますので、 お買い替えの際にもぜひまたご利用くださいませ。 この度のご購入、重ねて御礼申し上げます。
    2023/12/16
    あーこ&しーこさん
    Size:XO(XXL) | Color:グレイ/ピンク
    初めてのセパレート水着
    他の水着はXOサイズなので、こちらも同じサイズで買いました。158センチ64キロ。着た時は丁度いいと思ったのですが、泳いでみたら水着が浮く感じでブカブカになりました。残念。もうひとサイズ小さめが良かったかな。それともセパレートタイプってこう言う感じなのかな。お値段の割に、とてもしっかりしてる生地なので、また頼もうか悩みます。
    注文日:2023/12/06
    2023/09/09
    楽天わんさん
    サイズがわからず一つ上のものを注文しました。予想通り大きかったです((;'∀')) 特に胸のパットが合わず交換しようと思いましたが日にちがなくそのまま着ています。 プールに入ってしまえば気になりません。 生地もしっかりしていて長く使えそうですし、発送も迅速でショップからもメールがあり安心できました。 全体的には満足です。
    注文日:2023/08/30
    2023/10/13
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についてお喜びのお声を頂き、大変嬉しく思います。 お客様のお声をいただいて、日々より良い商品を目指しております。 今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/02/10
    lanolinさん
    Size:O(XL) | Color:ブラック/ピンク
    何回もリピートしています。
    胸パットが外れず、パンツも総裏付きなので透けなくていいです。ファスナーもしっかりしています。上着の裏がないので薄くなっていまうのが早いですがお値段からすれば仕方ないですね。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/17
    この度は、数ある店舗の中からS4Rをお選びいただき、誠にありがとうございます。 嬉しいレビューをいただき、スタッフ一同心が温まる思いでございます。 今後も、お客様にご満足いただける商品を安価にお届けできるよう努めてまいりますので、 ぜひまたご利用くださいませ。 この度のご購入、重ねて御礼申し上げます。
    2023/09/09
    KTM☆さん
    パット一体型なので、使いやすい。めくれ防止のボタンも止めやすいです。
    注文日:2023/04/05
    2023/09/01
    ピング~さん
    150/50で上半身がっちりタイプでLにしました。ちょうど良いです。スナップボタンが着いていること、ズボンが二重になっていること、ファスナーがYKKなこと、どれも使用する人のことを考えてくれているなあと感心しました。娘のプール用で購入。お値段もお手頃で助かります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/07
    2023/10/15
    Size:XO(XXL) | Color:グレイ/ピンク
    ワンサイズ大きめがジャスト
    レビューを見てワンサイズ大きめのものを注文、まだ試着だけですが、無理のないサイズで実際に使うのが楽しみです。色もグレーピンクラインはおばさんでも派手でなく、旅行先でも浮かずに使用でしそうです。サイドのめくれ防止ボタンも丁度よく必須アイテムでした。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/19
    2023/09/06
    ともまるもこさん
    パンツが二重になってるのが欲しくて購入しました。長い間使用していると、だんだん生地が薄くなり、透けて見えてくるため、出来るだけ二重構造を探していました。安心して使用出来ます。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/29
    普段3Lなどを着ている下半身とお腹デブです。XXL買いましたが問題なく入りました!ピッタリでした。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/30
    2023/08/24
    teal9300さん
    この価格でこの内容は GOODS
    やすかったので それなりの商品だろう、、、なんて思っていましたが 、、ごめんなさい。これは おすすめです!脇のずり上がり防止ホックといい 胸パッドといい いたれりつくせりです。
    注文日:2023/07/17
    2023/08/25
    2023/08/08
    期待以上でした!
    162センチ、44キロ、レビューを見てSサイズ購入!前開きでセパレート、サイズはちょうど良く着やすくて満足です。このお値段でこの質は期待以上です。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/08
    蜻蛉メガネさん
    良い商品
    早く着きました。 生地がしっかりしていて、パンツの方は生地二重になっててすごく良い。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/05
    2023/08/03
    レビューを見てMサイズにしましたが、結構キツキツだったのでLでも良かったかも。体のラインが強調されます。上からラッシュガードを着るので問題ないとは思います。前開きが脱ぎやすそう。ポイント使ってお安く買えたので良かった。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/26
    2023/08/05
    2023/07/29
    よっちゃん43709490さん
    フィットネス用に母にプレゼント
    母へプレゼントで購入しました。サイズがぴったりで良かったです。デザインも良いと思いました。長く愛用して頂ければと思ってます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    固定式胸パット
    差し込み式胸パットは、洗って脱水でヨレヨレになりやすいですが、 こちらの商品は安心です。 泳いでいる時、胸パットが浮いて気になる事もありません。 ピンクのラインも綺麗です。 送料無料だけど、ビニール袋ではなくきちんと段ボール箱で届きました。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/03
    この度は、数ある店舗の中からS4Rをお選びいただき誠にありがとうございます。 問題なくご利用いただけているようで安心いたしました。 今後も、お客様にご満足いただける商品を安価にお届けできるよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/24
    前開きが楽。163cm 54kgでMがフィットした。
    注文日:2023/03/25
    2022/09/18
    ryu_380chan0883さん
    良い!
    しっかりした作りと生地で、1日おきに使いましたが、伸びてきたりせず最初のサイズ感が持続してます。アクアビクスで使用。取り外しでないカップと、めくれないホック(3つ)が気に入りました。買い替えやもう一つ欲しい時はこれをまた買いたいです。
    注文日:2022/09/10
    2023/07/06
    この度は、数ある店舗の中からS4Rをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただける商品を安価にお届けできるよう努めてまいりますので、 ご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/22
    へけとんさん
    3回目のリピートです。 しばらくスイミングはお休みしていた為、前回の購入は5年ほど前です。その時も十分良い商品でしたが、カップが一体になったり、上下を繋げる腰のボタンがスッキリ使いやすくなっていたりと、少し不便だなと感じていた部分が改良されていて驚きました。より良い商品を作ろうと努力されているのが伝わって来ます。 週3から5日、1時間程度のスイミングに使っています。使用後は本来は手洗い推奨なのだと思いますが、洗濯機で洗っています。その頻度で約1年ほど使うと生地が痛んでくるので買い替えています。このお値段で、ハードな使い方をして1着で1年持つのは本当に助かります。 次回買い換えることがあれば、またこの商品を選びたいと思います。良い商品をありがとうございます。
    注文日:2023/02/13
    2022/06/26
    2929nodokaさん
    土曜日の朝に注文したので、発送は週明けかと思っていたら、その日の夜には発送の連絡があり、日曜の午後に届きました。中学生のプールの授業が始まるので、早くに発送して頂けて助かりました。娘は体格が良いので一番大きなサイズを注文しました。色は学生でも悪目立ちしないブラック&ブルーにしました。下はピッタリで上は少し胸元に余裕があり、屈むと胸元に隙間が出来て危ういですが上にラッシュガードを着るので特に問題はないです。めくれ防止のスナップも簡単に留められますが、ちょうど良い位置に合わせるのが少し面倒だそうです。でも元々ハイウエスト気味な作りなのでスナップ留めなくても、大して問題は無さそうです。ウエストに紐があるのも調節出来て良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/25
    2023/03/28
    yamatotaroさん
    すぐに水着が必要になり出来るだけ早く発送して頂きたいとお願いした所、とても早く手元に届き助かりました。水着も使いやすそうです。本当にありがとうございました。
    注文日:2023/03/27
    2022/08/23
    ゆまたんままさん
    とても良い
    いつもナイキやスピードなどの有名メーカーのものを使用していましたが、頻繁に泳ぎに行くようになり、消耗による買い換え頻度が増えたため、手頃な良いものを探していました。不安もありましたがこちらを購入して大正解でした。 素材や仕立て、着心地など全く遜色なく、むしろパッドもずれないため良かったと感じています。コスパ抜群でぜひ次もリピートしたいと思います。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/22
    Hahahanaさん
    154センチ45キロの子供用にMがピッタリでした。きついと嫌がるのですが動きやすい、ととても喜んでました。脱ぎ着が苦手なので今までワンピースの水着を家で着替えて泳ぎ終えるまで脱げませんでしたが、前のファスナーで着るのも楽々、セパレートで長い時間水着を着てても心配なく1日フルに遊んで楽しみました。サイズアップしたらまたお願いします。
    注文日:2022/08/14
    2022/07/04
    お値段が安価なのでスナップボタンが雑なのでは、と思っていましたたそんなことはなく、頑丈です。 サイズもガイド通りに選んだらぴったりでした。 カップは人によっては浮くかもしれませんが、おおよそぴったりなので満足です。 ふくよかな方はボトムの紐はややゆるめに結んでおいた方が良いです、内蔵のゴムで十分固定されます。
    注文日:2022/06/03
    2023/06/21
    もりーえるぅさん
    すごく満足です!安くて品質がいいです!! ちょっとスイミングを趣味で始めようかな、という軽い気持ちで安く買えて満足です。何回か泳ぎましたが、不具合ありません!カジュアルな趣味なら安い水着で問題ないですね!
    注文日:2022/07/13
    2023/05/07
    miy345さん
    セパレート前あきが良いがパッドが、、、。
    めくれ防止の機能と前開きが気に入って購入しました。体型に合わなかったのか、胸のパッドが水の中で上の方へずれてしまい、かえってパッドがない方が良かったと思いました。そのほかは満足しています。
    注文日:2022/08/23
    2023/05/01
    katze8846さん
    昔の水着着てみたらキツくて💦 体のラインを隠せるものをとセレクトしました。 セパレートで前開きなので脱ぎ着もしやすく快適です。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/20
    快適にスイミングに通えそう
    水着って進化するんですね。カップ一体化も、横の留めボタンもよかったです。割と生地は厚めです。 買い直してよかった。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/09
    ♪美とん♪さん
    びっくり
    6日(木)に注文して9日(日)になっても注文確認のまま早く使いたかったのもあり心配になって9日に問い合わせしてみるとすぐに発送しましたのメールがそして夕方すぎにピンポーンとチャイムが、、、商品とどきました。 着用した感じは良い感じ!まだ水に入ってないので使用感は不明後日追記したいと思います。
    注文日:2023/04/06
    2023/07/04
    この度は数ある店舗の中からS4Rをお選びいただき 誠にありがとうございます。 使用感をまた教えていただけますと幸いでございます。 今後も、お客様にご満足いただける商品を 安価にお届けできるよう努めてまいりますので、 ご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/06
    tatatanyさん
    注文翌日には届きました。 サイズもちょうど良かったです。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/05
    良いです
    生地が厚めで温かいし、安心です。パッド一体型を探していたので助かりました。連日プールに行く場合に備え、色違いも買いたいなと思いました。
    注文日:2023/03/27
    2023/03/19
    ayahiroso238さん
    165cm46kgでSサイズ購入。ウエストから下は緩めですが、脇から胸が見えず上下を留めるスナップもしっかりしています。低価格なのに質の良い水着だと思います。くたびれたらまたリピートします。
    注文日:2023/03/16
...