S4R 水着 メンズ 競泳水着 フィットネス水...(S4R 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

初めての購入
知人に頼まれて購入させていただきました。とても喜んでいただきました。

• hirohzさん
  • hirohzさん

5 2020-05-05

リーズナブル価格でおすすめです
プール付きのジムで泳ぐために購入しました。
必要なものが全部そろって3000円程度なのはとても助かりました。
知人にもすすめています。

• グルポさん
  • グルポさん

5 2020-03-26

コスパ凄く良いと思います!
175cm74kgXOでピッタリでした。
お薦めです。

• psk9540さん
  • psk9540さん

5 2020-03-14

175cm60kgでMサイズ購入しました。
全く問題なく泳ぎやすいです。
一式セットなのですぐにプールに行けてとても便利です。

• リオブさん
  • リオブさん

5 2020-08-28

ありがとうございました
コメントが遅くなりまして申し訳ございません
素早い対応で助かりました
また利用をさせていただきます

2020-09-01
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

対応にご満足いただき大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 哲也3230さん
  • 哲也3230さん

5 2020-06-24

水着を探していたらお得なのを発見
また利用します

4 2020-05-07

愛用品
子供と室内プールで泳ぎの練習用に購入しました。
このセットでこの値段は大大満足です!
166cm、50kgですが、Sは少ーし小さかった気もしますが、問題なく使ってます。

4 2020-03-19

息子の水着が小さくなったので、購入しました。発送も速くて全体的に凄く良かったです。
ただ1つ残念だったのは、息子には帽子が大きかった事です。商品自体はお得で良かったです。

• ララ7005さん
  • ララ7005さん

5 2020-03-10

コスパ最高
ゴーグルケースまで付いてこの値段は最高です。
もう少し腰まで有ればと思います。
残念なのは今コロナウィルスでフィットネスを自粛していることです

5 2020-03-07

サイズピッタリで安すぎますね。ありがとうございました。

5 2020-03-04

一般スイマーにとっては、とても良い品物だと思います。

5 2020-03-03

商品説明通りで、思っていた通りの商品が届きました。

5 2020-03-02

良かったです
スイミングを始める為、購入させていただきました。
どの品もしっかりしていてとても気に入っています。
キャップ、ゴーグル、水着と必要な物が揃ってお安く非常に良かったです。

5 2019-11-25

ピタッとあいました!
腰痛予防のため、ジムで水中歩行をすることになり、早速購入。まずはお試しということでワンセット買いました。176センチ75キロでxoサイズ購入。ちょうどいい感じで、しかもすぐ利用。コスパはとてもいいです!キャップもメガネもフィットしてます!

• れふ1652さん
  • れふ1652さん

5 2019-06-16

価格以上の内容でした!
購入から発送までのご対応はとても早く、水着、帽子、ゴーグルケースもこの値段で購入できるのは素晴らしいと思います!
ただ、残念ながらいざプールでゴーグルを着用しようとした所ゴムが切れてしまい、1度も使えず当日プールで購入しなければ行けませんでした。
後ろで取り外しが出来るとのことで期待していたのに残念です。ゴムですので経年劣化で切れるのは仕方の無いことですが、在庫の保管状態があまり宜しくないのでしょうか。
他の方のレビューを見ているかぎり、私がたまたまハズレを引いてしまったのかな、といった印象です。
ゴーグル以外は期待以上の商品でした!
------追記-------------
投稿後直ぐにご連絡をいただけましたため、一度も使えずに故障してしまったことをお伝えしたところ、破損部分を撮影して確認さえ取れれば問題ないとのことで直ぐに新しいものを発送していただけました。連絡してから2日後には受け取れておりますのでとても迅速かつ丁寧なご対応で驚きました。商品の価格はそれほど高くもない中、サービス品質は非常に高いお店だと感じました。