S4R 水着 メンズ 競泳水着 フィットネス水...(S4R 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-31
  • 満足です。
  • 慎重165cm、体重65kgの下腹の出てるメタボ体型ですが、サイズOを購入。少し大きく、Lサイズでも良かったかと思いますが、着用してプールにて使用の面では特に問題ありませんでした。股上が浅いので、もう2-3cmあっても良いかと思います。サポーターは必要無いかと思いますが、不安であれば。ゴーグルは1度の使用ですが問題無く使用出来、スイムキャップも問題ありません。耳栓と鼻クリップは使用しておりませ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-15
  • 値段なりかな?
  • デザインが気に入って購入、安い方の鼻栓耳センだけのものが欲しかったのですが、ゴーグルと帽子もセットの4点セットしか自分がほしいデザインでサイズがない為購入、まぁそれでも十分に安いんですが・・・届いた商品はゴーグルは思ってたものよりしっかりした物でゴーグルの左右の幅鼻の幅が交換できるパーツまで付いていたのはホントに嬉しかったお陰でピッタリの装着感肝心のウェアの方は自分が既に持って ・・・(続きを読む
  • Like FDさん
  • Like FDさん

4 2018-11-06

週1回の運動に
水泳を始めるには充分な商品でした。
私は、筋肉質で足が太いのですがサイズ感もピッタリでした。(腰周り83cm)
-☆1の要因
付いてきたタオルの色落ちが半端ない。
色落ちするんだったら、色をつけない方が良いと思います。

• れふ1652さん
  • れふ1652さん

5 2019-06-16

価格以上の内容でした!
購入から発送までのご対応はとても早く、水着、帽子、ゴーグルケースもこの値段で購入できるのは素晴らしいと思います!
ただ、残念ながらいざプールでゴーグルを着用しようとした所ゴムが切れてしまい、1度も使えず当日プールで購入しなければ行けませんでした。
後ろで取り外しが出来るとのことで期待していたのに残念です。ゴムですので経年劣化で切れるのは仕方の無いことですが、在庫の保管状態があまり宜しくないのでしょうか。
他の方のレビューを見ているかぎり、私がたまたまハズレを引いてしまったのかな、といった印象です。
ゴーグル以外は期待以上の商品でした!
------追記-------------
投稿後直ぐにご連絡をいただけましたため、一度も使えずに故障してしまったことをお伝えしたところ、破損部分を撮影して確認さえ取れれば問題ないとのことで直ぐに新しいものを発送していただけました。連絡してから2日後には受け取れておりますのでとても迅速かつ丁寧なご対応で驚きました。商品の価格はそれほど高くもない中、サービス品質は非常に高いお店だと感じました。

4 2019-05-12

167cm、62kgでMサイズを購入しました。
ややローライズ気味なのか、自分のヒップが大きいのかはいた瞬間気になりましたが、泳いでみると大丈夫でした。
泳ぐときの耳栓を使用したのは初めてでしたが、材質が少し硬いように思いました。こんなものなのでしょうか。比較した感想が言えませんが、水は入ってきませんでした。
帽子、ゴーグルについては問題ありません。
6点と書いてありますが、スイムバッグは同梱されてませんでしたので、5点でした。
それでもこの値段であれば一応満足です。

5 2019-07-01

大満足!
スイミングスクールに通っている息子の為に今回初めて購入しましたが、本人も大変気に入ったようです!このお値段でこのクオリティは嬉しいです。ゴーグルはワンタッチで外せてとても便利だと思います。ケースもしっかりしていました。水着とキャップの肌触りも申し分ないです。また、商品と一緒に手書きのメッセージがあり、お店の方の丁寧さを感じました!!

5 2019-06-30

主人へ
健康管理のために一緒にプールするため、購入しました。配送も早くて、サイズもピッタリでした。ありがとうございました。

5 2019-06-17

お値段以上
高校生の息子、学校の授業の為に購入しました。172センチ46キロのガリガリ体型。Lサイズで丁度良かったです。股上が浅めなので気になる方は大きめのサイズを買われた方が良いかも。息子には丁度良く、スタイルも良く見えてお値段以上です。帽子もきつくなくて、ゴーグルもしっかりミラーレンズです。ただ傷がつきやすいので、ちゃんとゴーグルケースを使用した方が良いです。息子は全部一緒に袋に入れ持ち帰った為、傷がついてミラーが剥げてしまった箇所がありました。

5 2019-05-14

デザインもよくつけ心地もいいです。
コスパに満足です。

2019-05-16
この度は当店よりご購入いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います。

ご不明点、ご要望がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • ポン1181さん
  • ポン1181さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

4 2019-05-01

まあまあです
まあ必要ないけれど、タオル入れ物は入っていなかった。

5 2019-01-28

ありがとうございました!
商品が無事届いた後も、メールを下さいました!
他店ではなかなかない事なので感激しています!
ご丁寧な対応を、ありがとうございました( ´ ▽ ` )
健康の為、水泳を始めようと購入させて頂きました。6点セットでこのお値段はお得です‼お店の対応も梱包も良くまた利用させてもらいたいと思います☆

5 2019-10-10

2回目の購入です。フィット感も素晴らしく縫製も良く安心してプールに通っています、ゴーグルも着けやすくフィット感も良い。乾燥も一度の脱水で早く乾きプール帰りも安心です。

5 2019-09-22

沢山のセット物が付いてお値段以上の買い物が出来ました!

• blue1989さん
  • blue1989さん

5 2019-08-31

安い!
とにかく安いです。
父が使うというので買いましたが、満足してました。
かなりお得だと思います!

4 2019-08-24

コスパ良し
数年ぶりに水泳を始めたいと思い、購入しました。
水着、水泳キャップ、ゴーグル、耳栓、鼻栓一式が入っているのですぐに始められるのが良かったです。

5 2019-08-20

無事商品が到着しました。梱包についても丁寧で、商品到着後も商品についてのお気遣いがあり、商品だけでなくショップについても大変いいと感じました。ありがとうございました。

4 2019-08-13

コスパ良し
ジム用に購入。175cm79kg。Oサイズ。商品もすぐ到着したので満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着メンズ競技水着