2019/08/31
    nachi7225さん
    しっかりしてる
    発送もスムーズで、壊れなどもありませんでした。 ほぼ写真通りで可愛いです。 商品は四隅に厚みがあり、置いた時にカメラや画面が下に触れない様になっているのも◯です。側面は滑りにくくなってはいますがXRは重いのでよく手から滑り落ちます… 重いのは本体の事なので星は5つです!
    注文日:2019/08/07
    2019/05/24
    機能性抜群!
    画面側が少し浮き出た仕様になってるので画面側を下にしても画面が直接触れないから画面割れ等気にしなくポイッと置けます。デザインも可愛くてとっても気に入りました!おすすめです❤
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/21
    2020/05/02
    確認不足
    前回購入した物が壊れてしまい、再購入。 Ashを注文しましたが、Blackが届きました。 GW中は対応しないようなので、直ぐに使いたかったのですが待たなければいけないようです。 前回購入した時はスマホリングが不良品。 今回は色間違い。 「またか」と、とてもがっかりです…。 (追記) 5/9Ashが届きました。 商品ページの写真だとグレーに見えますが、届いてみたらグリーン?という感じです。 一緒に購入したスマホリングは写真で見た通りで満足してます。 GWのお休みが終わってからは迅速な対応をして下さり有難うございました。
    注文日:2020/04/28
    2020/03/18
    シンプル
    音量と電源ボタンが押しずらい。改善してほしい。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/03/11
    2019/09/12
    エクリュを購入しました。参考画像はベージュ、アイボリーのような乳白色系のものが載っていましたが、届いた商品は緑系の色味でお世辞にもエクリュとは言い難いものでした。個体差があるとは思いますが、残念です。勉強代でした。
    注文日:2019/09/04