SMART JEWEL スマートジュエル スマホリン...(SECRET STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-12
  • 可愛いくてしっかりもの♪
  • 新しく買ったケースが滑りやすかったので購入。初めてバンカーリングを買ったので比較対象がないのですが、可愛いし、リング部分もしっかりしていてゆるゆるしないし、粘着力?がしっかりしているのに、貼り直しのできる接着面にも安心感があります。安っぽさが全然ない!バンカーリングは百均でも売っているぐらいなので、2000円近くするものを購入すべきかどうか正直迷いましたが、これを選んでよかったです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-13
  • んー…立爪が引っかかる
  • 携帯が壊れた事で colorが合わなくなり 新たに購入しました。石言葉やデザイン 地金の色が選べるので気に入って購入しましたが立爪が兎に角引っかかります。今の時期 ニットに引っ掛けないようにしないとと気をつけて使わなきゃならない感じです。肌に引っかけ 蚯蚓脹れにも...ちょっと気をつけないとダメそうです。その他は、粘着力もあり 可愛らしくシンプルなデザインでいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • tsubaki0662さん

5 2019-03-19

スマートジュエル
======================
■今回ご購入された商品名
スマートジュエル ピンクゴールド
クリスタルとオーロラ
■良かった点・気になった点
誕生石でかわいい指輪のようでとても気に入りました。色違いも購入したいと思います!
■ご要望
実際にスマホに付けている別の写真もあれば、より選びやすいかなと思います。
■その他・ご感想
======================

5 2019-09-19

綺麗です
とっても綺麗です!指輪をしてるみたいで可愛いです。しっかり張り付きますし、気に入ってます。

4 2019-09-11

初めてのスマホリング
思ったよりもゴツイリングでしたが、可愛いです。
初めてのスマホリングなのでこんなもんなのかはわかりませんが、
リングを起こすのも倒すのも回転させるのも力がいるのでちょっと使いにくいです。

5 2019-08-08

キレイ
落ち着いた色でとても上品でキレイです。購入して良かったです。

5 2019-05-24

とにかくオシャレ
リングが指輪になっていてとってもオシャレ。色合いも基本的にはなんでも合うし誕生石が入ってるからプレゼントにも最適かと思います。ピンクゴールド購入しましたが他の色もリピートしたいです。

4 2019-02-14

ピンクゴールドを選びました。指にはまった形はすごく可愛いです!ポケットなどに入れて取り出す時に尖ってるところが当たってたまに痛いですが許容範囲です。

• りん5989さん
  • りん5989さん

4 2018-12-19

金曜日の夜に注文し、月曜日に届きました。
iPhoneXS用に購入しましたが、しっかりした素材ながらボタンは押しやすいです!
四つ角もしっかりしているので落としても大丈夫そうです!

4 2018-12-07

かわいい
リングが高級感あって良いです。
貼るとこの表面もキラキラ細かく輝いていて上品で素敵です。
ただ、何回か貼り直したら一週間くらいですぐスマホから外れるようになったので裏に両面テープ付けて使ってます。

4 2018-10-23

可愛いです!
可愛いバンカーリングを探していて、これを見つけました!シンプルだけど誕生石がついていて可愛いです。
色はシャンパンゴールドにしましたが、写真で見るよりも色は濃い目かなーという印象です。
使って行くうちに石が取れてしまわないか心配ですが、これからスマホが快適に使えます!

5 2018-09-12

可愛いくてしっかりもの♪
新しく買ったケースが滑りやすかったので購入。
初めてバンカーリングを買ったので比較対象がないのですが、
安っぽさが全然ない!
バンカーリングは百均でも売っているぐらいなので、2000円近くするものを購入すべきかどうか正直迷いましたが、これを選んでよかったです!
梱包や対応もとても丁寧と感じました。
災害の多い中、迅速丁寧に届けて頂き、ありがとうございました(●^o^●)

4 2017-11-25

可愛くて使いやすい
ずっとスマートジュエルのバンカーリングを使っていてリングが緩くなってきて塗装も禿げて来たので、今回は自分用2つとプレゼント用に1つ購入しました。今回で3代目です。
色んな人に「それなに?可愛いね!」と言われます!
今回初めてオーロラ色も買ったのですがオーロラは可愛らしい感じで、普通のクリスタルの方が高級感があるようで次買うのはやっぱりクリスタルかなと思っています。
おまけのケーブルも助かります♪

• tonton4103さん
  • tonton4103さん

5 2018-08-18

2色買い
止めるシールがしっかりしてて、今のところ外れません。安心です!
シンプルだけど可愛いデザインに気に入ってます(*^_^*)
ありがとう!(*´꒳`*)

• poipoi4116さん
  • poipoi4116さん

5 2018-02-17

シルバーリング
e.〇.が好きなのでエターナルに似ていると思い購入しました。装着してみた結果、粘着力もしっかりしているし2000円近くするスマホリングは高いかなと思ったのですが買ってよかったです。劣化したらまた購入します。

2 2019-04-12

可愛くてお気に入りだったんですが
すぐにネジが緩んでしまいました。
毎日使う物なので気になってしまい
安い物でもなかったのでがっかり。

• O921ゆさん
  • O921ゆさん

3 2019-04-11

デザインに惹かれ購入。写真で見た通りとても可愛くデザイン面は満足ですが、リングが緩いかなと思いました。あっさり360度回っちゃいます(笑)
個人的にリングの緩さが気になったのでマイナスさせて頂きました。