前のページへ61件~75件 (全 2,603件)次のページへ

5 2016-03-17

おすすめ商品のひとつ
商品はきちんとケースに入っており、メール便でも不安はありません。さっそく貼ってみましたが、気泡が入ることなく簡単にできました。
普通の保護シールに比べると、かなり厚みを感じますが、画面はクリアでまったく問題ありません。操作性も損なわれることはないと思います。
コストパフォーマンスに優れるおすすめ商品のひとつです。

5 2016-03-12

すぐ届き、貼りやすくとてもよかった。割れないように気をつけたい!

• kyujyoさん
  • kyujyoさん

5 2016-03-07

家族買い
自分用に買ったのをきっかけに、家族が私も私も!といって3度目の購入です。最初に購入してから数ヶ月ほど経ったと思います。何度か iPhone を落としてしまいましたが、画面は無事です ^ ^ ただ、夫も私も端の方が少し欠けたりはしています。 装着も必要なものは揃っているし簡単に綺麗にできます。低価格商品なりにしっかりとガードしてくれるので満足してます。

• eri77ceさん
  • eri77ceさん

4 2016-03-07

すぐ届きました!
貼るのは少し苦戦しましたが、良いものを
安く買えてよかったです(o^^o)

4 2016-03-05

三枚セットで購入
私と娘は、iPhone6S購入・機種変前に、息子は使っているiPhone6のカバーがガラスフィルムではないから張替え用に、三枚セットで購入しました。
ライトニングケーブルのオマケ付きで、ビックリするようなこの価格!!!
日本製ガラスで、この厚さなら、問題ないと思って購入しました。
私は、まだ、iPhone6S待ちで、とりあえず、息子が張替えましたが、問題ないと思います

4 2016-03-03

使ってみないと分からない
過去1年間で同じ種類の3枚の強化ガラスの保護ガラスを使用していました。落とした際にエッジ部分が欠けで、全面に線上に亀裂が入りました。今回は別の分を購入して、使用しています。他社品と比べて、表面滑らかさが鈍いように感じますが、慣れればなさそうですが。強度問題のみ使用して測ってみたいと思います。

5 2016-03-03

iPhone6sユーザーです。
届いて取り付けてから4日目です。
今朝早くも家の玄関で落としてしまいました。
ひとまわり小さいフィルムで心配してましたが、iPhone自身の傷はなくガラスフィルム橋4箇所程の割れで済みました。
飛散もなく表面のザラつきもなく滑らかでタッチの反応もよいままでした。
おまけのリングも指紋認証の妨げになることなくホームボタンも押しやすいです。
フィルムのくり抜きがもう少しホームボタンに沿っているといいなぁと思います。

• mi73marinさん
  • mi73marinさん

4 2016-02-26

コスパ面には満足
友達のスマホの画面が割れたのを見て、今まで普通のプラスチック製のフィルムしか貼ったことがなかったのですが、こちらガラスのフィルムがこの価格で買えるならと初挑戦で購入しました。
が、貼る時にうまく空気が抜けず…一度剥がし、調子に乗って2回目剥がす時にパリッとヒビが入りました(笑)
後から聞いた話、ガラスに慣れてない人はよくやる失敗らしいです(笑)
幸運にもヒビの場所も端なので、このまま使ってみようと思います。
多少のことは予期していましたし、これで値段も高かったらショックですが、諦められる価格なのでいいです。
なんとなく貼り方のコツもわかった気がするので、次回貼り替えする時は成功させます!

• ykkrymrさん
  • ykkrymrさん

5 2016-02-24

リピーターです。
こちらの商品を毎回買っています。
この価格で十分です。

5 2016-02-16

凄い良い!
安いし、自分でも綺麗に貼れるし、文句なし!
またフィルムが割れたらここで購入します!

• yuta4910さん
  • yuta4910さん

4 2016-02-14

うまくはれました
フイルムは、うまく貼るのが難しいですが、うまく貼ることができました。

• yumi8mituさん
  • yumi8mituさん

4 2016-02-12

ピタッと貼れます。
以前使ってたものが割れてしまったので、
他社製品からの乗換です。
お値段は半額くらいですが、
ピタッとキレイに貼れました。
貼った後の操作性も良いです。
画面に対して、あと少しだけ横幅が大きいと良かったかな、というので☆−1
iPhone6の形状では難しいのかもしれませんね。
もう割れないでほしい…。

5 2016-02-07

良い商品でした。
このフィルムは安いのに素晴らしいです。 こんな商品ならすぐに買って付けるべきです。 かなりいいです。
しかし、同じ楽天内ですが ROLAND VISE TOKYO というショップには気を付けてください。 とんでもない商品とウサン臭いスタッフがとんでも対応します。 非常に無駄な時間と損失を伴いますので気を付けてください。

5 2016-02-06

クリアで薄くて貼ってるのが気にならなくて、良いです。汚れ取りまで付いていて安いです。

4 2016-02-05

満足
商品にまんぞくです。価格が一番の魅力だと思います。