ガラスフィルム 保護フィルム iPhone8 iPho...(SECRET STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-11
  • 貼りやすい・安い!
  • 現在2枚目に入りました。iPhone7Plu sを購入した際に2枚買い、一枚目を貼って1ヶ月ほどで落とした時に割ってしまったのですが、変に浮くことなく、ヒビでタッチパネルの感度に干渉することもさほどなく経過していました。ガラスフィルムの宿命で「どこか割れたらそこからヒビがまた入る」はこの商品でも起きましたが、ヒビが入ってから数ヶ月使っていてもバリバリにヒビが入ることなく、しよう十分なクオリティ ・・・(続きを読む
  • snowings24さん
  • 3 2016-01-12
  • まずまず・・・いい感じ
  • 正月注文だったので、届くのはしばらくかかりましたが想定内の到着日でした。発送メール等はきちんと頂いて、梱包もしっかりされていました。商品そのものは、わかっていましたが流石に小さい・・・横は黒い画面よりちょっぴり内側になります。湾曲のデザインの為、仕方がないとは思いますがもう少し横幅と縦の長さが欲しいですね。指のさわり心地はとても良いです。以前は0.2ミリ代のものを使用していたので ・・・(続きを読む
  • たすぽんさん

5 2018-12-08

満足
価格も安く貼りやすいのでいいですね。満足です

5 2018-11-09

リピです。
きれいに貼れるし気に入っています。

• yoko3151さん
  • yoko3151さん

4 2018-09-22

思っていたよりも大変早く商品が届きました商品も大変丈夫そうで長く使えそうです。

5 2019-05-24

満足です
画面のカバーが割れたので、購入しました。貼りやすくてよかったです。メール打ってても、電話も何も支障がないので、よかったです。

• エイぢさん
  • エイぢさん

5 2019-05-06

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2019-04-06

ありがとうございました。大事にしたいと思います

5 2019-04-06

ありがとうございました。大事にしたいと思います

5 2019-02-13

早い!
すぐ届きました!消耗品なので助かります、!

• edy59630456さん
  • edy59630456さん

4 2018-12-18

選んで良かったです。
一度で上手く貼ることができました。
何よりそれが一番でした。
次回もこれを選びます!

• SKY8798さん
  • SKY8798さん

5 2018-12-03

ガラスフィルム
いい商品おすすめします。
またよろしくお願いします。

5 2018-10-28

とても親切
液晶画面を拭くアルコール布や磨き布まで付属していました。ガラスフィルムは貼りやすくて、気泡も簡単にキレイに抜けました。強度はよくわかりませんが、しっかり保護してくれるといいなぁ。
注文から発送までがとても早かったです。

5 2018-09-29

何回か携帯落としましたがフィルムだけで画面はわれてないです!安いのでリピしてます!

4 2018-09-04

iPhone6sに貼りました!位置をずらさずに貼るにはコツがいるけど、貼った後はこれといった問題もなく満足です!

5 2018-09-04

品物は確認済みでした
過去にこちらを購入し、コストパフォーマンスが良い商品だと思っていました
今回、保護面にヒビが入り、2度目の購入です
満足できたからゆえの再購入です

• Haikoさん
  • Haikoさん

5 2018-08-29

助かりました
安くでこんだけ良いものなら満足です。
ありがとうございました!!