USB Type-Cドッキングステーション 多機能...(ネットキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

10,980円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-07-21

在宅勤務用に購入
注文番号:312010-20200716-00070743
Win10 HP ProBook 450 G5に、ビエラをHDMI接続で1920×1080、Acer X203W接続で1680×1050で3画面で使用できました。そのほかLAN1Gbps、キーボードを接続し、USB Type-C PD対応のケーブルと充電器を購入し、1本つなぐだけで、充電しながら使用できました。今まで家で仕事する時に、毎回接続・取り外しをしていましたが、1本接続になり、非常に便利になりました。HPの従来の電源ケーブルが持ち運び重いので、こちらは会社に置きっ放しできそうです。ノートの下に置ける、など実用性もよく、デザインもよいので家だけで使うのはもったいない感じです。同梱の説明書は簡素な感じですが、なくても接続・設定に問題はありませんでした。他のサイトでレビューがなく、不安でしたが良い商品で良かったです。

5 2020-09-14

余っていたApple LED Cinema DisplayとUSB Type-C搭載のWindowsPCを接続する為に購入。Mini DisplayPort接続が可能な拡張デバイスは数少ないので、重宝します。接続も問題なく利用できたので、満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBハブ