4.0A大電流出力 MAKITA マキタ 急速充電器 ...(ネットキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 19kenji72さん
  • 19kenji72さん

5 2020-11-02

充電器はコレ!
2個同時に充電できるのはありがたい。受電完了も音と光で教えてくれるので便利です。

4 2020-10-24

すぐに届きました。充電時間など試してみたいと思います。

5 2019-09-19

便利です。
到着後すぐに充電したところ、二個同時に充電出来るのは、便利。そして、早い!とのこと。
主人の仕事では最近の工具は充電池をいくつも使っている為現場で充電することもあるが、みんな充電するのでコンセントが混み合うらしいです。
自宅で事前に準備も出来るし、軽いのでいざ現場で充電するときにも良さそう!と喜んでいました。

• y-u-nさん
  • y-u-nさん

5 2019-09-26

純正バッテリーで、問題なく充電できました。

4 2019-09-15

最高です
届くのも早いし 文句なし 非常にGOOD

5 2019-09-13

自身の仕事用
純正バッテリー、互換バッテリー共に充電出来てます。充電が遅い感じがしますが、2口あるので間に合う感じです。
ショップの対応も良かったです。

5 2019-08-06

迅速に対応するして頂きありがとうございました。キャンプに扇風機を持っていくために、充電したかったので、本当助かりました。

4 2019-05-12

商品届きました。
お店から事前にきた連絡通りに商品が届きました。
商品到着後1週間以内にレビューを投稿すれば、保証期間が6ヶ月に延長されますので、コスパ面で良心的なお店と思います。

• シゲ4639さん
  • シゲ4639さん

2 2020-01-04

片方無理やり押し込まないとバッテリーが
入りません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリーその他