ポケットエッグ (Pocket Egg) ポケモンの自...(ネットキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-24
  • 配送が早く、とても楽しみにしていたので助かりました。思ったよりも軽く、ウォーキングでバッグに入れてもかさばりません。日本語の説明もあり、最初は音がずっと鳴っているのであたふたしましたが、機械が苦手な私でも設定もペアリングもスムーズにいきました。ポケモン自動捕獲、ポケストップ自動回収、接続切れもそうそうなく、切れたとしてもバイブで教えてくれる上にスマホから繋ぎ直せるのでとても便利です。モンスターボールはすぐになくなります笑捕獲率 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-25
  • 一年一か月経ち、突然故障しました。
  • 何の信号も出ていないようです。いろいろと試しましたが故障です。それまで快適経った分、現在不便を感じております。 ・・・(続きを読む
  • お杉山さん

4 2020-09-05

一週間使った感想
ポケモン自動確保
・捕まえて欲しいポケモンによく逃げられる。 ・モンスターボールが直ぐなくなる
感想:他の商品も同じだと思うので特に文句はありません。モンスターボールに余裕があって操作する時間がない時は重宝する。
ポケストップ自動確保
・ポケモン確保が優先される ・モンスターボールが無くなってもポケモンが居ると回してくれない
・40Km以上での移動で反応が間に合わない時がある
感想:ポケモン自動確保をOFFにすればとても優秀です。通勤の往復で20ヵ所近く取ってくれるのでアイテムに困らくなりました。

5 2020-04-24

配送が早く、とても楽しみにしていたので助かりました。
モンスターボールはすぐになくなります笑
捕獲率は半々くらいでしょうか。
色違いを自分で逃がしてしまったのに、後々見たらポケットエッグが捕まえてくれていて感動しました笑
レビューを書くと3ヶ月保証付きということで、これから使っていて不具合がないことを祈ります。

• らんた44さん
  • らんた44さん

5 2020-07-29

便利アイテム
今回でこちらの商品7個目の購入でした。
今回は2個購入し、そのうちの1個がエボルタのアルカリ電池を使用しても1週間で電池が消耗すると言う不具合が2回起こり非常に残念でしたが無事交換してもらえて今ではしっかりと使えています。
他の5個ももう2年近く経ちますが未だに壊れず使えているので耐久性のある商品だと実感しました。
今まで色々な種類のゴプラを使ってきましたがコスパ耐久性など含めてオススメの商品だと思います。

• ayamerinaさん
  • ayamerinaさん

5 2020-11-29

通勤や外出の間にたくさん捕まえてくれるので、助かります。半分ぐらい逃げられてますが、もともと縁がなかっと思うので、気にしていません。
本当に買って良かったです。

5 2020-11-27

ペアリングが簡単でした。
接続は、簡単でした。捕獲やポケストップ回しも、勝手にやってくれるので、面倒は無いです。反応は、オートキャッチの方が少し早いような気がしました。ただ、オートキャッチは、ペアリングがなかなか出来なくて、買い換えました。まだ使い始めなので、様子をみます。

4 2020-11-14

大満足
ゴプラ、モンボ+、オートキャッチ、オートキャッチ2と使ってきましたが最初からこれにしておけばよかった。スマホ上で再接続できるのが素晴らしい。中華製ですので故障の心配があるので星4。ただ、今のところ大満足です。

5 2020-10-29

すごく楽に捕獲してくれるので、で助かりますヽ(≧▽≦)ノ

• なお18481さん
  • なお18481さん

5 2020-10-22

送料無料でポスト投函でしたのでとても便利でした。

5 2020-10-16

満足しています
発送も早く、便利に使えています。

4 2020-10-01

歩きスマホ防止
〇良いとこ
歩きスマホ防止になる。
自動捕獲、回収。
単三電池2本のみで、長持ちする。
接続が比較的簡単
〇悪いとこ
本体をオフにした時、音や振動の設定もリセットされてしまう。

4 2020-09-09

スマホとタブレット用に買いましたが、2台接続のと勘違いして購入してしまいました。でもずっとgo plusを使っていたので、バッグから出さずに接続できてすぐに繋がるのはとても使いやすいです。とりあえずはplusとEggを1台ずつ繋げて使用し、ダメになったら2台接続のに買い替えたいと思います。

4 2020-09-08

自動捕獲は助かるが、いつもボールがなくなる💦

4 2020-09-02

ポケ活が楽になりました。と言ってました!ありがとうございました。

4 2020-08-21

オートでポケストを回してくれるしポケモンも捕まえてくれているのでいちいち画面を見なくて済むようになりました。ありがとうございました。

4 2020-08-07

とても使いやすく満足しています。
これで、ポケ活が楽になりました。
って言ってました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーその他