dyson v6 バッテリー 大容量2200mAh 互換品...(ネットキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-14
  • 問題なし
  • 何の問題もない。きちっと装着でき、快適にモーターが回ってます。本機とは別件ですが、今回で2回目の交換なので、ネジ山が潰れそうで1点止めにしておきました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-26
  • 取り付け方法の説明書はないが、ネット検索で色々出ているのでそこは問題なし。気のせいか、スイッチを押して作動するまで、一瞬の遅れがあるような気がする。これも普通に掃除できれば問題なし。納品書とか同封されていなかったが、一年保証の証明はどうするのだろうか?注文番号で登録してあるのかな? ・・・(続きを読む

4 2020-09-26

問題なく取付ができました。純正に比べ、格安で入手できたので、良かったです。

• mm7860さん
  • mm7860さん

4 2020-10-24

注文して2営業日で届きました。試運転も全然問題なく使えました。

5 2020-10-20

互換品で不安でしたが問題なく使用できて満足です。
耐久性がどれくらいなのか気になります。

4 2020-10-17

初期不動なし
すぐに使いたかったので、翌日配送はとても助かりました!
レビュー記入で一年保証という点も購入を決めるポイントになりました☆
到着後、早速使いましたが問題なく可動しました!長持ちしますように!

5 2020-10-14

問題なし

• らん0305さん
  • らん0305さん

5 2020-10-13

急ぎだったので、助かりました。
届くのが早くて助かりました。
掃除機が使えなくて困っていたので。
問題なく使えます。
安く購入できて、良かったです。
あとは、耐久性ですかね

4 2020-10-08

出荷が早くて驚きました。純正より重さは気になるものの、快適に使用できていて満足しています。

5 2020-10-08

純正品よりも安く、動作に問題はありません。
急に純正バッテリーが動かなくなった為、購入致しました。
発送も早く満足しております。

5 2020-10-01

早い!
普通に使えます。
発注後、すぐに届きました。
対応が早くて助かりました。

5 2020-09-26

注文して翌日朝には荷物が届きました!!
早速、取り付けてみましたが不具合なく使用出来ました。到着も早く大満足です。

• garagekei-1さん
  • garagekei-1さん

4 2020-09-24

今のところ問題なし
他のレビューで動かなかったとか電源が切れなくなったとか有りましたが、問題なく稼働しました!
耐久性はこれから検証することになりますので星一つ減らしてますが、即日発送してもらえたし、今のところ不具合ありません。
サポートもしっかりしている様ですので、不具合あっても対応してくれると信じてます笑

4 2020-03-28

純正品と迷いましたが、値段がかなり安かったのでこっちを購入しました。

4 2020-03-24

問題なく使用出来てます
購入して二週間ほど経ちますが、今の所問題なく使用出来ています。
一年以上もってくれればコスパはいいと思います。

4 2020-03-20

正規品は高かったので、レビューも良かったこちらの商品にしました。パワーもあって満足です。

5 2020-03-19

正規品は高いので、口コミが悪くなかったこの商品を選びました、今は問題なく一度の充電で、掃除出来てます、今現在は価格と商品に満足してます

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体その他