15000mAh ソーラーチャージャー ソーラー充...(ネットキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kojisatoeさん
  • kojisatoeさん

4 2019-06-07

凄く便利な充電器です仕事中にソーラーで充電できるからコンセントの無いとこでも充電できるのが良いですね

4 2018-11-24

車中泊にもぴったり。
車中泊用に購入しました。昼間フロントガラス越しにソーラー充電して、夜車の中でスマホを充電しながら、スマホを使える、エンジンを切っても充電できるところが素敵です。更にライトも付いているのでちょっと灯が欲しい時にぴったりでした。

• 笑顔8978さん
  • 笑顔8978さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 453

5 2018-04-16

モバイルバッテリー
00002719 こんにちは!バッテリー届きました。早速充電しました。スマートフォンのバッテリーが電池切れして困って注文しました。良かったです。ありがとう御座いました。

3 2019-06-02

速っ!
すぐ届いた。スマホよりちょっと大きかった。

3 2018-12-19

届いて使用しましたが・
バッテリー本体を充電しましたが、いつまで経ってもランプが点滅したままで4つ点灯にならず、その状態でiPhone6s plus残り30%を充電したらランプ2つまで半分減りました。
もう1回位充電できるのかな?って具合。
やはり、15000mAhの容量は無い感じです。
でも、充電は出来たので普通の評価とさせて頂きました。

1 2018-12-15

ぽんこつ
出力2.1Aは絶対うそ
1.0A以下の充電速度
容量についても15000mAhあるとは到底思えない
出力1.0Aでも動作するヒーターベストに使用すると数秒で電源が落ちる
粗悪品の極み

1 2018-10-19

???
まったく使えません
2台同時どころか1台も充電しない

1 2016-08-22

保証期間を過ぎてから故障。
保証期間7日間のところ、15日で電源が入らなくなりました。
何か動かすための対策がないか連絡しましたが、返ってきませんでした。
保証期間を過ぎていましたので仕方がないのですが非常に残念です。

• Ritchie !さん
  • Ritchie !さん

2 2016-08-14

容量疑わしいかも
個体差が大きいのか所謂、中国製の粗悪品なのか?
はたまた違法コピー品なのかは分かりませんが
iPhone6 Plusに2回、ガラケーみたいなんに1回充電で
エネルギー切れ。
しかもiPhoneには満タン充電まで届かないから
いつまでも差し込んでおくようになり
iPhone自体のバッテリーを痛めそう。
特に急速充電はこれに限らずiPhoneにはしないように!
バッテリーの劣化が早まります!
急速充電→急速使い切りの繰り返しは
新品購入から1年もしないウチにバッテリー死にます。
因みこれ、太陽光充電するのか怪しいです。
インジケーター増えません。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ソーラーチャージャー