モバイルバッテリー 大容量 30000mah 11種...(ネットキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 33件)次のページへ

4 2018-09-01

少し厚みがあり、在庫切れで色は希望していたものはありませんでしたが、大容量で良いです。

• zaiyasu82さん
  • zaiyasu82さん

5 2018-08-13

思ったより軽いです
まだ使用していないので容量は分かりませんが、充電は割と早くできました。
これからが楽しみです。

5 2018-07-09

いままで旅行に行くときはモバイルバッテリーを2〜3個持ち歩いていましたが、重くかさばるため大容量の物を探してこの商品を見つけました。重量は思ったより軽く容量も30000mAあるので大変満足しています。いま、日本のあちこちで災害が多く発生していますが、防災用品として1個あれば便利だと思います。

5 2018-06-28

リピート
最近1台目を買って問題なく使えたので
もう1つ欲しくてリピートしました。
今のところ両方とも使えてるので良かったです

• わさび37さん
  • わさび37さん

4 2018-06-21

まだ届いていませんが購入してから発送までが1時間ぐらいでした。対応も丁寧でここで決めてよかったと思います。

5 2018-06-20

初めて
さっそく使い始めて、自分的には大容量なのにこの重さなら文句なし。今のところ問題なく使えてます。またリピートしたいと思います。

5 2018-03-18

Niceな商品
充電容量も多く、外装もプラスチックで軽量。
大変気に入っています。
欲を言えば、もう少し薄ければ、perfectですね。

• cat&dog01さん
  • cat&dog01さん

5 2018-03-06

思ったより軽いです
もっと大きくて重いと思っていましたが、意外にコンパクトでした。
まだ使っていないので、容量についての確認はできていませんが、良い買い物であったと思います。

• kimu.s.jさん
  • kimu.s.jさん

4 2017-02-25

軽くてコンパクト
配送も留守の間で到着して助かります。注文してから割と早く送られ感謝です。

• Y.睦月さん
  • Y.睦月さん

4 2016-08-26

軽くて使い易い
大容量にしては軽くて良いと思いました
充電中のランプは少し眩しいくらいかも

5 2016-01-22

大変便利な商品です。助かりました。
素早い対応、梱包も出来ていました。また機会があればお願いします。

5 2017-05-18

いろいろ買ったけど
バッテリーを5本以上買いましたが、これが一番良いかな

1 2019-05-23

詐欺商品
30000mAと表示されていますが、実質10000mA程だと思われます。様々な種類のモバイルバッテリーを所持していますが、これ程表記と容量に差がある物は初めて見ました。
この商品の購入を考えている方は考え直した方が良いと思います。

• hanaku1313さん
  • hanaku1313さん

2 2019-02-19

大容量と言ってるのに、充電が半日も持たず残念なものでした。

1 2019-02-02

本当に30000mah?
レッドを購入しましたがどう見てもピンク。。
一度の充電でスマホを2回しか充電できない(かろうじて)。
問い合わせをしたら以下のように返ってきましたが、商品詳細にちゃんと記載すべきですよね?
あと6割が実際に充電に使えるとありますが、4割の間違えですよね?
これを買うくらいならもっと10000mahのメーカー品を買ったほうが絶対にお得です。

お世話になっております。NETKEY楽天店でございます。
放電損失などにより、バッテリー容量のうち大体6割が実際に充電に使うことができる容量になります。
また、充電回数はご利用環境(温度、湿度など)、携帯・スマホの機種と容量にもよります。
当方の環境で測定した結果、iphone7約3-4回充電できます。
充電ケーブルとコネクターの状態等にも依存し、ロスが出る場合もございますので、
携帯・スマホを充電する際、オリジナル充電ケーブルのご利用をおすすめです。