5 2018-10-18

iPad充電OK!バッテリー充電時間長い
北海道地震の大規模停電の時、バッテリーがなくて本当に困ったので今回買いました。今はどこもモバイルバッテリーが品薄で、充分なmAhがあるのでiPadも充電できて助かりました。
バッテリー自体への充電はかなり時間がかかります。コンセントから充電できるプラグもあればよかったのですが。自分でUSBをはめる部分が少しキツイです。欲を言えばSoftbankのガラケー用のプラグもあればよかったですが、機能としては十分でした。重量も思ったより軽いです(最初は容量の割に軽くて大丈夫か?と心配でしたが)値段を考えたら申し分ないと思います(^_^)

5 2019-02-08

すごい!
この価格で、この容量は驚きです! 使うのが楽しみです!

5 2018-08-26

絶対的にオススメ!!
15年ほど前に
同じ物(だと思うのですが)を購入して
いまだに現役という耐久性と
長時間の充電可能で
コスパ的に絶対オススメです!!
やはり重いなどのデメリットはありますが
容量の少ない軽いバッテリーを
幾つも所持する事を思うと
こちらの1台で絶対的にイイです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
家族の分も再度
リピ購入決定です(⁎˃ᴗ˂⁎)

5 2018-08-26

これが一番!!
15年ほど前に
同じ物(だと思うのですが)を購入して
いまだに現役という耐久性と
長時間の充電可能で
コスパ的に絶対オススメです!!
やはり重いなどのデメリットはありますが
容量の少ない軽いバッテリーを
幾つも所持する事を思うと
こちらの1台で絶対的にイイです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
家族の分も再度
リピ購入決定です(⁎˃ᴗ˂⁎)

5 2016-01-22

大変便利な商品です。助かりました。
素早い対応、梱包も出来ていました。また機会があればお願いします。

5 2019-09-08

最近、スマホの充電の減りが早く購入しました。
まだ使っていないのですが頼りになりそうです。

5 2019-04-15

大容量!
流石の大容量でフル充電に7時間以上かかりましたが、問題なく高速充電器で充電できました!最近スマホを買い換えたら今まで使っていたモバイルバッテリーが一回で使いきる容量しかなくて、焦っていたのでこれから安心できます!

5 2019-03-13

商品到着が速くとても良いです。バッテリーが安く買えてよかったです

5 2019-02-05

良い
直ぐに届きました簡単便利で使い易いです。

5 2019-02-03

良い
直ぐに届いて!思ったより重くなくて良かったです。ポータブル本体を2A対応のアダプターとケーブル使って充電したらフル充電出来るまで6時間程で行けました。大容量なので旅行等安心して行けます。パープルを購入とてもキレイな色で良かったです♪

• CX-39197さん
  • CX-39197さん

5 2018-08-24

満足
思っていたよりも軽量でした。今週末の旅行で活躍してくれそうです。

• zaiyasu82さん
  • zaiyasu82さん

5 2018-08-13

思ったより軽いです
まだ使用していないので容量は分かりませんが、充電は割と早くできました。
これからが楽しみです。

5 2018-07-09

いままで旅行に行くときはモバイルバッテリーを2〜3個持ち歩いていましたが、重くかさばるため大容量の物を探してこの商品を見つけました。重量は思ったより軽く容量も30000mAあるので大変満足しています。いま、日本のあちこちで災害が多く発生していますが、防災用品として1個あれば便利だと思います。

5 2018-06-28

リピート
最近1台目を買って問題なく使えたので
もう1つ欲しくてリピートしました。
今のところ両方とも使えてるので良かったです

5 2018-06-20

初めて
さっそく使い始めて、自分的には大容量なのにこの重さなら文句なし。今のところ問題なく使えてます。またリピートしたいと思います。