大容量モバイルバッテリー 30000mah 11種コ...(ネットキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-11

大容量でOK!
大容量で充電速度も速い。難点は大きいのと重い事。その他はOK

5 2019-09-08

最近、スマホの充電の減りが早く購入しました。
まだ使っていないのですが頼りになりそうです。

4 2019-08-10

レビューを見たら「持ち運び重たい」って言ってる方もいましたが、私的にはコンパクトで持ち運びに便利!黒が売り切れていたのでレッド(ピンク)を買いました。カバンの中でも見つけやすいです
注文して次の日には届き。。。速い対応で嬉しいですね

5 2019-04-15

大容量!
流石の大容量でフル充電に7時間以上かかりましたが、問題なく高速充電器で充電できました!最近スマホを買い換えたら今まで使っていたモバイルバッテリーが一回で使いきる容量しかなくて、焦っていたのでこれから安心できます!

5 2019-03-13

商品到着が速くとても良いです。バッテリーが安く買えてよかったです

• おみ70さん
  • おみ70さん

4 2019-02-16

本当に、この容量あっているのかな?
1回の充電でスッカラカンになります。
これより少ない容量のものが2回いけるんですけどね。
まだ、3回目なので、本領発揮してないだけかもしれませんが…。
良くなれば、家族分も購入したいと思ってます。

5 2019-02-08

すごい!
この価格で、この容量は驚きです! 使うのが楽しみです!

4 2019-02-06

満足
まだ未使用ですが、シンプルで満足してます。

5 2019-02-05

良い
直ぐに届きました簡単便利で使い易いです。

5 2019-02-03

良い
直ぐに届いて!思ったより重くなくて良かったです。ポータブル本体を2A対応のアダプターとケーブル使って充電したらフル充電出来るまで6時間程で行けました。大容量なので旅行等安心して行けます。パープルを購入とてもキレイな色で良かったです♪

4 2018-10-30

旅行用
今、充電中です。iphone7+です。問題なく充電できてます。旅行用に購入しました。ちょっとゴツイですが、そんなに重くないような気がします。
ただ、説明書はよく分からないので、とりあえず、本能で使ってみる感じでした。

5 2018-10-18

iPad充電OK!バッテリー充電時間長い
北海道地震の大規模停電の時、バッテリーがなくて本当に困ったので今回買いました。今はどこもモバイルバッテリーが品薄で、充分なmAhがあるのでiPadも充電できて助かりました。
バッテリー自体への充電はかなり時間がかかります。コンセントから充電できるプラグもあればよかったのですが。自分でUSBをはめる部分が少しキツイです。欲を言えばSoftbankのガラケー用のプラグもあればよかったですが、機能としては十分でした。重量も思ったより軽いです(最初は容量の割に軽くて大丈夫か?と心配でしたが)値段を考えたら申し分ないと思います(^_^)

5 2018-08-26

絶対的にオススメ!!
15年ほど前に
同じ物(だと思うのですが)を購入して
いまだに現役という耐久性と
長時間の充電可能で
コスパ的に絶対オススメです!!
やはり重いなどのデメリットはありますが
容量の少ない軽いバッテリーを
幾つも所持する事を思うと
こちらの1台で絶対的にイイです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
家族の分も再度
リピ購入決定です(⁎˃ᴗ˂⁎)

5 2018-08-26

これが一番!!
15年ほど前に
同じ物(だと思うのですが)を購入して
いまだに現役という耐久性と
長時間の充電可能で
コスパ的に絶対オススメです!!
やはり重いなどのデメリットはありますが
容量の少ない軽いバッテリーを
幾つも所持する事を思うと
こちらの1台で絶対的にイイです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
家族の分も再度
リピ購入決定です(⁎˃ᴗ˂⁎)

• CX-39197さん
  • CX-39197さん

5 2018-08-24

満足
思っていたよりも軽量でした。今週末の旅行で活躍してくれそうです。