2019/09/04
    いも ぞんさん
    普通に良い!
    ディズニーハロウィンの為に購入。 11日で届きました。凄くコンパクトにまとまるので、持ち運びしやすそう。 160cm弱 中肉中背で、Sサイズ頼みました。 パニエを履いてスカートギリギリ地面につかないくらいでした。 上のやつとはセパレートで、右側がフルオープンファスナーで着やすいです。 ※ぺちゃぱいなのですが、胸が少しきつかっです。胸ある人は潰れてかなり痛いかもです。 黒いところはベロアっぽい生地。 ウエスト私細めで、背中の紐で締めてもウエストはガバガバになってしまったので、自分で処理しようと思います。 上下完全セパレートなので、手を挙げたらお腹見えます。 スカートと上のやつに繋げられるフックでも付けようかと思います。 生地は申し分無し。全部刺繍で、金色のラインに、柄も入っていて高級感ありました。裏処理して合ったので、チクチクすることも無く着心地はd('∀'*)。 スカートはチャックにマジックテープ。で、1人で着脱しやすい。 送られてきた時スカートシワシワなので、気にしないならいいと思いますが、アイロンかける必要ありそうです。 付属の3段パニエはウエストがゴム素材なので、チクチクしませんし、フィットして良かったです! 凄いいいわけではなかったですが、普通に良かったので星4付けました。
    注文日:2019/08/22
    2018/09/18
    ぷりん61934547さん
    レビュー通り!素敵!!!
    他の方のレビューを読み、良さそうだったので購入しました。 実際の物は本当にレビュー通りで、生地もしっかりしているし刺繍も綺麗で感動しまくりです!これで1万ちょっとは安いのではと思うくらいの高クオリティでした。 サイズは、私は身長150cmの痩せ型でXSを買いました。ウエストはぴったりで、スカート丈はそのまま履くと引きずりますがパニエを中に入れ、靴を履くとずることもなくちょうどいい丈になりました。またウエスト部分はチャック+マジックテープになってるので少し調節もできます。 ネックレスとパニエも付いてこの値段は大満足!!! 今年のDハロに着ていこうと思います!
    注文日:2018/09/12
    2020/05/02
    やっぴ2443さん
    写真通り!
    本当に写真通りでした!これは1万出す価値はあると思います!また、発送も早くてすぐ届きました。本当に良かったです♡
    注文日:2020/04/26
    2018/07/31
    公主4461さん
    可愛い!
    満足です!作りもしっかりしていて、可愛いいです!
    注文日:2018/04/20
    2017/10/17
    きのこ11100113さん
    とても良かった
    しっかり作られていてとても良かったです! 素晴らしい物でした~!
    注文日:2017/10/02