アナと雪の女王風 衣装 戴冠式 ドレス アナ...(ネットキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-10
  • イメージ通りの商品
  • Dハロで着るために購入しましたが、注文してから即日届きました!昼すぎに注文すると数時間後には発送通知が来て、翌日の昼に自宅に到着。とても迅速な対応に驚きました。商品自体も、他の方が書かれているように写真通りのものが届きました。生地がしっかりしていて刺繍も丁寧で美しく、パークで着るのが俄然楽しみになりました。パニエも思っていたよりちゃんとしたもので、形も綺麗です。1.1万円、しかも送 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-10-12
  • 在庫確保されていなかった。
  • ディズニー全身仮装に合わせて戴冠式アナの衣装を購入しました。サイズ表記とは異なり、XSサイズを購入しましたがウエストが51センチしかありませんでした。後日、直接電話連絡し今ならSサイズの在庫があるので郵送したものが届き次第新しいものを送ると言われ、その日のうちに言われるとおりに郵送しました。しかし、数日経ち連絡がないので問い合わせてみると、Sサイズは売り切れたと言われました。取り置き ・・・(続きを読む

5 2019-09-10

イメージ通りの商品
パニエも思っていたよりちゃんとしたもので、形も綺麗です。1.1万円、しかも送料無料でこのクオリティは本当に良い買い物をしたと思います。
↓以下、これから買われる方のサイズ参考になれば!↓
身長167cmほどで普通〜痩せ型なのですが胸が大きい(胸囲95cmくらい)ため、XXLサイズを購入しました。レビューで、上に合わせて買った方がいいと書いてあったのでそれにならったのですが、おかげで余裕で着れました。後ろののリボンでコルセットのようにしめれるので、寸胴に見えたり必要以上にごつく見えたりといった、大きめバスト特有の悩みも心配ないです。袖と身頃は少し詰める必要がありそうです。
対応身長が170cm台だったのでスカート丈が長くないか心配でしたが、特に問題ありませんでした。パニエを履けばパークでも全然着れる丈です。ただ、ウエストはゆるゆるなので奥にもマジックテープを足す必要がありそうです。チャック+マジックテープなので、マジックテープを奥に足せば詰めるのは簡単ですし、上半身の寸法に合わせて購入するのが正解かなと思います。

4 2019-09-04

普通に良い!
ディズニーハロウィンの為に購入。
11日で届きました。凄くコンパクトにまとまるので、持ち運びしやすそう。
160cm弱 中肉中背で、Sサイズ頼みました。
パニエを履いてスカートギリギリ地面につかないくらいでした。
上のやつとはセパレートで、右側がフルオープンファスナーで着やすいです。
※ぺちゃぱいなのですが、胸が少しきつかっです。胸ある人は潰れてかなり痛いかもです。
黒いところはベロアっぽい生地。
ウエスト私細めで、背中の紐で締めてもウエストはガバガバになってしまったので、自分で処理しようと思います。
上下完全セパレートなので、手を挙げたらお腹見えます。 スカートと上のやつに繋げられるフックでも付けようかと思います。
生地は申し分無し。全部刺繍で、金色のラインに、柄も入っていて高級感ありました。裏処理して合ったので、チクチクすることも無く着心地はd('∀'*)。
スカートはチャックにマジックテープ。で、1人で着脱しやすい。
送られてきた時スカートシワシワなので、気にしないならいいと思いますが、アイロンかける必要ありそうです。
付属の3段パニエはウエストがゴム素材なので、チクチクしませんし、フィットして良かったです!
凄いいいわけではなかったですが、普通に良かったので星4付けました。

5 2018-09-08

全体的に満足
レビューが良かったのでDハロ仮装用に購入しました。
サイズはSかMで悩みましたが、身長161の普通体型で胸とウエストが貧弱なので他の方のレビューを参考にSを選択したところぴったりでした。
ウエストはファスナー+マジックテープで、若干調整ができそうです。
ファスナーやネックレス金具の材質は値段相応という印象です。
スカートはそのままだと床に裾がつきますが、ワイヤーパニエを入れれば大丈夫です。
トップスは背面にリボンを編み上げ風にかけてフィット感を若干調整できます。
付属のネックレスはチャームの向きが逆で、右手でつけるとチャームが裏側になってしまい、そこだけが残念でした。
レビュー通り全ての柄が刺繍なので、細部の細かな造りはさて置き、ぱっと見それなりに良い商品に見えます。
開封直後は染料なのか、若干独特な臭いがしましたが、数日陰干ししたら気にならなくなりました。
このお値段でこのクオリティなら良い買い物だと思います。

5 2018-09-23

めっちゃかわいい!
私もアマゾンの安いものと悩んでいましたが、レビューで叩かれていたりと不安だったため、こちらで買わせてもらいました。購入前にいろいろ質問したり、写真を送ってほしいと伝えたところ1日か2日程度で返信がちゃんと来て、とても助かりました!あと、発送も、「1〜3週間」とありましたが、1週間できたので、ほんと助かりました!
また、私は152センチ、B80〜.W60〜なので、XSを購入しました。トップスのバックに紐を通して締めればちゃんと上半身のボディラインに沿うし、スカートも付属のパニエで結構膨らむので一回織り込むか、ヒールを履くなどすれば引きずらなくて済むと思います!
付属のパニエは、なかなかのボリュームを出してくれるのですが、腰回りにワイヤーがないので、自分でつけるか、パニエ自体を高く着るなどすればスカートが腰回りからふわっと広がると思います。勿論、腰回りは座るからワイヤーつけたくない、という人で、そのままのパニエを普通につけても見た目可愛いので、手直しなしで着られるものだと思います!
今年のDハロで使わせてもらいます!!

4 2018-10-21

素敵でした。
Dハロで着るのに購入しましたが、配送もとても早く写真と相違ないものが届きました。
実際着用して着たところ、小さい子にも素敵と寄って来てもらえたり同伴者にもよく再現されている!と評判良くとっても楽しめました。
身長167でぽっちゃり気味ということで上半身を優先した結果XXLを購入しました。
予想通り上半身がぴったりだったのですが、スカートは表示のサイズより少しウエストが大きかったのでガバガバでしたが、自分で十分に直せますしいざとなったら隠れるので結果満足してます。
写真と違ったらと心配している方にも、ちょっと高いように思えるかもしれませんが是非とオススメしたいです。
半額位の写真そっくりなものの実物と比較しましたが、全然違います!

5 2018-09-18

レビュー通り!素敵!!!
他の方のレビューを読み、良さそうだったので購入しました。
実際の物は本当にレビュー通りで、生地もしっかりしているし刺繍も綺麗で感動しまくりです!これで1万ちょっとは安いのではと思うくらいの高クオリティでした。
サイズは、私は身長150cmの痩せ型でXSを買いました。ウエストはぴったりで、スカート丈はそのまま履くと引きずりますがパニエを中に入れ、靴を履くとずることもなくちょうどいい丈になりました。またウエスト部分はチャック+マジックテープになってるので少し調節もできます。
ネックレスとパニエも付いてこの値段は大満足!!!
今年のDハロに着ていこうと思います!

5 2017-07-15

全てに満足、感動しました
ディズニーハロウィンのイベントのために購入しました。

商品を注文してからの対応がとても早く、すぐに手元に届きました。

届いた衣装は、この値段で本当にいいのか?と思ってしまうほど生地もつくりも素晴らしく
本物のアナのドレスにとても近いもののように感じました。
スカートのひだ、立体感からとても良い品物だとわかります。

サイズは160cmの普通体型の私がMサイズを頼んだところ、少し腰回りに余裕がありますが着丈もすべてぴったりだと感じました。

ついていた首飾りもパニエもしっかりとしているもので感動しました。

あまりにも素晴らしいのでレビューにて感謝の気持ちを伝えさせていただきます。
本当にありがとうございました、またご機会あれば必ずこちらのショップを利用させていただきます。

5 2019-08-29

イメージ通り
よくある写真詐欺ではなく、写真そのままのドレスが届きました!
また当日も様々な方から褒めていただきました!
プリーツもしっかりしていて、模様は刺繍になっているので、安っぽさがありません。
また、トップスの背面はコルセットのような編み上げ式になっていてウエストに合わせて締め上げられる為、スリムに見せることもできます。
スカートがしっかりしている分重さがあるので、ある程度ボリュームがでるパニエが必要です。
付属のワイヤーパニエはイメージ通りじゃなかったので、別のロングドレス用のパニエを何枚か重ねばきしました。
お値段はそれなりにしますが、下手に安いものを買ってチープなドレスを着るよりも価値があると思います。

5 2018-07-19

可愛い
小学5年生の娘がディズニーのハロウィンにドレスを着たいと探していて、こちらの商品に出会いました。
身長が145センチくらいなので、XXSとXSで迷いましたが、長く着たいということでXSにしました。
スカートが長めでウエストがまだゆるいようですが、ディズニーの前にお祭りで着ると張り切っています。裾を少し上げて着せようと思います!
上下分かれていたので、上は綺麗に着ることができそうです。
到着までとても早く、お祭りに間に合ったので助かりました。
しっかりしたドレスで刺繍もとても素敵なので、購入して大正解でした。
娘が自分のお金を貯めて購入したので、大事にしてくれると思います。

• pico27さん
  • pico27さん

5 2018-01-24

ここで買って良かったー!
お値段も1万を越えるので、アマゾンの安い商品を買うか迷ったけど、ここで買って良かったです!届いたドレスはお値段以上☆ドレス上はベロア、ドレス下も生地はしっかりしてるし、プリーツも綺麗〜☆柄は全て刺繍でした(^ー^)パニエだけが少しちゃっちいですが、オマケと考えれば全然大丈夫やし、使えます!身長148cmの普通体型、XSと迷ったけど、バストが84cmあるので、Sサイズにしました。ドレス上はバッチリ!下は少し長いですが、ウエストで1折りしてパニエに少しヒールを吐けば問題なさそう!このクオリティーなら、ディズニーランドの仮想でも大丈夫そうです(^ー^)
問い合わせにもちゃんと答えて頂けました。

1 2016-10-12

在庫確保されていなかった。
ディズニー全身仮装に合わせて戴冠式アナの衣装を購入しました。サイズ表記とは異なり、XSサイズを購入しましたがウエストが51センチしかありませんでした。後日、直接電話連絡し今ならSサイズの在庫があるので郵送したものが届き次第新しいものを送ると言われ、その日のうちに言われるとおりに郵送しました。しかし、数日経ち連絡がないので問い合わせてみると、Sサイズは売り切れたと言われました。取り置きすると言っていたはずが…。しかも、商品は2週間後に届くと言われたのでこれでは仮装に間に合いません。仮装予定の1ヶ月以上前から注文していたのにこの有様です。星1つもつけられません。ただ商品のクオリティは高かったため、このような形となり非常に残念です。

4 2017-09-12

必要な日までに届けてくださいました!
8/27に注文し、9/12までに届けてほしいと伝えて9/12に届きました。
間に合わせてくださりありがとうございました!
身長154cm、体重41kgの細身でXXSを注文。
トップス→肩紐部分にゆとりがありすぎたため、自分で手直しをしました。幅はゆるくもきつくもなく、ちょうど良い感じです。また、肩紐の部分に汚れが少し着いていました。
スカート→くるぶしが隠れる長さで、引きずることはありません。
全体の刺繍→柄は全て刺繍で、少し雑な部分もありますがよく見なければ気にならない程度です。

5 2018-02-27

レビュー通りでした
他の方のレビューが良かったので薄っすら期待していました。
演奏会でアナ雪を演奏するので、それ用のドレスとして購入しました。
刺繍は本当に綺麗に入ってるし、生地もしっかりしてます!スカートは、生地がしっかりしすぎて重いくらいです。普通のドレスとは違って、「布!」な感じなので、ワイヤーパニエじゃないと綺麗に広がらないかと思います。
ペンダントもいいです!パニエはオマケって感じがしますが、スカートが厚いので、安っぽいワイヤーパニエとは思えないくらいに綺麗に広がります。
演奏会だけだともったいないのでDハロで使いたいと思っています!
1万円ちょっとでこれなら十分です!

5 2016-09-17

前のレビューの方の意見を見て購入。
本当に出来上がりが満足です!!
刺繍部分も細かく見なければまったく問題なく
付属のパニエの広がりも綺麗だし、ネックレスも付いているし。

他店ではまったく画像とは違った物が来たとか何件も問題になっていますが
こちらは画像そのままなので良かったです!!
いや〜1万円だす価値はある品物だと思いました。

5 2016-10-26

高クオリティ
30日にDハロで着るので必ず29日に届けて下さいとお願いしたところ、支払った翌日に発送、発送したその翌日に届きました。非常に早い対応で助かりました。
商品も写真通りのものでした。この値段でこのクオリティ、満足です。身長166cm、バストがかなり小さくウエストは70cmぐらいでややお腹が出ているのでMサイズにしました。ウエストはやはり気持ちきつかったのですが何とか着られました。付属のネックレスもちゃんとしていたのでよかったです。1万円払う価値はあったなと思いました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式