12,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-07-16

可愛すぎる!!!
すっごく可愛いです!!
迅速に対応して頂きすぐに届いたのでさっそく着て喜んでいます♪スカートはズッシリしていて刺繍もとても綺麗です。157cmで普段はMサイズ着用していますがSサイズを頼みました。ウエストはピッタリでスカートは長めでした。

5 2022-09-21

めちゃくちゃオススメです。
めちゃくちゃ買って良かったです。口コミが良かったので、口コミを信じて勇気を出して買ってみました。まず、生地もいいし、刺繍も綺麗だし、中のペチコートみたいのには、針金が入っているので、しっかりふんわり広がります。コスパ最高です。本当に買って、良かったです。ちなみにサイズは、Lしか、残ってなかったのですが、160cm.52キロ。全く問題なしです。少し裾が長くても、中で折れるので、大丈夫でした。ひとりだけ、難しいのは、中のペチコートをどうやって、折りたたんだらいいのだろう‥か‥と、それくらいです。ネットで調べて折れば、問題ないとは思いますが‥。いい買い物ができました。

5 2022-08-23

Dハロウィンのために、購入しました!生地がしっかりしてて感動しました!そしてめっちゃ着やすい!この値段でかなりクオリティ高いです💓✨
163cm 50kg なので、Mかなぁと思ったのですが今後ダイエットするので戒めのため笑Sサイズ購入したのでがピッタリでした!!スカートは少し緩めでしたが、マジックテープで調節すれば完璧です!この度はありがとうございました✨

5 2019-10-31

クオリティ高いです!
10/20に購入し、10/30にディズニーで着たかったので無理言って早めに用意して頂きました…対応も丁寧でしたし、1週間ほどで届けてくださり感激です…
ドレス自体も柄は総刺繍ですし、生地もしっかりしていて透けることもないと思います。
スカートは柄の下に布が折り込まれていて、回るとふわっと広がります(布の重さもあるので限界はあります)原作よりも緑が見えますが、他の既製品と比べたら断然クオリティ高いと思います。
私は身長154cmでSサイズを購入しました。
スカートが長いので、パニエやヒールがないと床に擦ります。
当日はパニエはこのセットのものではなく、自作のワイヤーありの小さめのものとワイヤーなしのパニエを組み合わせて使いました。(なのでスカートの広がりはあまり参考にならないかも。)
8cm程度ヒールのあるブーツを履き、ウェストのところで1段折った状態で写真の感じです。
バストは普段D75くらいを使用してますが、わりとピッタリでした。キツくもなく緩くもなく。後ろは紐で少し調整できるようになってますが、そこでサイズ調整しすぎるとシワが寄って綺麗に見えなくなる気がします。
他にも安い戴冠式アナのドレスも出ているので、1万出すのは少し躊躇しましたが、間違いなくこれを買ってよかったと今は思っています。
一緒に回った相方にも好評だったので来年も着ようと思ってます!

5 2016-10-31

い☆
最高ですよ!スカートウエストが緩めなのとネックレスがゆるゆるなのは我慢できる程度。あとは完璧!ほんとにおひめさまになれます。

• pico27さん
  • pico27さん

5 2018-01-24

ここで買って良かったー!
お値段も1万を越えるので、アマゾンの安い商品を買うか迷ったけど、ここで買って良かったです!届いたドレスはお値段以上☆ドレス上はベロア、ドレス下も生地はしっかりしてるし、プリーツも綺麗〜☆柄は全て刺繍でした(^ー^)パニエだけが少しちゃっちいですが、オマケと考えれば全然大丈夫やし、使えます!身長148cmの普通体型、XSと迷ったけど、バストが84cmあるので、Sサイズにしました。ドレス上はバッチリ!下は少し長いですが、ウエストで1折りしてパニエに少しヒールを吐けば問題なさそう!このクオリティーなら、ディズニーランドの仮想でも大丈夫そうです(^ー^)
問い合わせにもちゃんと答えて頂けました。

5 2017-07-15

全てに満足、感動しました
ディズニーハロウィンのイベントのために購入しました。

商品を注文してからの対応がとても早く、すぐに手元に届きました。

届いた衣装は、この値段で本当にいいのか?と思ってしまうほど生地もつくりも素晴らしく
本物のアナのドレスにとても近いもののように感じました。
スカートのひだ、立体感からとても良い品物だとわかります。

サイズは160cmの普通体型の私がMサイズを頼んだところ、少し腰回りに余裕がありますが着丈もすべてぴったりだと感じました。

ついていた首飾りもパニエもしっかりとしているもので感動しました。

あまりにも素晴らしいのでレビューにて感謝の気持ちを伝えさせていただきます。
本当にありがとうございました、またご機会あれば必ずこちらのショップを利用させていただきます。

5 2019-10-10

対応、商品、全てに対して。
Dハロで購入させていただきました。
スタッフ対応→迅速な対応です。納期についても的確に話してくれますし、今回納期について我儘を聞いてくれて、お手数をかけたのにきちんと対応してくださいました。
スカート→よくジッパーがある衣装は、固かったりやりづらい物が多いですが、このジッパーはスムーズで壊れる心配はありません。刺繍も丁寧で、色味も落ち着いていて画像通りです。ジッパーの上にマジックテープも着いてるので、若干変動可能です。助かるポイントです。
ベスト→こちらのジッパーもスムーズ◎背中に紐があるので、お好みで体のラインが綺麗に見せられる。質感も◎
ネックレス→色合いがいいです。ただ、つける時にフックが左についているので、右利きだと慣れるまでやり辛いです。
パニエ→硬すぎす柔らかすぎず、3段パニエなので、アトラクションにも乗れました(インディジョーンズ、トイマニ、タワテラしか乗ってませんが)
身長158センチ、ウエスト65、バスト86でMサイズでしたが、若干ゆとりがあるくらいです。
また来年も仮装やるので、機会があったらまたお願いしたいくらいでした(^_^)

4 2019-09-04

普通に良い!
ディズニーハロウィンの為に購入。
11日で届きました。凄くコンパクトにまとまるので、持ち運びしやすそう。
160cm弱 中肉中背で、Sサイズ頼みました。
パニエを履いてスカートギリギリ地面につかないくらいでした。
上のやつとはセパレートで、右側がフルオープンファスナーで着やすいです。
※ぺちゃぱいなのですが、胸が少しきつかっです。胸ある人は潰れてかなり痛いかもです。
黒いところはベロアっぽい生地。
ウエスト私細めで、背中の紐で締めてもウエストはガバガバになってしまったので、自分で処理しようと思います。
上下完全セパレートなので、手を挙げたらお腹見えます。 スカートと上のやつに繋げられるフックでも付けようかと思います。
生地は申し分無し。全部刺繍で、金色のラインに、柄も入っていて高級感ありました。裏処理して合ったので、チクチクすることも無く着心地はd('∀'*)。
スカートはチャックにマジックテープ。で、1人で着脱しやすい。
送られてきた時スカートシワシワなので、気にしないならいいと思いますが、アイロンかける必要ありそうです。
付属の3段パニエはウエストがゴム素材なので、チクチクしませんし、フィットして良かったです!
凄いいいわけではなかったですが、普通に良かったので星4付けました。

5 2018-02-27

レビュー通りでした
他の方のレビューが良かったので薄っすら期待していました。
演奏会でアナ雪を演奏するので、それ用のドレスとして購入しました。
刺繍は本当に綺麗に入ってるし、生地もしっかりしてます!スカートは、生地がしっかりしすぎて重いくらいです。普通のドレスとは違って、「布!」な感じなので、ワイヤーパニエじゃないと綺麗に広がらないかと思います。
ペンダントもいいです!パニエはオマケって感じがしますが、スカートが厚いので、安っぽいワイヤーパニエとは思えないくらいに綺麗に広がります。
演奏会だけだともったいないのでDハロで使いたいと思っています!
1万円ちょっとでこれなら十分です!

• 11のの11さん
  • 11のの11さん

5 2019-09-10

イメージ通りの商品
Dハロで着るために購入しましたが、注文してから即日届きました!
昼すぎに注文すると数時間後には発送通知が来て、翌日の昼に自宅に到着。とても迅速な対応に驚きました。
商品自体も、他の方が書かれているように写真通りのものが届きました。生地がしっかりしていて刺繍も丁寧で美しく、パークで着るのが俄然楽しみになりました。
パニエも思っていたよりちゃんとしたもので、形も綺麗です。1.1万円、しかも送料無料でこのクオリティは本当に良い買い物をしたと思います。
↓以下、これから買われる方のサイズ参考になれば!↓
身長167cmほどで普通〜痩せ型なのですが胸が大きい(胸囲95cmくらい)ため、XXLサイズを購入しました。レビューで、上に合わせて買った方がいいと書いてあったのでそれにならったのですが、おかげで余裕で着れました。後ろののリボンでコルセットのようにしめれるので、寸胴に見えたり必要以上にごつく見えたりといった、大きめバスト特有の悩みも心配ないです。袖と身頃は少し詰める必要がありそうです。
対応身長が170cm台だったのでスカート丈が長くないか心配でしたが、特に問題ありませんでした。パニエを履けばパークでも全然着れる丈です。ただ、ウエストはゆるゆるなので奥にもマジックテープを足す必要がありそうです。チャック+マジックテープなので、マジックテープを奥に足せば詰めるのは簡単ですし、上半身の寸法に合わせて購入するのが正解かなと思います。

5 2019-08-29

イメージ通り
よくある写真詐欺ではなく、写真そのままのドレスが届きました!
また当日も様々な方から褒めていただきました!
プリーツもしっかりしていて、模様は刺繍になっているので、安っぽさがありません。
また、トップスの背面はコルセットのような編み上げ式になっていてウエストに合わせて締め上げられる為、スリムに見せることもできます。
スカートがしっかりしている分重さがあるので、ある程度ボリュームがでるパニエが必要です。
付属のワイヤーパニエはイメージ通りじゃなかったので、別のロングドレス用のパニエを何枚か重ねばきしました。
お値段はそれなりにしますが、下手に安いものを買ってチープなドレスを着るよりも価値があると思います。

4 2018-10-21

素敵でした。
Dハロで着るのに購入しましたが、配送もとても早く写真と相違ないものが届きました。
実際着用して着たところ、小さい子にも素敵と寄って来てもらえたり同伴者にもよく再現されている!と評判良くとっても楽しめました。
身長167でぽっちゃり気味ということで上半身を優先した結果XXLを購入しました。
予想通り上半身がぴったりだったのですが、スカートは表示のサイズより少しウエストが大きかったのでガバガバでしたが、自分で十分に直せますしいざとなったら隠れるので結果満足してます。
写真と違ったらと心配している方にも、ちょっと高いように思えるかもしれませんが是非とオススメしたいです。
半額位の写真そっくりなものの実物と比較しましたが、全然違います!

5 2018-09-23

めっちゃかわいい!
私もアマゾンの安いものと悩んでいましたが、レビューで叩かれていたりと不安だったため、こちらで買わせてもらいました。購入前にいろいろ質問したり、写真を送ってほしいと伝えたところ1日か2日程度で返信がちゃんと来て、とても助かりました!あと、発送も、「1〜3週間」とありましたが、1週間できたので、ほんと助かりました!
また、私は152センチ、B80〜.W60〜なので、XSを購入しました。トップスのバックに紐を通して締めればちゃんと上半身のボディラインに沿うし、スカートも付属のパニエで結構膨らむので一回織り込むか、ヒールを履くなどすれば引きずらなくて済むと思います!
付属のパニエは、なかなかのボリュームを出してくれるのですが、腰回りにワイヤーがないので、自分でつけるか、パニエ自体を高く着るなどすればスカートが腰回りからふわっと広がると思います。勿論、腰回りは座るからワイヤーつけたくない、という人で、そのままのパニエを普通につけても見た目可愛いので、手直しなしで着られるものだと思います!
今年のDハロで使わせてもらいます!!

5 2018-09-18

レビュー通り!素敵!!!
他の方のレビューを読み、良さそうだったので購入しました。
実際の物は本当にレビュー通りで、生地もしっかりしているし刺繍も綺麗で感動しまくりです!これで1万ちょっとは安いのではと思うくらいの高クオリティでした。
サイズは、私は身長150cmの痩せ型でXSを買いました。ウエストはぴったりで、スカート丈はそのまま履くと引きずりますがパニエを中に入れ、靴を履くとずることもなくちょうどいい丈になりました。またウエスト部分はチャック+マジックテープになってるので少し調節もできます。
ネックレスとパニエも付いてこの値段は大満足!!!
今年のDハロに着ていこうと思います!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式