• marco5030さん
  • marco5030さん

5 2023-02-05

以前から気になっていて、今回お試し購入しました。
まだ数日の使用ですが、朝つけて夕方まで乾燥が気にならなくなった気がします。続けてみて肌の変化が実感できればいいなぁと期待しています。

5 2022-11-13

良い物みつけました!
フコちゃんの石鹸がとても良くて、スキンケア3点セットがお安くなっていたので使ってみました!
私は敏感肌の乾燥肌。年齢とともにお肌に合う物も変化していきます。半信半疑、使ってみると、注意書きにあったように1週間位なじむまでにかかりましたが、あとは絶好調ですね!今時期、一日中乾燥知らずです。フコちゃんシリーズ、揃えたたいですね❗️

5 2022-09-08

大好きです。フコ化粧水
なくなり次第購入しています。やはりこちらの化粧品がとても肌に合います。とても満足しています

5 2022-01-22

敏感肌で高級なものも色々試してきましたが、かゆみもなく肌に馴染んでいます。肌を整える良い商品だと思います。ベイビースキンソープ一も一緒に、夏は黒色、冬は白色のを使っています。

5 2020-04-01

成分たくさん効きそう
まだ使い始めて3日なので効果はわかりませんが、使った感触は好きです。さらさらしすぎず、かといってベタつき過ぎてもなく、これがしっとりってことなんでしょうか。

5 2021-11-29

気持ちが落ち着く商品です
浮気しました。なくなってしまったのに他のクリームとか石鹸とか色々使いました。それはそれは、お肌が酷い事になり、やっぱりこれにしました。今はお肌も落ち着いてきております。気持ちも安心しました。
もう浮気しません!

5 2021-05-08

とても使い心地が良くてリピート致しました。ありがとうございます。

5 2020-11-03

冬は、かさかさに乾燥していたのですが、このセットを使い始めて、気にならなくなりました。化粧水でけでも効果ある気がします。

5 2020-08-23

お肌がカサカサしだすと使いたくなる。とても良い商品なのですが、常用している他商品も捨てがたいので…。もちろん石鹸はベビちゃんを何十年と常用中!!

5 2020-07-31

ベビちゃんフコちゃん石鹸を使って良かったので使ってみたいと思ってました。
本当に肌の中から潤う感じで、ベタつかないのにしっとりが持続します。3点セットで使えて満足、今まで乾燥気味でオイルを最後使っていたのに必要無くなりました。
またセールでお安くなった時にリピしたいです。

5 2019-12-15

レビューを参考にして
前々から気になりつつ手元に沢山化粧品の在庫があるので思案中でしたが今回はお得なセール価格でしたのでお試しで1セット購入しました。
ラインで使いたいのでこのセールは嬉しかったです。

4 2019-12-11

セット買いは初めてです。いつも単品購入していました。冬になると使いたくなる商品です。お安く購入出来て満足しています。

5 2016-12-25

お得なセット!
お値段が結構するので、こうゆう機会にまだ試した事のない美容液と保湿クリームの入った、私にもってこいのお試しセットが丁度あるのを発見、ヤッターとばかりに購入。レビューがとてもいいので、今後に期待し、使っていきたいです。