フコイダン 化粧品 【期間限定\60%OFF/】...(ベイビースキンソープ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月21日20時00分〜2020年09月27日23時59分
8,800円  買い物かごに入れる

5 2020-08-23

お肌がカサカサしだすと使いたくなる。とても良い商品なのですが、常用している他商品も捨てがたいので…。もちろん石鹸はベビちゃんを何十年と常用中!!

5 2020-07-31

ベビちゃんフコちゃん石鹸を使って良かったので使ってみたいと思ってました。
本当に肌の中から潤う感じで、ベタつかないのにしっとりが持続します。3点セットで使えて満足、今まで乾燥気味でオイルを最後使っていたのに必要無くなりました。
またセールでお安くなった時にリピしたいです。

5 2020-04-01

成分たくさん効きそう
まだ使い始めて3日なので効果はわかりませんが、使った感触は好きです。さらさらしすぎず、かといってベタつき過ぎてもなく、これがしっとりってことなんでしょうか。

5 2020-03-21

発送まで迅速!
敏感肌なのですが、こちらの商品は全然痛くなることも痒くなることもなかったです。
物によっては、トラブルなく使えてた物が急に合わなくなって湿疹が出たりと…
今まで、色んな品を試してきました。
安価な物から高価な物、本当にたくさんの種類を。。(薬局やスーパーで買えるものやネットで口コミを見て購入したもの)
全て使い切ることなく破棄してきました。
しかし、今回は違いました!
全て使い切りました^ - ^
こんなこと初めてです!
トラブルなく、なんなら肌が整ってきたんです!確実にリピートします。

4 2020-02-01

ベビちゃん石鹸が気に入ったため、基礎化粧品も試しに購入してみようと思いポチッと。
化粧水はたっぷり入ってさっぱりしています。
美容液はさっぱりに近い若干しっとりしています。
クリームもさっぱりしています。
量がたっぷりなので、しっかりつけることができました。
クリームでしっかり保湿はしていますが、さっぱりしているため、物足りないと感じることも。
心配な方は、その上に馬油やニベアなのどでダブル保湿をお勧めします。

5 2019-12-15

レビューを参考にして
前々から気になりつつ手元に沢山化粧品の在庫があるので思案中でしたが今回はお得なセール価格でしたのでお試しで1セット購入しました。
ラインで使いたいのでこのセールは嬉しかったです。

4 2019-12-11

セット買いは初めてです。いつも単品購入していました。冬になると使いたくなる商品です。お安く購入出来て満足しています。

5 2020-09-06

これまで使った化粧品とは全然ちがう。本当にしっとりします。またお安いときに購入できたらうれしいです。

5 2020-05-09

買ってよかったです
石けんが気に入ったので化粧水も揃えてみました。使い続けたいと思います。
57%OFFで買いましたが、数日後には60%OFF。定価で売っているときはあるんでしょうか?(^_^;)
せっかくの良いものなのにそのへんが少し残念だなと思います。買うタイミングが難しいです。

5 2020-04-18

お気に入り♪
リピートして使ってます♪いつも肌の調子が良く、肌トラブルも全くなく、大満足です。肌の内側から潤うのも実感できます!これからも、ずっと使い続けます♪

5 2019-12-30

素晴らしい
いろんなスキンケアを使用しましたがこれが1番乾燥にも負けず一日中潤ってます。
○オーガニックも使いましたが肌が元気になります。

5 2019-11-16

お得に買えた♪
気になってた商品だったので、お得に買えて良かったです♪すごく潤うし、しっかり肌に浸透してる感覚が実感できます♪セットで買って正解でした!
これまで、いろんな化粧品メーカーのものを数多く使ってきましたが、フコ基礎化粧品オススメです。
また継続して使っていこうと思います。

5 2016-06-12

これじゃなきゃ!!
もう、何回リピしたのかわかりません!敏感肌で、冬場は鼻の周りの皮がめくれてファンデーションがのらないし…今まで使っていたスキンケアはある日突然ピリピリと刺激が出てつかえなくなって…とさんざんでしたが、フコにあってからは全く悩みがなくなりました!
ベビちゃんとセットで毎日使っています。もういい歳になりましたが、職場の人にも「肌に張りがあって、肌が綺麗だね〜!」といつも言われます。面倒くさがりでズボラな私ですがベビちゃんで泡パック手軽にできるし、その後のケアはフコイダンを塗るだけで化粧ののりもいいし、今までの悩みがなくなるなんて!!最高です(笑)これからも私の一生のパートナーです!!

4 2016-07-18

敏感肌なのですが、赤くはなりませんでした。あまりベタベタするのは嫌いなのですが、これは大丈夫です。しばらく使ってみたいと思います。

4 2016-06-20

リピです。
化粧水とクリームはいつも使っているのですが、美容液と泡立て器が欲しくて購入。
泡立て器はほんとにすぐ泡立つので、泡立てるのが楽しいです。