• ..K...さん
  • ..K...さん

5 2023-12-21

迅速な発送していただきありがとうございました。

• danis79さん
  • danis79さん

5 2023-11-05

1度、使ってみました。小さいサイズで、使いやすいです。匂いは控えめで、気に入っています。

4 2023-09-10

毛穴の奥まで綺麗になった気がします。ちょっと値上がりしたけど、このご時世なので仕方ない。

4 2023-02-02

毎日使用
とても良いです
泡立ちも良く、洗って見ると解りますが
肌感触が違います
家族で使用してます

5 2023-02-02

これ凄く良いですね〜
気には成っていましたが、他メーカーのスキンソープが無くなるまで我慢していましたが
やっと無くなりましたので、初ベイビーちゃんを試しに購入し!昨日届いて直ぐに使用しましたら!!!
初めは泡だちが悪く???って思いましたが、泡立ってきたら気持ち良い滑らかな泡立ちに
使い心地で気に入り凄く良い感じですので再購入しました。

5 2022-07-05

リピ
無くなりが早いので、早めに購入。夜は頭皮、洗顔には欠かせないミニ石鹸。ニキビが出来なくなった。肌の清潔感が保たれてるみたい。暑い間は朝の洗顔には欠かせない。

5 2023-03-16

いつもお世話になっています
リピート購入です。
顔石鹸なのでミニサイズで十分です。

5 2022-10-04

もう何度もリピート購入しています。お手頃価格で嬉しいです。

4 2022-05-12

敏感肌で何を使っても痒くなってしまう私ですが、この商品は体に合いました。安心して毎日使えるのは、やっぱり嬉しいです。

• 029punchiさん
  • 029punchiさん

5 2016-09-04

8ヶ月娘と一緒に使っています
お試しのつもりで購入が、石鹸ひとつでこんなに変わる!?というくらいすごくて、必需品となりました。
・8ヶ月娘の顔の湿疹やあせもができにくくなった
・8ヶ月娘の夕方発生する頭のニオイが全くなくなった
・わたしのワキ臭が軽減された
・顔からデリケートゾーンまですっきり洗えるのにつっぱらない
もともとボディーソープのヌルヌルが残る感じが苦手で石鹸を使用していましたが、石鹸なんてどれも一緒でしょ〜とスーパーで安く買った詰め合わせの石鹸やアジアのお土産に買った石鹸で顔体洗ってました。が、こちらの石鹸を使用したところ上記の変化があって非常に驚いたので、試しに翌日元の石鹸を使うと、やっぱりまたニオイやあせもが出たので、こちらの石鹸の効果であるのは間違いなかったです。一時期石鹸に凝って、海外の高価なアロマソープや無添加の自然派石鹸などいろいろ試してきましたが、ここまで明確に違いが出た石鹸は初めてです。これからも愛用させていただきますね。
追伸
類似品なんかに負けないで!
レビューの数がすべてを物語ってますよ!

5 2022-03-08

リピです。安くて、洗顔に、利用させていただいてます。

5 2021-11-16

最初は9月に購入しました。妻にプレゼントでした。品質が良いとの事で、妻の友人への、お裾分けとして、10月に2セット購入、11月にも2セット購入しました。妻の友人にも喜ばれているようです。1セットを差し上げているようなので、又、お願いするかも知れません。

5 2021-10-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
9月に初めて購入しました。妻用です。とても、良いとの事で、妻の友人にお裾分け用にと再購入しました。
とても安価です。

5 2021-10-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良い商品!!!
妻用に購入しました。手のひらで泡立ち・使い良いそうです。この種類の石鹸は高価ですが、御社は安価で助かります。妻の友人にお裾分けも良いですね。

• yzoo461さん
  • yzoo461さん

4 2021-09-06

今回もリピートオーダー!使い始めてから調子が良くて顔、身体全てに使ってます。洗い上がりもすっきりしてるけどしっとりしてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん