【28時間限定★69%OFF】ミニ石鹸は旅行や銭...(ベイビースキンソープ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-06
  • 乾燥していたのが
  • だいぶ前にべびちゃん石鹸を利用していましたが、パソコンを使わなくなってからご無沙汰でした。乾燥する季節になり、昼には肌がかぴかぴにひどくなったので、昔使い心地が良かったのを思い出してお店を探し出して今夏購入しました。小さいのでネットに入れて泡立てるのに時間がかかりますが、いつもと同じ化粧水なのに乾燥がましになりました。あと二の腕のプツプツもなくなりました。これからリピしていきた ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-05
  • まだ他のと比べ、違いがあまりわかりませんでした。引き続き使ってレビューしたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-08

丁寧なSHOP
最近の洗顔料はコレだけで、凄く気に入っています。
何回もリピしているお気に入り商品です(^^♪
これからも販売して欲しいです。

• よし517さん
  • よし517さん

4 2019-05-20

匂いもスッキリ
メール便で簡易包装で届きました。顔が最近臭いし痒いと思ってましたが改善されました‼️
洗い上がりもスッキリでミニ石鹸で1つ包ビニール?!で小分けになってて凄く気に入ってます

5 2019-11-05

リピ
ストックはあるけど、無くなるのが早いので購入。
洗顔と頭皮に使うことが多くて、ベイビーちゃんを使ってから肌のニキビ、ニキビ痕が綺麗に治ってくれるので虜になってるぐらい。

5 2019-10-25

お試し用のベイビーソープをつかてみてお気に入りソープとなりました。携帯するにも小さいサイズは便利と重いセール案内が来たので申し込みました。

5 2019-02-16

使用しました
朝の洗顔時に使用。満足の価格と、使いやすい大きさです。

4 2019-02-10

ちっちゃいー。 ネットを使わなければならないですねぇ。

5 2019-02-05

リピ
このソープは頭皮と洗顔、全身を洗う時などに使用。
柿渋石鹸と一緒に使うことで加齢臭、汗の臭い、体臭対策にバッチリ。欠かせないソープになってるぐらいです。洗いあがりは、さっぱり。

5 2019-11-05

小さくて、とても使いやすいです。無くなったらまた購入します。

4 2019-10-25

ベイビーちゃん気に入って毎日使用しております。これからも使用し続けたいなと思います。ありがとうございました。

4 2019-10-25

お試し
タイムセールで見つけ送料も込みでしたので注文しました。24日ポストに届いていました。130gか、思った以上に小さいので定価なら購入しないでしょう。加齢臭やイチゴ鼻に使ってみたいと思いました。

4 2019-07-15

ツッパリ感はない。100均の泡だてネットに二つ入れて使っている。髪を洗ってしまったらベタベタに。髪には不向き。髪以外にはいい。

5 2019-05-19

初購入です
話題のせっけんがお得に買えると言うことで お試しに購入してみました。まだ使用していませんが 期待を込めて☆5で…

4 2019-03-02

洗顔放浪中、、、
より自分にあった洗顔料を探して放浪中です。お手頃価格で試せるので、購入しました。使い心地は今の所は良いです。

5 2019-01-12

使いやすい
ミニサイズなので、凄く使いやすいです。
普通の石鹸サイズだと、自分の手が小さいせいか、泡立てるのに苦労しますが、ミニサイズなので、泡立てやすいです。使ってるうちに毛穴も少しずつ気にならなくなりました。
また、リピしたいです。

4 2018-11-06

乾燥していたのが
あと二の腕のプツプツもなくなりました。これからリピしていきたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん