フコイダン 化粧水 【期間限定\58%OFF/】...(ベイビースキンソープ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月21日20時00分〜2020年09月27日23時59分
4,980円  買い物かごに入れる

4 2020-07-09

まだ使って無いですが、めちゃくちゃ良い匂いです。
肌に合えばリピートするかもです♪

5 2020-09-14

何度もリピしています。
べたつかず肌がしっとりします。
余計な香りもせずとてもいいです。

5 2020-05-07

リピです。今のところ、この化粧水で落ち着いてます。エイジングケア、毛穴のキメが整ってます。

5 2019-11-09

長年使っています☆乾燥しなくなりました♪

5 2019-10-05

リピです。使用感がとても良く、キメが整う感じがします。私の肌に合ってると思います。

5 2019-09-28

肌荒れや毛穴汚れで悩んでいましたが、フコちゃんシリーズを使用してからは肌荒れはし辛くなりました。ただ、お値段が高めなので他の化粧水にしたところ、肌荒れが。またフコ化粧水に戻しました。これからもリピートします。

5 2019-01-24

リピーターです
基礎化粧品はフコちゃんシリーズでもう何年もお世話になっております。
肌のトラブルに悩まされることもなくなり、肌のキレイさからか年齢を言うと驚かれます(笑)。
これからも使い続けますよ。

4 2018-12-01

合わないとすぐに肌トラブルになるのですが、フコ化粧品シリーズはトラブルなし!特に化粧水はお気に入りです。ずっと続けてます(^ー^)

• つちマさん
  • つちマさん

5 2018-10-20

ありがとうございました
もう何年も使い続けています
子供達もこれでなくちゃです

4 2018-09-20

敏感肌ですが、こちらのシリーズはどれもお肌にブツブツ出来ないので気に入って使っています。

4 2016-06-05

初めて
以前から気になっていましたが、今回初めて購入しました。すでにベビちゃん、ふこちゃんを使用しているためかピリピリしたり、赤くなることはありませんでした。使用感はさっぱりですね。もう少ししっとりの方がいい気がしますが、化粧水のみの使用なのでこんなものなのかな?いずれにしろ使用しはじめたばかりなので、しばらく続けたいと思います。

5 2016-07-08

なかなかいいです
しっとりとしてエアコンの乾燥にも耐えられます。

5 2016-12-18

毎回お世話になってます!
フコ化粧品とベビーちゃんをセットで使いもう、何回目のリピになることやら!かなりの年数お世話になっています。冬場の乾燥にも負けず、いつもプルプルのお肌でいさせてもらってます!
職場の人達にも「本当肌綺麗だね!」といつも言われてます!
いつもちょこちょこお買い物するのが面倒な私なので、お得な時にまとめ買いしてます!
これからも、ずっとフコ化粧品とベビイちゃんにはお世話になろうと思ってます!!よろしくお願いします!

5 2016-09-02

ずっとリピートしてます。肌荒れもないし割引もあるので助かります。

5 2016-07-07

フコ化粧水 最高!
ベビちゃん石鹸を使って、良かったので、化粧水も買ってみました。ベビちゃん石鹸で洗顔したあとに使うと、下くちびるの下の方?あごの上?というのかしら?
ザラザラした角質?がポロポロとれるんです。感動です。もう1回、水洗いして、化粧水をしみこませる感じです。
日々、ザラザラが少なくなってきたと思います。
そのうち、水洗いの2度付けしなくてよくなるかなと。
脂っぽいとこと、口角の辺りは、乾燥しやすいという肌ですが、使用感は、良かったです。