フコイダン 化粧水 期間限定\半額/ 「フ...(ベイビースキンソープ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月21日20時00分〜2020年09月27日23時59分
2,970円  買い物かごに入れる
  • rtprvpvlさん
  • rtprvpvlさん

5 2019-12-28

一年以上使ってます
今まで化粧品はずっと迷子でしたがこれは今までで一番いいです。
使い心地はパシャっとした感じなのですが薄く重ねづけしていくともっちりになるのです。
絶対に擦らず、プレスして。首から、手の甲まで(笑)惜しみ無く使い延びもいいです。
そして結果、初めての艶ができ、毛穴もほぼレス、頑固ないちごばなはまだけあなはあるものの、今までになくツルツル。いつもざらざらだったのに!
そしてふっくらもしてきますから、いつも30才ですと言うと驚かれるようになりました。
肌もきれいだねってこちらを使い初めてからすごく言われます(*^^*)感謝感謝です!!

4 2020-02-26

さっぱりした使用感や、香りの無いところが気に入ってます。

5 2020-07-07

化粧水として上出来。
恥ずかしいですが、65歳のおばあさんです。でも、若いころから、スキンケアに興味があり、今でも、いろいろ使って、結構辛口のわたしです。乾燥かつ敏感肌ですが、初めて1本めで気にいりました。刺激なし。保湿あり。よって、今回は、美容液も試してみます。中年以降の方がたもぜひ、トライどうぞ。

5 2020-03-31

いつも愛用しています。また買いたいです。

5 2019-02-06

リピ
特に難も感じずサッパリと使いやすいのでリピです。

5 2019-06-14

人生で一番気に入った
全部が最高。このシリーズに出逢ってよかった

5 2019-05-19

お風呂上りに使ってみた。化粧水のように水ぽくなくて、しっとり浸透していくようで
栄養クリームをぬらなくてもいいようです。

5 2019-07-25

愛用してます
やっぱり一番肌に合います!また買います!

• erimakinさん
  • erimakinさん

5 2019-06-22

コスパ良いです。
極度の乾燥肌で最近、中々しっくり来る化粧品に出会えてなかったのですが、これは時間が経ってもしっとり感が長持ち。
『最初は化粧水だけで〜』のアドバイスはさすがに心配で出来ませんでしたが、毎日たっぷりと使ってます。2本目リピートです。

• chiro0730さん
  • chiro0730さん

5 2019-06-19

リピしました。
保湿力もあり肌力が上がります。
気に入っています。

5 2019-06-15

さっぱり☆
美容液を探していたら、こちらを見つけました!
安かったので美容液とクリームも購入。
肌が柔らかくなった気がします。
さっぱりだけど保湿力も高いので、これから続けていきたいと思います♪
常にこの値段だったらいいなぁ〜

5 2019-05-27

リピです。この化粧水はとても私の肌に合ってる感じがします。続けてみます。

5 2019-05-08

アトピーに悩む子供が使っていますが、トラブルも無く、何年も愛用しています。

5 2019-04-25

もう何度もお世話になってます。
肌トラブルもなく調子がいいです。

4 2015-09-11

ありがとうございます
数年この化粧水を使用していましたが、ある日突然天然○○さんで購入出来なくなってしまいました。
定期購入はしていなかったので問い合わせてみると、秋にリニューアル品が出るからそれまでは新発売の商品を使用してください。との返答でしたので、信じきって使用していました。
乾燥肌に良さそうなキャッチコピーだったのに、使用すればするほど肌がガサガサのシワシワになってしまいました。こうなっては他に化粧品に変えても治らなくなってしまいました。
偶然見つけたフコ化粧水。
今後も販売すると書いてあっても信じられなくて(ごめんなさい)嬉しすぎてまとめ買いしてしまいました。
使い始めて1ヶ月になりますが、今ではスッカリしっとり肌になりました。
肌荒れしてる間にファンデーションをパウダーを使えば粉をふいたようになり、リキッドを使えば浮いてしまって肌に馴染まないという始末。化粧がマダラにしかできていなかったようで、数ヶ月で気付けば口角から頬にかけてシミができてしまいました。
ベビちゃん石けんとダブル使いでシミが薄くなると良いな…と期待しながら使用しています。
商品は大満足ですが、スーパーセールで更にお安かったのでまとめ買いしてしまった私は大ショック!ということで、星を4つにしました。