1件~15件 (全 1,439件)次のページへ

5 2022-01-20

使い心地良くて手放せません(^^)
主人と使わせてもらってます。今まで使ってた石鹸の中で1番良いように思います。突っ張ることなく洗い上がりはしっとりとしており皮膚トラブルもありません(^^)主人もとても気に入っています。

• 3334708さん
  • 3334708さん

5 2022-01-18

洗い上り気持ちよく、使った後も突っ張らずすっきりです

5 2022-01-18

洗顔石鹸を探していました。口コミを見たらとても良さそうなので購入してみました。まだ1日しか使ってませんが同じような黒い洗顔石鹸(高い奴笑)と同じくらいお肌がつるつるスベスベになりました。とても良い商品だと思います。

5 2022-01-16

ポツポツ
イチゴ鼻なのでポツポツ黒いところがなくなればいいなぁで期待を込めて購入しましたまだ使い始めたばかりですが肌が白くなりました

5 2022-01-16

知人から勧められてお試しで買いましたが、敏感肌の私でも使える石鹸です。
肌が劇的に改善し、これ使用後、吹き出物や肌荒れに悩まされてません

• 24アヤさん
  • 24アヤさん

5 2021-12-30

この石鹸を使うと肌がキュッキュッとして、洗った感がします。でも、乾燥するわけではないので、いいと思います。

• kanaluckyさん
  • kanaluckyさん

5 2021-12-26

小さいサイズを試して リピートしました。
アトピー肌ですが、刺激がなく、洗い上がりはしっとりします。
次回もリピート予定です。

• snopysanさん
  • snopysanさん

5 2021-12-26

毎回リピートしてます。もっちり泡で肌がなめらかになり気にいってます。

5 2021-12-25

泡立ちがよく、お風呂上がりもしっとりで、とても気に入ってます

• mosu_makkuさん
  • mosu_makkuさん

5 2021-12-24

良い!
リピート買いです
セールしてるの知らずに単品で買いましたが
すぐに届いたのでよしとします
体臭が気になってましたがなくなりました
欠かせません

5 2021-12-21

コスパ抜群
リピーターです。洗い上がりがさっぱりしてるけど、乾燥せず使いやすいです。コスパも良く、助かってます。

5 2021-12-19

使い始めてなら明らかに肌の調子が良くなりました。使った後すぐ特にモチモチしてます。

5 2021-12-15

リピートです。
さっぱりして毛穴汚れが落ちている気がします。
特に毛穴が気になるまた夏に購入します。

• yuuhaha724さん
  • yuuhaha724さん

5 2021-12-14

もう、何年も母と一緒に使っています。全身洗えるので、とても楽だし洗いあがりも満足しています。

5 2021-12-11

ツルツル!
2週間前に購入し、一緒に購入した泡立てネットで泡立てて毎日使用しています。
子供と一緒にお風呂に入っているので赤ちゃんにも安心のこちらの石鹸を選びました。
最初は使用後つっぱらなくていいなぁーという感じでした。
2週間使用してお肌がツルツルになりました!特に頬は洗顔の度に肌触りが良くなったように感じます。
続けて使用していこうと思います。

1件~15件(全 1,439件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん