洗顔 洗顔石けん 期間限定\650円OFFクーポ...(ベイビースキンソープ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-18

マスクで肌荒れしていて、でもマスクを使い続けていて。そんな時に初使用してみましたが肌荒れ部分が赤くなる様なトラブルも無かったです。

5 2020-07-14

お安く購入させて頂きました。
産後、毛穴の黒ずみに悩んでいましたのでこちら試してみました。10ヶ月の息子が居て、忙しい朝の洗顔はなかなか難しく、夜のみ使用しています。洗い上がりさっぱり、顔のトーンが明るくなり、毛穴も目立たなくなったように感じます。使用し続けてこれからの効果に期待です。
あと、手もスベスベになります。

5 2020-07-12

気がついたら(笑)
届いてます☆まだ、今使ってるのが有るので使ってはいませんが…クチコミ等で毎回、見る度に、気になってゎいました!毛穴が目立つので…早く使いたいなぁ〜!

5 2020-07-10

きめ細かな泡立ちです‼
泡立てネットできめ細かな泡で洗顔してから気のせいか頬がツルツルになりました。歳の割には肌が綺麗と言われていますが、鼻周りが脂性なのですが、効果があった様です。

5 2020-07-05

なんかいい感じです。ふわふわな泡で泡パックすると毛穴が小さくなった気がします。これはオススメです。

5 2020-06-28

ありがとうございました。また〜お願いします

5 2020-06-24

良かったですよ
良かったです洗い上がりがさっぱりしました。この季節にぴったりです。

5 2020-06-23

娘と一緒に使っています。二人ともベビちゃんのファンです。

5 2020-06-22

さっぱりなのにしっとり
部分的に脂性肌の混合肌で、くすみやすくニキビができやすい肌質ですが、こちらのソープを使い始めてからニキビは出来てませんし肌が明るくなった感じがします。ネットでふわふわに泡立てて、そこに顔をうずめるのが気持ち良くて、洗顔の時間が楽しみになりました。洗い上がりはさっぱりなのにしっとりする不思議な石鹸。香りも好きです。お値段もお手頃なので使い続けたいです。

5 2020-06-20

石鹸特有の匂いはありますが、使用しているうちあまり気にならなくなりました。
泡の弾力が凄いので気持ちいいです。洗い上がりはさっぱり。直後は顔のトーンが明るくなる感じがします。

• KM2406さん
  • KM2406さん

5 2020-06-16

この石鹸で顔を洗ったらツルツルになります。
とても使い心地がいいので気に入ってます!

5 2020-06-14

石鹸の使い心地、泡すごくよかったです!!

• Kakachanさん
  • Kakachanさん

5 2020-06-07

私自身と娘の肌で体臭、カサカサ、毛穴の悩みがあり色々試してきましたがどれも満足できず、今回レビューを見て購入しました。
とても満足しています!娘もこの石鹸じゃないと嫌!というぐらい気に入っており、カサカサのサメ肌だった娘が1週間ほどでサラサラになり、私自身も毛穴の広がりが気にならないぐらいになりました。体臭ですが、この石鹸を使ってから全く気にならなくなりました!!
購入して良かったです!!ありがとうございました。

• Coto7979さん
  • Coto7979さん

5 2020-05-31

綺麗になります。
毎日、使っています。角質がとれて顔がつるつるになりました。

5 2020-05-28

こんな石鹸初めてです(^-^)
レビューを見て気になっていて本当かどうか1回だけ使ってみようと思いクーポンで安くなるので買ってみました。モコモコに泡立て軽いメークなので洗顔して泡パック(待ちきれなくて30秒程)。流してびっくりサラサラでしっとり!体もさっぱりサラサラいいにおい!全く突っ張る感じがなくて鏡を見たら黒くプツプツの汚い鼻がかなり綺麗で驚きました。今日は使用2回目、昨日より鼻が綺麗になってて顔がサラサラしてて白くなりました。使用2日目でこんな肌になるとは。感動です。使用感、香りも優しいと思います。ずっと使っていきたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん