• 4 2022-02-25
  • 専用ネット、お試しミニサイズセットを一緒に購入。100円ショップのネットでいいかなと思っていましたが、セット購入だとお安く買えるとのことであわせて購入しました。以前より鼻や頬の黒いプツプツが気になり、他社の酵素洗顔パウダーをずっと愛用してきましたが、残り少なくなった時に色々試してみたいなと思いこちらを知りました。(頬のプツプツは無くなったと思います)効果はまだ分かりませんが、使用感の感想を。肌はそんなに敏感ではありませんが、泡パ ・・・(続きを読む
  • 2 2021-07-24
  • 私の肌には合わなかったようです。
  • 学生の頃から、洗顔の合う合わないがはっきりしており、合わないと湿疹やニキビがすぐに出てしまいます。(プロ○ク○ィブは数回使っただけで湿疹が出てしまったことがあります。)最近は肌トラブルも落ち着いていたので、さっぱりと洗い上げる系を使いたくて初めてこちらの商品を購入してみました。2回目の使用後から吹き出物が鼻やアゴに出てしまいました。一度使用を中止したところ、治ってきたので私の肌 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,328件)次のページへ

4 2021-12-03

タイムセールでお得に購入
半額で購入することが出来ました
洗顔・ボディーソープとして使用できるようです
体臭・ニキビ・黒ずみ・イチゴ鼻に有効とのことなのですが
どれも該当しないので洗顔として使おうと思います。

5 2022-02-18

さっぱりしっとり気持ちいい
石鹸で洗顔するのは泡立てが面倒だし、使用後も肌はつっぱるだろうと思い込んでいました。ニキビやワキガに悩む娘のために購入しましたが、今では私がすっかりトリコです。顔も身体もこれ1つです。メイクはオイルクレンジングしてその後ベイビースキンソープをネットで泡立てて顔全体に乗せ、泡を潰さないように顔の上で転がし、3、4分パックしています。口周りのカサつきも無くなりました。みかん用ネットを購入して吊るして置くと水切れがよく、泡立ての時も手から滑りません。

5 2021-12-15

リピートです。
さっぱりして毛穴汚れが落ちている気がします。
特に毛穴が気になるまた夏に購入します。

4 2022-03-07

マスク荒れがひどいのでいろいろ試して
今回はこのソープ、あわあわで入念に洗って
少しは改善すると良いのですが続けてみようとおもいます

• mosu_makkuさん
  • mosu_makkuさん

5 2021-12-24

良い!
リピート買いです
セールしてるの知らずに単品で買いましたが
すぐに届いたのでよしとします
体臭が気になってましたがなくなりました
欠かせません

4 2022-06-19

初めて購入しました。敏感肌です。
まず配送に驚きました。封筒の中にそのまま商品が入っているだけで、緩衝材等何もなかったです。封筒にはワレモノ注意とは書いてありましたが、せめてプチプチ巻くくらいはしてほしかった。
今まで通販で色々な化粧品を注文してきましたが、いちばん雑でした。1個注文だからでしょうか?商品は割れてはいませんでした。
商品自体は良いものだと思います。一番気になっている鼻の毛穴に効果があるかはまだわかりませんが、頬の毛穴に効いている気がします。
ただ肌が荒れぎみの時には少ししみました。

4 2022-04-25

使って約2週間
使い心地よく、続けています。洗い上がりの肌がターンアップしたと思います。毛穴汚れが完全になくなったわけではないですが…きちんと洗顔するようになって目立たなくはなったように思います。
毛穴の黒ずみや開きが気になって購入。
まだ使って数日なので実感はないです。ただ、洗い上がりのつっぱり感はなく洗い立ての顔は毛穴汚れも目立ちません。続ければ効果がでるかな?

4 2022-02-25

専用ネット、お試しミニサイズセットを一緒に購入。
効果はまだ分かりませんが、使用感の感想を。
肌はそんなに敏感ではありませんが、泡パックを数分すると鼻の下がピリピリしてきました。
時間を調整して短い時間泡パックしています。
洗い心地はスッキリツルツルした感じです。
効果があればいいな。
あと、デリケートゾーンにも泡パックしています。
季節や体調でにおいがあったりするのでこちらにも効果が出てほしいです。(普段は専用の石けんで同じく泡パックしていますが高いんです💦)
泡はこちらで購入したネットで泡立てる方がキメの細かい生クリームのような泡ができあがります。

5 2021-10-12

こちらの商品は初めて購入してみました。
私も子供も敏感肌なので、まずは私が使ってみました。
洗った後は、特にヒリヒリするかゆいという事はありませんでした。
それに、乾燥が全くと言っていいほどありません!
あと顔も少し明るくなってきました!
子供はまだ効果はわかりませんが、この先も使って行きたいと思いました。

5 2022-08-03

泡立ちが良く気持ちよいので、リピート購入しました

• koto25さん
  • koto25さん

5 2022-07-28

時々、浮気はするのですが・・・。
結局、これに戻ってきます(笑)
すっきりさっぱり、つるつる!!
私は全身、これです。

4 2022-07-28

良いものを安く
顔を洗うと結構きつめでピリピリ痛くなりましたがそれなりにすっきりしています。

• ruriko858さん
  • ruriko858さん

5 2022-07-21

先ほど無事に届きました。前にも購入したのですが、私の肌にとてもあっていて気に入っています。また購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2022-07-13

汚れは落ちてる感じ
使い始めたばかりです。汚れはしっかり落ちている感じはします。香りはあまりしません。

5 2022-07-10

何回もリピしています。洗顔後はつっぱらず気持ちいい

1件~15件(全 2,328件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん