洗顔 洗顔石けん 期間限定【650円OFFクーポ...(ベイビースキンソープ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-28
  • こんな石鹸初めてです(^-^)
  • レビューを見て気になっていて本当かどうか1回だけ使ってみようと思いクーポンで安くなるので買ってみました。モコモコに泡立て軽いメークなので洗顔して泡パック(待ちきれなくて30秒程)。流してびっくりサラサラでしっとり!体もさっぱりサラサラいいにおい!全く突っ張る感じがなくて鏡を見たら黒くプツプツの汚い鼻がかなり綺麗で驚きました。今日は使用2回目、昨日より鼻が綺麗になってて顔がサラサラ ・・・(続きを読む
  • まんまるちゃん9555さん
  • 2 2019-08-15
  • 私には効果なしです
  • 他のサイトで「訳ありのためパッケージは違いますが同じ商品です」と謳った4個セットプラスお試しサイズの付いたベイビーちゃんを安く購入しました。 こちらのページとまるっきり同じレビューが載せてありましたので、良いものだと信じて全部使い切りましたが効果はありませんでした。 やっぱりあちらは偽物だったのかと思い、お値段が高いこちらを購入しましたが、香りが少し違う感じはしましたが効果はあり ・・・(続きを読む
  • うっかりパパ1972さん

4 2020-01-27

娘が洗顔で欲しいとのリクエストで購入です。娘がかなり絶賛していました。
クーポンも使えてお得に入手できました。

5 2020-01-21

初めて
使い始めて5日ですが、もう、ビックリです。
今まで、クレンジングに使用している商品のどれもファンデが落ち切れず、さらに洗顔石鹸を使用するw洗顔。
湯上がり後には、クレンジングシートを使わないと落とし切れなかったのに、この石鹸を使用後は、湯上がり後のクレンジングシートでの拭き取りが要らなくなりました!
いろんな、効能が謳ってある商品を使って来ましたが、いつも不満だらけ。
今回もクチコミを見て試しに使ってみようかな、くらいの気持ちで購入したので、クレンジングシートにファンデが付いて来なかった時は、思わず
「えぇーーーっ!?」
と声を上げてしまいました。
もちろん、無くなる頃にはリピートします!

4 2020-05-23

小鼻のトップの黒ずみが鏡見るたびに気になり
こちらにたどり着きました。
敏感乾燥肌でよく見ると鼻に小さい黒い毛が生えてるタイプです(笑)
独特なにおいのする石鹸だけど個人的に平気な部類。
泡立ちもよく洗いあがりはかなりさっぱり!
突っ張った乾燥はなくスッキリした洗いあがりなので気分も爽快、肌もトーンアップ。
黒ずみ?毛?は1回で綺麗になるけど定期的にしないとありますね。
使いだしてから黒ずみよりも白い角栓が気になるようになってきました。
最近は体にも使うようになり脇のぶつぶつもなだらかになってる気がする。
ただ寝てる時も石鹸のにおいするので毎日はきついかな…。
まだまだ様子見だけど肌荒れとかはしないからもう一個買ってみようと思う。

5 2020-05-28

こんな石鹸初めてです(^-^)
レビューを見て気になっていて本当かどうか1回だけ使ってみようと思いクーポンで安くなるので買ってみました。モコモコに泡立て軽いメークなので洗顔して泡パック(待ちきれなくて30秒程)。流してびっくりサラサラでしっとり!体もさっぱりサラサラいいにおい!全く突っ張る感じがなくて鏡を見たら黒くプツプツの汚い鼻がかなり綺麗で驚きました。今日は使用2回目、昨日より鼻が綺麗になってて顔がサラサラしてて白くなりました。使用2日目でこんな肌になるとは。感動です。使用感、香りも優しいと思います。ずっと使っていきたいです。

5 2020-03-10

またお買い得にゲット
孫の手足のガサガサがキレイに無くなり、以来大事に使っている。どうせならお買い得時期に買いたいので
チャンスは逃さず〜

5 2019-12-07

頭のてっぺんからボディ・足先までもこのせっけんを使うようになったので、キャンペーン時には予備を補充しておくことにします。

5 2020-07-12

気がついたら(笑)
届いてます☆まだ、今使ってるのが有るので使ってはいませんが…クチコミ等で毎回、見る度に、気になってゎいました!毛穴が目立つので…早く使いたいなぁ〜!

5 2020-06-14

石鹸の使い心地、泡すごくよかったです!!

5 2019-11-03

見た目、石けんですが…洗顔すると、スッキリします。
インナードライですが、すぐに保湿しているので、とてもいいです。
今は…洗顔のみ使用していますが、手持ちのボディソープがなくなっら、身体にも、使ってみようかなぁ〜

5 2019-10-25

泡立てスポンジは必要なし。体に直接擦って、あとは手で撫でるだけ。肌の感じが良くなりました。

5 2020-07-10

きめ細かな泡立ちです‼
泡立てネットできめ細かな泡で洗顔してから気のせいか頬がツルツルになりました。歳の割には肌が綺麗と言われていますが、鼻周りが脂性なのですが、効果があった様です。

4 2020-08-29

何度目かの購入です
仕事柄マスクの着用が必須で、日々の肌の手入れを欠かさなくても頬がマスク荒れしてしまいます。
そんな時は少し長めの泡パックを2.3日し、肌の回復をして貰っています。
荒れ始めはそれを気にして泡パックをせず、2週間経っても治まる気配がなく。。思い切ってパックを試したところ(えっ⁉)と驚くほどにカサカサが回復しました。
わたしの肌には、この思い切りが通用しました。
無くなる前にまた、リピです。

4 2020-06-25

いいかも
ずっとマジックソープを使ってました。最近値上がりしたことを知り、他の石鹸を探していて、昔流行ったこの石鹸を思い出し、今でも愛用者が多い石鹸を使ってみたいと思い購入しました。結果を言うと、すでにリピートしました。職場の先輩の誕生日にプレゼントしたくて。初めて洗ったときは、ツルツルするっていう実感はなし。毎日使っていくうちに、化粧水を顔に付ける時にツルツルなっているのを実感。ちふれの普通の安い化粧水ですが、ぐんぐん肌に染み込んでいきます。日頃からミネラルファンデを愛用中で、この石鹸で洗うだけでダブル洗顔をせずにメイクも落ちているようです。肌に合う合わないってありますが、私には合っているようです。

5 2020-05-10

善くも悪くもないなーと使ってたけど、気持ちよくて嫌ではなく、石鹸が小さくなってくるともう一個ほしいなーと思った。
毛穴も「毛穴がなくなりました」とか「赤ちゃん肌」とかは言えなくても整うと言うか毛穴の汚れもそれなりに。
絶対悪くはない。そして泡が楽しいし、ヒリヒリとか肌トラブルがない。
全身いってるときの贅沢感。
やっぱりリピートしてしまいます。

5 2020-04-19

感動です。
鼻の頭のブツブツ黒ずみが悩みのたねでした。
試しに買ってみて泡を乗せてしばらく置いて洗ったりして、3日目くらいで穴の頭の黒ずみがかなり薄くなりビックリしました。
穴のへこみは治ってませんけど、顔もワントーン明るくなりました。
うれしすぎです。効果ない人もいるみたいですが、かなり効果あってほんとよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん