クチポール ゴア デザートスプーン & デザ...(ILOILO R-STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-31

さすが!
本物は違う w
先に類似品を買ったので、より感動しました。
本物は、なんて軽いんでしょう!
類似品は安かったけど、それなりでした。
(とにかく重かった)

2020-02-06
この度は当店をご利用くださり、また、お忙しい中レビューも頂き、ありがとうございます!
当店はクチポール正規品のみお取り扱いしてますので、その良さをご実感いただけたようでとても嬉しく思います^^
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!

4 2020-01-20

結婚祝い
オシャレだし、ラッピングも可能という事でちょっとしたお祝いにもってこいと思いました。
先方へ直接送付して実物を見てないので星4にしました。

2020-01-20
大切なお祝いの機会に当店をお選びいただけて、嬉しく思います。
ラッピングの際は、当店のオリジナルラッピングタグをつけておりますが(2020年1月現在)、大変ご好評いただいております。
またのご来店をお待ちしております!

4 2019-12-17

一番お安かったこちらで追加購入しました。やっぱりクチポール可愛い♡以前買ったものとちょっと持ち手の色味が違ったのですが経年変化なのか?
そんなに気にはならなかったです。
また他のサイズも検討中です♪

2019-12-17
クチポールは本当にデザイン性が高く、テーブルにあると気分がウキウキしますよね。

※クチポールは、メーカー側が予告なく仕様を変更するケースがあり、例えば色味、ロゴの形状やフォークの尖り具合もわずかに変わったことがあります。
こちらに関しては、在庫を分けるなどの管理が難しいというのが現状です。
ただ、もしご注文時に、「色味がはっきりしているもの」などとご希望を伺えれば、在庫の範囲でご希望に一番近いものを出荷させていただくことはできます!

またぜひお越しください^^!
  • miyu275599さん
  • miyu275599さん

5 2019-12-14

このお値段で満足です。ありがとうございました。

2019-12-16
今回のお買い物にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
ぜひまたお越しください!
  • アン1118さん
  • アン1118さん

5 2019-11-07

クチポール
フォークとスプーンを購入しました!
安く購入出来て、綺麗なものを送って頂きまして、ありがとうございました。
また利用したいです!

2019-11-07
ご満足いただける品質のものをお送り出来たようで、大変うれしく思います。
季節限定品など、どんどん新商品を追加していく予定ですので、ぜひチェックしてみてください^^
またのご来店、心よりお待ちしております!

4 2019-10-14

思い切って買いました
レビュー通りとても持ちやすく、デザインもすてきです。先端が四角くなっているのが、安全なのかもしれませんが、尖ったものになれていると少し違和感があります。

2019-10-15
使用感やデザインを気に入って頂けたようで何よりです。クチポールはメーカーが予告なく仕様変更をすることがあるのですが、最近はおっしゃる通り安全のためか、少し先端が角ばったものになっているようです。
またのご来店を心よりお待ちしております!
  • ny9070さん
  • ny9070さん

3 2020-02-15

すぐに届きました。シンプル簡素なパッケージでした。

2020-02-17
この度は当店をご利用くださり、また、お忙しい中レビューも頂き、ありがとうございます。
当店では、できるだけ商品に傷がつかないよう安全に、一方でできるだけ少ない緩衝材でエコにお包みできるよう、日々模索しております。
もしギフトでご利用になる際は、別途330円かかってしまいますが、オリジナルのラッピングも可愛いとご好評いただいてますので、ご検討くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット