4 2023-11-03

当初は短絡して殺すつもりだったのですが、やはり機能は残して(内装をばらすのが面倒なだけですが)置きたいと思い購入しました。
商品自体は満足できるものです
私の読解力が足りないのか説明書に書いてある使い方が理解できなく
問い合わせをしました、迅速で丁寧に説明していただけましたのでサポートはとても満足しております。
ただ車種別 取り付け説明書もカプラーの配線の位置と配線の色が違うので
人によっては間違える可能性がありますね、私は元々殺すつもりだったので配線の位置は迷うことはなかったですが、
サポートに問い合わせすればすぐ返事が返ってくると思いますので取り付けに少しでも疑問を感じたら
迷わず問い合わせしたほうが良いと思います。

4 2022-10-17

煩わしさからの開放
SNSを利用し取付けました。アース線用にクワ型端子も同梱されていると良いと思います。

4 2023-02-21

今回初めて購入いたしました。
まだ実車の方へ取り付けてませんがアイストは不要だった為、納車後直ぐに取り付けしたいと思います。

• たね090さん
  • たね090さん

5 2022-10-24

Cross UP! に取付可
Cross UP! に取付ました。配線は、High UP!と同じでした。

5 2022-10-09

簡単取り付け
車種別の説明書にもアクセスできて、簡単に取り付けできます。
コレで毎回のSW操作から解放されます。

5 2022-10-08

VWのUP!用に購入しました。
煩わしいアイドリングストップから開放されました。
感謝です!
装着も簡単でした。ただ、配線には余裕をもって作業するべきですね。コネクターギリギリで取り付けてしまいダッシュ内での収まりに制限ができてしまいました。でも機能的には問題なしです。

5 2022-07-24

アイストキャンセラー
商品はあっという間に届き。
取り付けも簡単で、ホームページから配線図見たら
すぐ着けられました。
コレで煩わしいスイッチ操作から解放されます。

5 2022-05-15

連休前でしたが、スムーズに商品も届きました。
取付の説明も丁寧で、しっかり取付出来ました。

5 2022-05-08

とても良い商品です
問題無く30分位で取り付けできました。
発送も早く、車種別にホームページで取り付け方法が見れるので助かります。毎回アイドリングストップキャンセルする手間から解放されます。

5 2017-04-09

フォレスター sj5
フォレスターD型に取付。
車屋さんにお願いして取り付けてもらいました。
ちゃんと動作しています。
ただ、エンジン始動後アイストOFFになっている状態で一度車を降りてロックして再度ロック解除してエンジンONだとアイストOFFですが車をロックせず再度エンジンONにするとアイストOFFにならない?まあそんな使い方しないのでいいんですが車屋さんが気にしてました。時間が経つとOFFになるのかも

5 2020-07-01

SKフォレスターに取り付け。
再始動時のエンジンの振動が嫌で、エンジン始動直後に毎回手動でアイストOFFしていたが、これでわずらわしさが解消しました。
取付も解説書があったので初心者でも簡単に取り付けることができました。

• DaddyYさん
  • DaddyYさん

5 2020-04-16

簡単取り付けで安心できる商品
ルーミー用に購入.
毎回アイドリングストップを OFF にすればいいじゃないか...と思ったがこれが意外と面倒.
色々と調べて良さそうだったので購入しました.
ダウンロード版の説明書も分かりやすく,回路知識のない自分でも簡単に取り付けできました.
取り付けて2年ほど経過してからの投稿ですが,問題なく機能しています.

5 2016-10-14

簡単に取り付けできました!
サイトに丁寧な配線の仕方が記載されているので安心して装着することができました。
クルマいじりが好きな方であればすぐにポン付けできると思います。
輸入車なので、アイドリングストップによる電気系統への影響が不安でした。トラブルで出費が痛いですから。
ですので、この商品を購入して少し不安から解消されたかもです。正解でした。

5 2017-04-28

良い
シンプルで良いと思います。
まだ取り付けていませんが取り付けも簡単そうです。

5 2015-11-03

シンプルで大変良い商品です。
ここの製品は購入すると専用サイトで車種別の詳しい画像入り配線図が見れるのが素晴らしいです。素人でも分かりやすいように工夫されている配線図でした。それから、急な配達指定日にもできる限り対応してくれてありがたかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツECU