ワントップ/OneTop アイドリングストップキ...(ワントップ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-24

満足です
迅速な対応で満足しています。機会がありましたら次回も発注したいと思います。

4 2018-05-16

やっぱりいいですね
ハスラー用に購入
ハンドル下の全体カバーを普通に引っこ抜いてから
アイストボタンだけを裏から手前に押し出したかったが、
どうしてもうまく抜けなかったので裏から直接コネクタの各配線にかましてやりました。
でも無事キャンセルできました。
やはりいいですね、付けて良かったです。コネクタがうまく引き出せなかったのでー1点に^^:

5 2018-06-04

わずらわしさから解放されました。
室内ヒューズBOXからの配線に、少し手間取りましたが無事に接続できました。
とても快適になりました。

5 2017-04-09

フォレスター sj5
フォレスターD型に取付。
車屋さんにお願いして取り付けてもらいました。
ちゃんと動作しています。
ただ、エンジン始動後アイストOFFになっている状態で一度車を降りてロックして再度ロック解除してエンジンONだとアイストOFFですが車をロックせず再度エンジンONにするとアイストOFFにならない?まあそんな使い方しないのでいいんですが車屋さんが気にしてました。時間が経つとOFFになるのかも

5 2017-04-28

良い
シンプルで良いと思います。
まだ取り付けていませんが取り付けも簡単そうです。

5 2016-10-14

簡単に取り付けできました!
サイトに丁寧な配線の仕方が記載されているので安心して装着することができました。
クルマいじりが好きな方であればすぐにポン付けできると思います。
輸入車なので、アイドリングストップによる電気系統への影響が不安でした。トラブルで出費が痛いですから。
ですので、この商品を購入して少し不安から解消されたかもです。正解でした。

5 2015-11-03

シンプルで大変良い商品です。
ここの製品は購入すると専用サイトで車種別の詳しい画像入り配線図が見れるのが素晴らしいです。素人でも分かりやすいように工夫されている配線図でした。それから、急な配達指定日にもできる限り対応してくれてありがたかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツECU