2024/03/07
    対応機種:Pixel8(6.2) | カラー:ブラウン
    クオリティ高い製品
    安価な商品ながらクオリティは高いと思います 以前はスマホに本革手帳型ケースを愛用してたのですが、購入したらケース穴が一部空いてなかったりケース素材に一部汚れが見られたり等があったのですが、こちらの商品はピッタリとフィットして汚れ等もなく満足。 pixel8の場合カメラ部の出っ張りのぶん、木目調の面から窓の出っ張り?のようにプラスチックでカメラ部を保護してる造りになってるようです。付属のガラスフィルムは透明縁無し貼りやすいのですがサイズは画面に対して少し小さめ。とはいえ価格からすれば満足で、ストラップ用の穴もあるので落下が不安な方はしっかり覆うガラスを見つけて別途購入装着するとかストラップ付けたり対策されると良いかもしれません。
    注文日:2024/03/05
    2023/11/22
    お手軽kingさん
    対応機種:Pixel8(6.2) | カラー:メープル
    質感は消しゴムのような質感です。 私はケースに指紋が付くのがとても嫌なのでこれは嬉しいですね。 色味もメープルを購入しましたが写真通りです。 発送も早く助かりました🌟 おまけのフィルムですが、イオンで売っているもの(1400円とかした)が画面よりだいぶ小さくて気に入っていらず。 付属していたフィルムがジャストフィットだったのでめちゃくちゃ嬉しいです😭
    注文日:2023/11/15
    2024/05/11
    hanarisa11さん
    対応機種:Pixel8(6.2) | カラー:ブラウン
    結構安い値段でフィルムもついていて 大丈夫かな?て思ってましたが 色も形も気に入りますした
    注文日:2024/05/08
    2024/01/17
    対応機種:Pixel8(6.2) | カラー:メープル
    メープルを購入しました。見た目も手触りも大変良いです。ガラスフィルムもぴったりで綺麗に貼れました。 後ろのレンズ部分が帯状にブラックなのかと思いましたが、四角に空いているのでその部分は本体の色が見えました。本体がブラックの方は写真のようになるのだと思います。
    注文日:2024/01/10