2023/07/22
    ご飯中盛りさん
    無印iPad10世代のケースを購入。色はネイビー。 実物見て思ったのがシンプル! これにつきます笑 初めてのiPadなので使用感についての感想はできませんので、見た目だけの感想になりますが光沢感のある鮮やかなネイビーでした! やはりつけると多少重くなりますがこれについてはどのケースにも言える事ですので、デザイン等こだわりが無ければこれ買っといて使い続けるのもありだ思います。
    注文日:2023/07/20
    2024/06/22
    MaruUoさん
    カラー:BLACK | iPadのモデル:iPad(第10世代)10.9インチ
    全体を悉皆保護してくれているので良い感じです。以前使用していたケースと異なり裏面がハード素材なので,ケースの重さが以前のものよりちょっと重いかもという印象です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/06/20
    2024/01/13
    糸票さん
    カラー:GOLD | iPadのモデル:iPad(第10世代)10.9インチ
    iPad10用のゴールドを購入、思ったより薄い色でしたが上品な印象です。装着するのにちょっとコツがいりましたがiPad全体が保護されています。ケースの厚みの分フタの縁が内側に載るので開きにくいかな。概ね満足です。
    注文日:2024/01/05
    2023/02/25
    Ppurikumaさん
    今回も注文してすぐに届きました、商品も綺麗に梱包されて取り付けも簡単に取り付けできとても使いやすいです。 また機会があれば購入させて頂きます。
    注文日:2023/02/23