5 2023-11-05

iPhoneのモデル:2023 iPhone 15 Plus (6.7) | カラー:ローズゴールド(ROSEGOLD)

スマホケース。取り急ぎで‥安価良品でした
※投稿のレビュー写真が横向きに反映しています。見づらくてすみません。

11月1日注文、2日に到着
注文した翌日にはもう届いて、発送がすごくスピーディーです!

iPhone15plus用【ローズゴールド。リングもローズゴールド】
キャリアのショップに行って機種変をしたので、事前にiPhoneの予約とかはしてなかったのでケースを準備していませんでした。
店頭から持ち帰り、とりあえずそのままで使ってましたが、落としたりせぬよう注意を払って扱うのがケースを決めるまで続くのかと思うと苦に思い、急ぎでこちらを買いました。
どの様なケースにするかまだ絞ってないので、定まるまでの繋ぎでこれを選びました。
どうせなら使ったことない物を試してみたいと思い‥ソフトタイプで探し、できる限り安価な商品で選別して、評価も参考にしました。
リングも付いてきて、899円送料無料と、大変お安くてびっくりです!
更に10%引きクーポンで、810円で買えました♪
リング無しでは、599円で販売があります♪安い!
カラーは、iPhoneの色に合わせてピンク(ローズゴールド)にしましたが‥
ローズゴールドはもっとピンクっぽいと思ってましたが、実際には思った感じではなく、カッパー系で、銅のような色でした。
うーん…カッパーブラウンでしょうか、私にはローズゴールドではなくて、カッパーブラウンという方が適切かと思います。
赤みが非常に強くて、オレンジが入った色味のゴールドでした。
なので、淡ーいソフトピンクの本体とは合わなかったので(個人の感想)そこが残念でした。
サイズは、iPhone15plusにぴったりと合って正確!
だけども窮屈ではなく、すごく嵌めやすかったです!女性の非力でも簡単に装着できます♪
外すのも、すぐに外せますし、着脱がノンストレスでした!
カメラ部分もジャストに合っています。
リングは私には必要なかったなと思いました。回転しないため私の指との兼ね合いで位置が合わせ難かった為使えないって結果でした。

こんなにお安くても、良品のお届けでしたよ♪
不具合はありませんでしたし、リングは若干傷など見受けますが問題無しの範疇の程度です。

5 2023-08-07

スマホショルダーを使うのに購入しました!
ローズピンクにしましたが色は写真で見たよりもピンクよりでかわいいです。
iPhone6sとかこんな色だったかもな〜って感じ。
ソフトケースで入れやすいです。
クーポン使用で安く買えたのは嬉しいです!
カメラ部分は少し出っぱっているのでケースを下にするとナナメ置きになります。スマホリングを付けると気にならないかも…?
リングとセットのタイプを購入しましたが、リングをまだ付けていないので私はナナメ置きになってます。
置くのに気をつかう方には他のケースのがおすすめですね。

5 2023-05-09

リピートです
リピートです。
気に入って使っていたのですが、引っかかった時にストラップ部分が切れてしまったので、またこちらで購入しました。(実は、その前に他店で似たような商品を購入しましたが、ケースと背面に隙間があるのか、そこに水滴が溜まってしまうので、すぐにこちらを買い直しました。)
やはり、いいですね。スマホの型が変わったとしても、またこの商品を購入したいです。

5 2024-02-02

iPhoneのモデル:2020 iPhone 12 mini (5.4) | カラー:レッド(RED)

カバーはコレ!!
やはりカバーはコレ!
一体型ではないけど、一体型はリングがゆるゆるで使えないモノばかり。
カバーは丈夫でしっかりしてるし、リングも固くてしっかりしてる。
緩くなってもリングだけ交換できる。

5 2024-02-01

iPhoneのモデル:2022 iPhone 14 (6.1) | カラー:ローズゴールド(ROSEGOLD)

最近、iPhoneを買い替えたのでカバーを探していました。ローズゴールドを購入しましたが、すごくいい色で気に入りました。

5 2023-12-25

iPhoneのモデル:2020 iPhone 12 mini (5.4) | カラー:ローズゴールド(ROSEGOLD)

すごく良いです。何度目かの購入です。スマホを落としてもしっかり守ってくれて大丈夫でした。リングも使い勝手が良いです。

4 2023-10-02

iPhoneのモデル:2023 iPhone 15 (6.1) | カラー:グリーン(GREEN)

色が可愛い
iPhone15本体がグリーンなので、それに合うようにグリーンのケースを購入。ケースの縁の色が可愛いし、サイズもピッタリ!サイドボタンを押すのに何も違和感ないし、カメラレンズ周りもカバーされてるので安心感があります。
拭いたらすぐに取れるけど指紋の跡がつくので、そこが気になる人もいるかもしれません。
色やフィット感は申し分ないです。

5 2023-06-14

iPhone14Pro用のゴールドを購入しました。
思った通りの色で、iPhoneにつけると高級感が出ます。
レンズの部分は保護されてないですが、レンズのギリギリまで保護されているので安心です。
14Proはレンズがかなり飛び出ているので机に置くと若干斜めになりますが、おまけのバンカーリングをケースに着けるとほぼたいらになります。

5 2023-06-07

iPhoneのフォルムを生かしてくれるデザイン。厚ぼったくないのがいいです。コスパも最高です。

5 2023-05-14

iPhoneによく馴染み、フォルムを保ってくれます。これまで同じようなデザインのものを使っていましたが、価格は半分くらい。コスパは最高です。おまけのリングはお得感十分すぎます。

5 2023-05-07

この価格でこの品質は驚きです!
とても良い買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2024-03-27

iPhoneのモデル:2021 iPhone 13 (6.1) | カラー:クリア-レッド

貴重な商品をご提供下さり、誠にありがとうございました😊

• スー0618さん
  • スー0618さん

5 2024-03-09

iPhoneのモデル:2023 iPhone 15 Pro Max (6.7) | カラー:クリア-シルバー

良かった!
まだ使用していませんが、開封して見たところいい感じです。サイドのシルバーの耐久性が気になります。

5 2024-01-30

iPhoneのモデル:2023 iPhone 15 Pro Max (6.7) | カラー:クリア(CLEAR)

良かったです!
予想してたカバーと違いましたがそれでも満足です。
リングもありがとうございます。
配送も早く対応も早くで ありがとうございました😋

• 100なさん
  • 100なさん

5 2023-12-18

iPhoneのモデル:2022 iPhone 14 Pro Max (6.7) | カラー:ブルー(BLUE)

迅速な対応ありがとうございました!!
商品の梱包も丁寧でした。画像通りの色味で可愛いです🫶🏻