2023/12/12
    対応機種:Pixel 4a [5G](6.2) | カラー:ブラック
    とにかく発送がはやい!問題の商品ですが、色違い二度目の購入だったのでとくに心配も過剰な期待もしていませんでした。前回は透明を購入して経年劣化でつなぎ目がパカッと割れてしまったので。今回は色違い黒。画像からの情報と変わらずだったのですが、装着させたらなんか…パカパカする?クリアの商品のときはしっかりハマっててむしろ外すのもそれなりに力を入れて外す感じでしたが今回はそれがなく、ハマってない感が。箇所によっては浮いてます。残念。でも落下してしまうわけでもないしこの感覚に慣れようかなと思っています。ガラスシートは当然ブルーライトカットは無さそうで前に使用してたのがブルーライトカットだったのか少し眩しく感じるよーな…気のせいかもしれませんが笑 安いし早いし古くなったらまた購入しようと思います。
    注文日:2023/12/10
    2024/05/20
    わらしのトムさん
    対応機種:Pixel 5(6.0) | カラー:ローズゴールド
    とにかくコスパがいいです。Pixel5のケースは少ないですし、正直こういう透明系のケースって消耗品みたいなところがあるので助かります。ただ、少し画面のフィルムが小さく感じたのでこちらだけ惜しかったなと思いました。
    注文日:2024/05/07
    2024/01/03
    対応機種:Pixel 4a(5.8) | カラー:ローズゴールド
    ローズゴールドを購入しました。商品はとても可愛くて大満足ですが、フィルムのカメラの部分が空いていなかったのと、取り付けの説明書が無かったのが残念でした。
    注文日:2023/12/29
    2023/11/06
    対応機種:Pixel 4a [5G](6.2) | カラー:ゴールド
    ゴールドが高級感があって可愛いです。フィルムは、カメラの部分が空いていないのが残念だったので-1にしました。
    注文日:2023/10/08
    2023/09/22
    デコ0608さん
    購入前にエッジカラーをシルバーかブラックで迷ったけど、シルバーは割りと引き締まった感じがして、こちらを選んで良かったです。
    注文日:2023/09/11
    2023/06/06
    ケースは質感も良くバッチリでしたが、ガラスフィルムが少し小さくてちょっと残念かなと思ったので-⭐️とさせて頂きました。
    自分用
    注文日:2023/06/04
    2022/06/25
    ギョルギス135さん
    雰囲気を変えるスマホカバー
    できるだけシンプルなカバーがほしいと思い購入しました。サイドの色だけで雰囲気が変わり、「スマホ変えた?」と言われるほどでした。とても満足しています。写真のイメージよりも厚みが出てしまった事と付属のフィルムが汎用的なもので、フロントカメラが隠れてしまった点が残念に思い星一つマイナスにしましたが全体的にはコスパ高いと思います。
    自分用
    注文日:2022/06/05
    2023/06/10
    ガラスフイルムまでついて、この値段はかなりお買い得でした。 配送も、早くありがたかったです。 娘が音ゲーをするのに滑りにくいソフトケースがほしいとの事で購入したのですが、使い心地は良いみたいです。
    子供へ
    注文日:2023/06/05
    2023/03/23
    ガラスフィルムは
    ガラスフィルムはカメラ穴が空いてなくて残念でした サイズはピッタリ スマホケースはとても使いやすいので 耐久性が楽しみです
    注文日:2023/03/21
    2023/01/04
    hoa14さん
    ガラスフィルムは気泡も入らず とても貼りやすかったです。 スマホケースは イメージしてた色と少し違ってました。
    注文日:2022/12/27
    2022/09/14
    ピンクゴールドを購入! 付けたかったリングとマッチしてめちゃくちゃ可愛いです。 大満足! ですが手が乾燥してるとツルツル滑って落としそうになります。
    注文日:2022/09/11
    2022/08/25
    安くていい品物てました!デザインも良かったです😄
    注文日:2022/08/22
    2022/08/03
    とても早く丁寧に送っていただきました。店長さん直筆の面白いお便りも楽しく読ませていただきました。 品物はピンクというよりは赤に近いかなぁと個人的には思いましたが、キラっとしていて明るくて良い感じです。 ありがとうございました!
    注文日:2022/07/18
    2022/07/19
    くうさん3230さん
    剥げてくる
    フィルム付きで良かったのですが、ケース回りのカラーがしばらくしたら剥げてきました。 使用するには支障ありませんが。 でも他社で購入してサイズが間違ってて開封後で返品もできなかった事があったので、リピートします。
    注文日:2022/05/26
    2022/02/25
    moco3880さん
    ゴールドを買いました。 カメラ部分は出っ張らないし、指紋認証部分も邪魔しないので、めちゃくちゃフィットする。 表面の横側が少し空き気味でゴミが入りやすいのと、装着時点でメッキが剥げる。 ガラスフィルムは画面いっぱいじゃないので、画面を表示しながら付けると綺麗に収まります。
    注文日:2022/02/15
    2021/04/16
    ayatanuさん
    pixel4a5g用に注文しました。 ソフトケースらしい手馴染みが良く持ちやすいです。 カラーはローズゴールドにしましたが、少し紫がかったようなきれいなメタリックピンクです。 電源と音量ボタンが覆われる感じになりますが、スクショなどが撮りづらいといったことは特にありませんでした。 ただ側面が少しツルツルと滑りやすいかもしれません。 ガラスフィルムは気泡も入らず貼りやすかったです。 使用には全く問題ありませんが、四隅が少し浮いてしまう感じが気になるので‐★。 でもとても満足のいく買い物が出来ました!
    注文日:2021/04/03
    2022/01/05
    りゅん9726さん
    ガラスフィルムが割れていたのと、ケースも汚れてきたので2度目の購入です。 値段の割に高級感があり、とても気に入っています。 前回はブラック、今回はローズゴールドにしました。 とてもかわいいです。 ただ、ガラスフィルムを貼るときに使うウェットシート?がまさかのカラッカラに乾いていました。 残念というか、びっくりでした。
    リピート
    注文日:2021/12/30
    2021/08/18
    シンプル・イズ・ベスト
    ケース:Silver[スマホ:WHITE] 全く想像と違うものだった。逆にそれが良かった。 買おうと思ってた商品が完売していたので、取り敢えず代替品にと、ろくに詳細も確かめず、見た目のシンプルさと保護シート付に惹かれてポチッと。ソフトケースだということにさえ気が付いてなかったですが、シンプルで軽くていい。個人的にストラップホルダーがとても有難い。「透明ソフトケースの縁取りがメタリック」と言うだけのデザインなのに、ハメるとスマホがキリッとしまって見えカッコよくなった感じ。指紋認証もしやすくなりました。電源やスクショの際も違和感はありません。画面枠の縁ギリギリのサイズで縁からの高低差も少ないので、スワイプがしやすいです。※外出時には落下時の画面割れが怖いので百均のシリコンカバーで補強してます。保護シートについてはスマホ購入時に買って貼ってあるので、予備として保管。検品だけしましたが、底辺に当たる中央部に1ミリ以下ほどの小さなかけ(指に引っかかることはない)がある以外は割れも傷もなく使用可能な状態でした。ちなみに1枚ものでカメラやセンサー部の穴はありません。 変色やメタリック部のハゲ等の耐久性はコレからですが、1年持てば合格としリピしようと思います。
    注文日:2021/08/15
    2021/05/08
    Shororoさん
    ちょっと側面に遊び。
    購入色は、シルバー スマートフォンは、ジャストブラック色。 側面は、シルバーでご機嫌です。正面から見たときにもディスプレイ枠にじゃまにならないです。 背面は、少しグレーに見える。落ち着いた感じ。内側がボツボツした細かい突起のおかげでニジミ無し。 ここまでが、いい点。 悪い点 脇が少し緩いです。ソフトケースなので、仕方ないのか・・・ 持ったときに余った部分を抑える感じ。 少し遊びがあります。 別店舗で、Xperia5iiのソフトケースを購入。こちらは遊びが無くいい感じ。 この遊びは、使っているうちに気にならなくなるかもしれません。 比較があったため-1です。 ただ、カラーはバッチリ満点です。 カラスフィルムは少し小さいか?と思いましたが、ケースのちょっとした保護用の段差により触れない微妙な部分が足りないくらい。よって、ケースに干渉しない、操作に全く影響ない。さらに、ケースを外すときにも問題になりません。 そのため、不器用な私でも貼ったガラスが問題になることはありませんでした。 買ってよかったです♪
    注文日:2021/05/05
    2021/03/18
    テテゆみさん
    不良品交換はすぐ対応!
    ガラスフィルムが割れていたので交換の依頼を致しました。。迅速で丁寧な対応で交換して頂けました。お詫びの品としてUSBケーブルが入ってました。届いた交換用のガラスフィルムは予備用として2 枚入ってました!1枚は少しスレ傷がありました(;O;)商品自体はとても気に入っています!ガラスフィルムも気泡も入らず貼りやすいです!このお値段ならお得だと思います!
    注文日:2021/03/15
    2020/12/12
    mk5187さん
    値段以上のクオリティ
    pixel5用を購入。 ケースはサイズピッタリで、ゴツくならずにいいです。ワイヤレスでも問題なく充電できました。。カメラはケースの段差でしっかり守られてますが、画面側はフィルムを貼るとほぼ段差なしなので、ちょっと不安かも。カメラ側は極小のドット加工?してあり、隙間に空気が入って気にならないようになってます。その代わり、完全な透明ではないので注意です。側面の電源や音量ボタン部分もしっかりカバーされてて安心なのですが、結構固くて押しづらいのが難点。あとは、メッキ加工が長く保って欲しいです。 ガラスフィルムは貼り方がよく分かりませんでしたが、適当に挑戦しても簡単に綺麗に貼れて良かったです。ケースとの間に少し隙間が空いてしまいますが、問題ない範囲かと思います。
    注文日:2020/12/10
    2022/05/28
    中学生の娘用に購入しました。 軽くてフィット感が高いので、かさばらず気に入っています。 程良い柔らかさがあるので、着脱もし易いです。 色も写真イメージ通りです。 背面が透明なので、ステッカー程度の薄さなら挟み込めます。 推しのキャラクター等を入れ替えて楽しんでいるようです。
    注文日:2022/05/10
    2022/02/08
    atashi7074さん
    写真の確認不足かもしれないが、想像よりメタリック感が強かった。でも使い心地は良いし、価格もとても良心的で、大変満足。
    注文日:2022/02/06
    2021/05/11
    ぶっぴー☆さん
    ガラスフィルム付きでこのお値段はかなりお得だと思います! 少しフィルムの端の方が浮いてるカンジは若干ありますが、問題無しです(•‿•) ケースの方はシンプルなところが良いです。 携帯の色を見せれるところが良かったです! ただの透明でないところが気に入ってます(人*´∀`)。*゚+
    注文日:2021/05/10
    2021/04/07
    ぶひかもさん
    とっても満足でした
    カバーとフィルムもこの値段でこの仕上がり、見た目共に大満足。 ただ2点だけ少し気になる点があります。 1つ目はガラスフィルムの角にバリというか、欠けがありました。場所的に使用する上で問題ない箇所なのでそのまま使用しますが(笑) 2つ目は、説明が全て英語でした。自分は理解出来るし、感覚的に出来るので問題は無いですが、日本語の説明があれば、助かる人も居るのかと思いました。 ガラスフィルムの問題で1点減点しましたが、基本的に大満足てす。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/06
    2021/02/05
    満足です
    【ローズゴールド】 大好きな色だけど、なかなか柔らか素材のカバーではなかったのが見つかって嬉しいです☆ つけた瞬間から華やかになりました 上品な光具合でお気に入りです! ガラスフィルムもゴミや空気が入ることなく、画面もきれいに見えて満足です☆ ただ、フィルムの端が携帯画面の丸みに添えないからなのか、一周少し浮いてしまうのが気になります 隙間からホコリがつきそうな…
    注文日:2021/02/01
    2021/01/31
    rioairさん
    ほぼ満足
    商品はとても早く手元に届いて助かりました。 保護ガラスのインカメラの穴が空いていなかったですが、ガラスカバーされても問題ないのか説明がなかったようです。 商品も画像通りキレイで気に入っています。
    注文日:2021/01/27
    2021/01/24
    概ね満足です。
    pixel 4a(5g)様に。カメラや保護フィルムとの干渉もなくよかったです!ピンクゴールドの色も好きなので、あってよかったです! ただ、おまけの保護フィルムの説明が英語なので貼り方が合ってるか未だに不明です。また、(仕方がないかもしれませんが、今までのではなかったので、一応書かせてもらいます)保護フィルムの脇(スマホケースとの間)にホコリが沢山くっついてしまうのが気になります。 発送も早く、フィルム付き、ストラップホール付きでこの値段なので、とても満足です!
    注文日:2021/01/15
    2020/11/20
    KenJIさん
    意外に良かった。 持ちやすさも良くなるし、ストラップホールがあるので、買って正解。 ガラスはオマケ品質ですね。
    注文日:2020/11/10
    2022/06/01
    あざらし菩薩さん
    ぴったりで、色もかわいいです。 以前使ってたケースは専用のはずなのに微妙に穴が違ってたりしたんですが、これはぴったり!
    注文日:2022/05/30