2023/04/19
    残念
    前回は母に購入して、とても良かったので、今回は自分用に(*^^*)コスパも商品もとても良くかなり満足です(*^^*) 6月に画面割れました 簡単に‥残念です
    注文日:2023/04/15
    2022/08/09
    北野1925さん
    カバーの作りが悪く浮きが発生して隙間があいて使いにくいので捨てました。
    注文日:2022/08/03
    2022/07/01
    Re4750さん
    すぐ届いたのですが セットのガラスフィルムが 割れてたのが残念です
    注文日:2022/06/28
    2022/12/23
    ─────────────────────────────────────────────────── < お詫び > このたびは弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました内容に関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 今後、同様の見落としがないよう、あらためて商品の管理を徹底して参ります。 大変貴重なご意見・ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。 商品に初期不良等の不具合がある場合には、ご注文商品の再送付等させていただきたく存じます。 その際には、大変お手数をおかけいたしますが、あらためて、ご連絡をいただけますと幸いです。 それでは、引き続き、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 また、商品やご注文に関するご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお問合せくださいませ。 ───────────────────────────────────────────────────
    2021/07/20
    サイズが合わない
    取り付けてみると中央部がゆるゆるでした。 カバーなしでは使いたくないのでしばらくはこのまま使いますが、すぐに別のものを探そうと思います。 ガラスフィルムは小さめでしたが普通に使えました。
    自分用
    注文日:2021/07/16