5 2022-09-23

問題無く装着できました。
サイドの電源ボタンも問題なく反応しました。

5 2022-06-04

薄くて丈夫なケースを探して購入。厚みがなく片手でタップが楽。熱がこもる感じがするけど熱暴走しないし。今のところ全く不自由無し。満足してます。

4 2022-05-23

黄ばんできたので、2回目購入です!
ピタッとフィットして落としても割れずすごくいいです。
黄ばまないようにする方法はあるのでしょうか、、、?

4 2021-03-27

発送も早く、商品もイメージ通りでした。ちょっとボタンは固めですが、しっかりしてると言えば問題なしです。しっかりスマホを守ってくれますように。

5 2021-11-08

TPU素材の背面カバータイプのケースを探していてTPU+強化ガラス、更にクリアでグラデーションに惹かれ即決でした。注文日にすぐ発送メールがあり有難いことに到着がとても早かったです。見た目の良さだけでなく耐衝撃とのことで落としたりぶつけた時に傷つきがちな角などしっかり守ってくれそうでとても満足です。
店長さんのお便りもとても面白く読ませて頂きました(笑)

4 2020-12-26

これはこれで、、、
どうしてもこの色が使いたくて、iPhoneSE2のブラックでしたがブルーパープルを購入しました。
予想はしてはいましたが、付けた感じはやはりブラックによりブルーパープルの色が分かりにくい感じで、最初はちょっと後悔しました。商品ページはホワイトiPhoneにセットした画像が掲載されていたので、、
ただ、日中ではシックなブルーパープルグラデーションが見えてコレはコレで良かったのかなぁと。

5 2020-11-14

いい買い物ができました!早急な対応、ありがとうございます。

• shigen12さん
  • shigen12さん

5 2020-09-27

安心してストラップが付けられる
AQUOSからiPhoneSE2へ機種変更したのですが、どうしてもストラップを付けたいと思い、本製品を購入しました。ストラップは落下防止と、それからポケットから引っ張り出すためなので、このカバーも頑丈であればいいなと思っていました。結果、はめ込むのに少し力もしくはコツが要る程度に硬く、期待通り。また、グリップ時の手への密着感もしっかりしています。
気になる点を強いて言えば、他のレビューにもある通り背面の指紋ですが、レビューを見てなければ気にしなかったと思う程度です。背面をあまり見ないので・・・

4 2020-08-17

発送が早く、ありがとうございます。
白のiPhoneSE2に爽やかなブルーグラデーションが映えています。
ちょっと指紋が付きやすいので-1です。
総合的にはいい物だと思います。

4 2021-02-21

非常に美しいケースでワイヤレス充電も無事に出来たので満足しています。
あと、表面のガラスフィルムはセットでは無いので別に買う必要があります。

5 2020-05-10

iPhoneSE用に購入しました。
思った通りで満足です。

• aika0339さん
  • aika0339さん

4 2022-03-23

おすすめします!
届くのがすごく早いし、色味もめっちゃかわいいです!
iPhone白色なのでカラーがすごく映えます!
背面は結構滑るし指紋が目立つけど、周りが滑りにくいので落とすことはなさそうです◎

5 2022-02-03

携帯にヒットした感覚でセットできました。
手に納まる感覚が素晴らしいです

4 2021-07-22

なかなか綺麗なケース
背面が強化ガラス?で周りがTPUで保護。
以前のものは周りがアルミバンパーでしたが電波の受信感度が悪いので買い替えました。
携帯の保護機能はアルミのものより落ちるということはないと思う。背面がのグラデーションは綺麗である。ただ、100円のクーポンを使っても最近のケースの値段からは少し高目に思う。

4 2021-05-15

いままで重量感のあるバンパーガードを使っていたのですが飽きたのでこちらを購入しました。
余りの軽さに驚きましたが満足してます。