新型10.2インチiPadケース 10.2インチiPad ...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

☆ スカイブルー! カラフルで最高!!
当然ですけど、サイズピッタリ!
シルバーの「i pad」にとてもマッチします。
お値段もおてごろで、オススメですよ!

5 2019-12-27

本当に使いやすい
息子のタブレット学習のために、iPad10.2のケースを購入。
主に学習机の上で使いますが、授業の動画を見る時はテキストを開くのでiPadの角度を立てて、
タブレットでドリルやテスト問題を解く時は、画面に書き込みやすいようにiPadの角度を低くして使うので、
両方の使い方にぴったり合うものを探していました。
レビューを読み漁りこちらに決めた結果、、
完璧でした!!!
使ってみて、マグネットが内蔵されているのが使いやすいポイントで、他のタブレットケースはよくガタついたり倒れてきて、書き込みづらかったり動画が止まってしまったりがあったのですが、今のところこちらはそれがありません。
勉強中にイラッとすることがなく快適なようで、選んで良かったです。
勉強中に気分が上がるように子供の好きなイエローを選びました。
(ブラックやネイビーはおじさんっぽいと画像を見て子供が言うもので…)
iPad10.2がグレーなのですが、商品画像にグレーがなかったので、ケース裏面の半透明?な部分の色がどんな感じになるかわからなかったのですが、グレーのiPadをはめても透け感のある明るいイエローで良かったです。
耐久性はまだわかりませんが、悪くなったらリピートすると思います。
商品の発送もとても早く、オンラインのApple Storeで注文したiPad本体と同時に届き、とても助かりました。

5 2020-03-08

気に入りました!
ケースがとてもスリムで重さを感じないので使い易いです。
色も綺麗で良かったです。

• SSP sさん
  • SSP sさん

5 2020-03-04

価格の割りにとても良い商品でした。
ショップもとても丁寧でした。

5 2020-01-07

初めて利用させて頂いたお店でしたが、商品の発送もとても早く助かりました。
とても使いやすいiPadケースで大満足です。
また、利用させて頂きます。

5 2019-12-12

良い質感です
カバー部分、ケース部分ともに良い質感です。適性価格の商品です。

4 2019-11-22

ゴールドにしましたが、写真のような明るいゴールドではなく、渋めのゴールドでした。今度購入する際はオレンジとか、マッドな色の方が可愛いのかなーと思いました。機能性に関してはゲームをする時や動画を見る時など、角度を変えられるので大変便利です!

• blue45さん
  • blue45さん

5 2019-11-06

買ってよかった
しっかりした良い商品で買ってよかったです。商品もすぐ来ました。送料も無料で文句なしです。

• suni32さん
  • suni32さん

5 2019-11-05

Ipadケース
目立つ色で装着も簡単 クリアな部分もかわいいです
三角折にして立てることもできて 倒れないので 満足です