\二つ折りスタンドケース/【2019 iPad7】...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-28

ブラックを購入。デザイン、色味が良く、軽量。オートスリープ機能付きで大満足です。

• jonkenさん
  • jonkenさん

4 2020-01-04

色が黒、ペンシルホルダー付きでスタンドにもなるということでこの商品を選んだのですがとても良かったです。おそらくサードパーティーのペンでも固定出来そうです。iPadにしっかりフィットしています。ただスタンドの溝が浅くやや安定性に若干不安はあります。しかし滑って倒れれることは無いと思います。薄めのケースで気に入ってます。

• Nong Lingさん
  • Nong Lingさん

5 2019-12-13

色味良し、軽さ良し
この度、ナイトブルーを購入しました。説明にあるように確かに軽いです。また、色味も良く安っぽく見えないのが良いですね。注文してからすぐに届き、スピード感も満足です!

5 2020-02-01

満足です‼️
イメージ通りのものが届きました。軽くて、使いやすくて、買って良かったです‼️

4 2020-01-24

初めて買いました
可愛くて使い勝手のいいものを探してました。写真通りのものがきてとてもよかったです。

4 2020-01-21

音量や電源ボタンの部分もカバーされており、満足です。デザインもかわいいし、ボロボロになったらまた購入したいと思います。保護フィルムがついていないので、別に購入しないといけないのが、面倒だったので、できたらセットになっていたらもっとよかったと思います。

4 2020-01-20

とても使いやすくおしゃれです!
立てかけも特に問題なしです!

4 2019-12-26

すぐに商品が届き、助かりました。
綺麗な色で満足です。

5 2019-11-26

注文して数日で届きました。
デザインも良く、使いやすいです。

5 2019-11-16

注文して翌日に商品が届きました。
オシャレでとても気に入っております。

4 2019-11-13

値段の割に高級感のあるカバーで満足しています

5 2019-11-06

素敵です
デザインが気に入り購入しました。シンプルで軽量、とても使いやすいです。注文から発送までとても早くすぐに届いて有難いです!

5 2019-11-05

素晴らしい
デザインもカッコよく大変気に入ってます。軽量でコスパも素晴らしい。発送も迅速に対応してくれました!

4 2019-10-23

概ね満足です。
新型のiPadの購入と合わせて買いました。
画像での見た目は布地のようですが、実際はビニールクロスのようなもので出来ています。
ただ、見た目はほぼ画像の通りですし、これはこれで汚れが拭き取りやすくていいかなと思っています。

5 2019-10-13

すぐ届きました
手帳型でシンプルなデザインが可愛くて購入しました。
注文から発送までとても早くすぐ使えて嬉しかったです。