• muh0511さん
  • muh0511さん

5 2022-08-21

こまめな連絡は安心感があります。商品は想定通りです。ありがとうございました。

• PRIUS-1001さん
  • PRIUS-1001さん

5 2019-09-24

価格以上!
≪本商品≫の購入と有名ブランド「栃○レザーやブッ○ーロ」等の革ケースと悩みましたが、価格と超薄型のキーワードで本商品を選びました。
値段が安いとそれなり…のイメージがありましたが、こちらの商品は丁寧な作りで手触り感も良く価格以上!でとても満足です。
今までのiPhoneはケースを使用していませんでしたが、今回iPhone11に買い替えしたので、新しく購入しました。
携帯本体はまだ届いていないので、フィッテング等はわかりませんが、革ケースで高級感もあるので、しばらく愛用したいと思います。後は耐久性に期待です。

• dan1012さん
  • dan1012さん

4 2019-11-23

高級感あふれる商品です
ネットショッピングの怖さは、現物とのギャップにあると思いますが、この商品は、本革の美しさが際だっていて、とても高級感あふれるものとなっています。大好きなグリーンの色合いもとても良く、年齢的に安っぽいものは持ち歩きたくなかったので、とても満足しています。唯一、プラグ差込み口周辺をカバーできていないので、若干不安があります。というのも、先日、電源ボタン周辺が剥き出しになっているケースを使用中にiPhoneが落下、電源ボタンが破損し、修理しなくてはならない羽目になり、とても大変な思いをしたものですので。日本製ではないようですが、全く遜色ありません。

5 2020-01-18

質感は思っていたのとは多少違いましたが、
全然良かったので気に入りました。
クリアケース等を使用すると指紋がつくのが気になるので
こちらのケースはサラサラしていて指紋もつかず良かったです。
まだ落としてしまったりはしていないので耐久性は分かりませんが
普通にポケットに出し入れする程度では今の所傷やスレも見られません。
金額を考慮してもいい商品だと思います。
あとはこれからの耐久性に期待したいと思います。

4 2019-10-24

Apple純正レザーカバーを愛用していたので、同じものを手に入れたかったのですがまだ入手出来ず、たまたま見つけたこれ、裏面マイクロファイバーだし似てる!!と思い購入しました。
純正とほぼ変わらないのではないでしょうか、とても満足しています。
出来れば、もっとカラーバリエーション増やして欲しいです。絶対売れると思いますよ。

• STTSHさん
  • STTSHさん

4 2019-10-19

コスパという意味では概ね満足
年相応のケースにしようと思い、レザーのケースを探してましたが、こちらのケースは値段相応という感じです。
肌触りは柔らかく気持ちよいが、レザー感は薄い気がします。これから使ってみて、使用感が出てきたらまた味が出てくるかもしれません。出てきてほしいです。
iPhone11proへのフィット感は◎!しっかりハマってサイドのボタンの押し心地もよいです。
シンプルで薄く、総じて満足度は高いので、これから使用するのが楽しみです!
レザーのケースにしようか迷っている人の導入によい商品かもしれません。

4 2019-10-07

満足
機種変更に伴って以前から使用している物と同じ様なケースを探していたのですが
他社製のケースは本体横のボタン部分は切り欠きになっていてカバーされていない物が多く
諦めかけていたところこちらの商品を発見し即買いました
以前の物は値段がこの商品の倍以上する物だったので届くまで少し不安に思っていましたが
届いてみると見た目や着け心地は全く問題なく余計な心配でした!
後はこれからずっと使ってどうなるかを見ていきたいと思います

• Hide2009さん
  • Hide2009さん

5 2021-09-06

思っていたより手触りの良い高級感がある商品です。
大変気に入ってます。

• Daisk_szさん
  • Daisk_szさん

4 2021-02-08

高級感あります。使って2日目ですが快適です。

4 2020-12-21

手に馴染む感じです。
最初のうちは臭いが気になりましたが、だんだんおさまりました。指紋がつかないから良いです。

4 2020-11-24

11用は純正無いので購入🎵革の匂いが強いのが難点でマイナス1です。
手触り等は中々良いです。

5 2020-11-10

リピートです
先日グリーンを買いました、
気に入ったのでリピートでブラックも、、、
着脱も簡単なので気分によって着せ替えようと思います、
ただ、今回のは横に線が入っており これは革の特性なのか、、と諦めてます。

• GTR9892さん
  • GTR9892さん

5 2020-11-04

対応も良くとても早い到着で満足してます。
商品はフィット感が良い作りですが、本革というよりプラスチックに近い手触りです。

• ☆£☆さん
  • ☆£☆さん

5 2020-10-27

注文してから到着まで早かったです。
質感も良く、持ちやすくなりました。

5 2020-09-28

対応が早く、注文したあくる日には、届いて、サイズもぴったりで大変満足しています。