2024/01/23
    ゴリラ&ゴリラさん
    対応機種:Pixel 4a(5.8) | カラー:ブラック
    フィルム付きで安いし滑り止め加工がされてて持ちやすい 対応も迅速丁寧で素晴らしいと思った
    注文日:2024/01/19
    2023/08/04
    楽天7of9さん
    良かったです。
    値段からみてフィルム付で申し分なかったです。
    注文日:2023/07/31
    2023/01/09
    winMさん
    pixel4aケース、保護フィルム
    数年前の型落ちのpixel4aのケース、保護ガラスでしたが問題なく装着できました。 発送も早く助かりました。 ありがとうございます。
    注文日:2022/12/30
    2022/11/15
    E-MAXさん
    いい買い物ができました
    質感も安っぽくなく、使用感も問題ありません。
    注文日:2022/11/10
    2022/10/31
    robertscorpioさん
    中学生の息子用に購入しました。ガラスフィルムの貼り付けに苦労するのでは?・・と不安視していましたが、問題なく出来たと喜んでいました。耐久性については、これから判断していきます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/24
    2022/09/23
    まこはなきーさん
    すこし滑る
    以前使ってたものよりスリムになり、ガラスフィルムがついているのはよかったね ちょっと質感がツルツル滑るのでリングつけようと思います
    注文日:2022/09/22
    2020/10/11
    へへへのもへじさん
    ブラック
    google pixel 4aに買い替えたのでとりあえずすぐ新しい保護ケースが欲しくて探していました。 こちらはガラスフィルム付きでお買い得感があったので注文。 色はブラック。男性好みのごつめなデザインだと思います。でも女性の私も満足できるかっこいいデザイン、色も気に入りました! ケースそのものは頑丈でスマホをしっかり保護してくれそう。指紋認証用の指穴も大変使いやすいです。 (ケースを付けた方がより狙ったところに指が行くようになった) ただ、一つ惜しいのがストラップ用のホールがないところ。(★-1の理由です) ケースを付けると持ちやすくはなるが、それでもうっかり落とす場面もあると思うのでやはりストラップを付けたい。 しかし付けられないのでスマホリングを付けるも、後ろの線状の凸凹デザインが仇となって剥がれやすい。 残念。 それ以外は満足です。重さに関してはケースそのものはとても軽い。google pixel 4aの本体そのものも軽い。なのに本体とケースが合わさるとそれなりにずしっと。(不思議)それでも手帳型よりは随分軽いと思います。 最後にガラスケース。これは正直あまり良くないです。画面の全面をカバーできないので本体との間に隙間が生まれて埃がたまる。あとすぐ指紋がついて画面が反応しづらくなる。目も疲れる。貼り方も海外製の説明のみのためよく分からない。でもこれはおまけみたいなものだと思います。この価格で送料無料、しっかりしたケースが届くので「とりあえず何かケース」という時十分満足です。とはいえ、スマホリングやストラップを付けたい方には向いていないと思うので注意してください。
    注文日:2020/09/28
    2019/10/15
    総合的にはお得
    土曜の夜中に注文して日曜夕方には発送してくださいました! 月曜の夜には届いててとても助かりました!! ブルーを注文しましたが、開封した第一印象は「安っぽい!笑」でした。 ただ、装着は簡単です。カメラ周りもレンズより高く設計されているので嬉しいです。 この機種は電源ボタンの差し色が可愛いデザインだと思いますが、それがカバーで隠れてしまうことに装着後に気付いて悲しくなりました。 ガラスフィルムは剥がしやすくて貼りやすく、気泡も入らずにとてもスムーズに貼り付けられました◎ 総合的にはかなりお得だと思います。
    注文日:2019/10/13
    2021/09/04
    Tobbyさん
    今まで手帳型を愛用しており、TPUカバーはほとんど使ってきませんでしたが、薄いだけに携帯性もよく鞄の中に収まりやすく満足しています。セットのガラスフィルムも、当初こそ気泡が入ったように見えましたが、翌日にはきっちりと貼られており満足いく品資でした。実は、ガラスフィルムは誰の責任でも無い事故で割れが生じていたのですが、ショップのMoTo84さんに連絡したところ、翌日には代替品が到着、おまけに予備品やお詫びの印までいただいてしまい大変恐縮してしまいました。購入を検討されているのでしたら、自信を持ってお勧めします。
    注文日:2021/08/25
    2021/08/10
    forDさん
    カッコよくて満足
    ダークブルーを購入。色は写真より少し暗めかなという印象。デザイン、コスパ、レビューが良かったので買いましたが、自分も気に入りました!指紋は確かに付きにくく、ボタンは少し固めですがクリック感がしっかり感じられるので良いです。(前使ってたのが全くクリック感なかったので) 欲を言えば個人的には下記が改善されれば完璧。 カメラ周りの縁が少し高くなってて、問題はないがフラットならよかった。 重さが実測で28gあり、Pixel4aの軽さを生かすなら、もう少し軽いとうれしい。 おまけのガラスフィルムはサイズが小さいので、縦方向にあと2mmぐらい長いと良い。指紋はけっこう目立つ。 上記気にならない人にはおすすめのケースです!
    注文日:2021/08/04
    2021/01/09
    使用後1週間以内です。 <ケース> ○サイズ感:ピッタリ ○質感 :お値段以上 -重さ :気にならない重さ。 ▲操作面 :サイドの電源ボタン、音量ボタンが固い。 使っていくうちに柔らかくなれば。 <フィルム> ▲サイズ感:インカメラに穴が開いてなかったのが残念でした。 また、pixelの形の問題かもしれませんが、端が若干浮きます。 (添付画像参照) ○質感 :ガラスフィルムいいですね。 すごくきれいです。 ○操作面 :問題なしです。 フィルムにこだわりがある人は別売りで買ったほうがいいです。
    注文日:2021/01/01
    2021/10/06
    mikan3coさん
    2年前もこちらのPixel3のカバーを購入し、気に入っていたので今回Pixel4a用に購入しました。 滑りにくいカバーでソフトなので、取り外しも簡単。安い感じもせず良いです。背面の指紋認証もケースがあると分かりやすく助かります。(指紋認証の為に折りたたみケースは向かない機種) フィルムもセットで1000円なので、お買い回りにも助かります! ガラスフィルムはインカメ部分の穴なしでしたが、特に違和感ないです。ぴったりサイズなので貼るとき気をつけました。
    注文日:2021/10/05
    2019/06/18
    セットのフィルムも良い
    ケースは着けるのも外すのも楽で使いやすい。 セットのフィルムには全く期待してなかったが、9Hのガラスフィルムで普通に使用出来、満足出来ました。
    注文日:2019/06/15
    2022/04/02
    色も好みで良いケースです。 ガラスフィルム付きがお得だと思いました。
    注文日:2022/03/31
    2020/10/02
    にょーん6252さん
    満足
    おもったより早く届きました。 ありがとうございます! ケースの中側もかっこよく とても丈夫そうで満足しています。 保護フィルムは今少し小さめなんですね。 驚きました。
    注文日:2020/09/28
    2020/04/17
    red_5_leoneさん
    結果オーライ
    ↓訂正 太陽光や白色灯の下では写真に近いダークブルーでした。 満足度は☆5のまま変わりません、ややこしいレビューとなってすみません。 ダークブルーを購入しましたが、ほぼブラックでした。 ブラックかダークブルーで悩んでいたので結果オーライですが、パソコンによる画像や色味の差ではなく発送ミスを疑ったレベルです。 たた、ショップのオリジナル画像でも加工したものでもないですし、良心的な価格だけでなく、受注から発送までの対応と、何よりもあす楽並みのスピードが非常に有り難かったので大変満足です。 良い買い物ができました、ありがとうございました。
    ビジネス|自分用
    注文日:2020/04/16
    2021/09/23
    品物は使用歴があったので、安心して使えています 画面フィルムは初めて使う物ですがまだ落としたり割れそうになるアクシデントが発生してないので、評価出来ませんが、触り心地やタッチした反応は全く問題ないと感じています 何よりも店長さんの手作りのメッセージが良かったです いつも店舗からのお知らせ等は読みもせず廃棄してますが、こちらのお店からのものは思わず全部読んでしまいました 良い人柄が出てると思いました
    注文日:2021/09/19
    2021/09/20
    badboy6812さん
    早期対応ありがとうござます。取り付けましたが見た目良く満足しています。機会があれば購入したいと思います。
    自分用
    注文日:2021/09/15
    2021/08/28
    ボックン5331さん
    見ため以上
    写真の見ためより良い商品だったので、気に入りました。
    注文日:2021/08/25
    2021/08/23
    ayahinさん
    また購入しました
    Pixel 3a 用の同じケースを使用していましたが、使い勝手が非常によく、落下時の耐衝撃性にも非常い優れていたので、Pixel 4a 用として同じケースを購入しました。3a用と比較すると少し厚みがあり、また少し角が丸まっています。電源、Volumeボタンが少し押しづらくなりましたが、全体としては満足しています。今回は保護ガラスもついてきたのもありがたいです。非常に良い商品なのでおススメです。
    注文日:2021/08/19
    2021/07/16
    まあ、問題なし
    小学生の息子用に購入。 届くの早くて助かりました! 画面保護フィルムの説明?全部英語だったので、拭くシートとか色々あったけど、使う順番とかよく分からなかったです。でも何となくで使って、綺麗になったので、よしとしよう!て感じです。 深いことは考えない息子は使いにくさもなく、普通にかっこいい!と問題なく使っています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/07/12
    2021/06/14
    ritora.totoさん
    とりあえずソフトケースで安くてシンプルなものでよかったので、ガラスフィルムもセットだったこちらにしました。個人的にはフィルムはガラスが好きでないのでガラスじゃないのがよかったですが、まぁ簡単に貼れたしカバーは悪くないし、トータル的にお安く済んだのでヨシとします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/13
    2021/05/17
    Pixel4a カバーと保護フィルム
    配送が早くて注文した翌日に届きました。 ケースは保護をしっかりしてくれそうです。サイドボタンまでカバーされるので押しづらくはなります。 保護フィルムは少し小さめ。キレイに中央に貼れないと両端が浮きます。 カバーとフィルムにかなり隙間があるので埃が溜まる。 フィルムは別の商品(3D)を買い直そうと思います。 値段に対して相応の商品です。
    自分用
    注文日:2021/05/15
    2020/10/02
    安くていいお品です!
    評価が良かったので4a用に購入しました。 カバーはちゃんとかっちりハマるしマットな感じが気に入っています。保護力もバッチリありそうです。 ガラスフィルムは薄いタイプだと思います。貼り直しもでき、キレイに貼れました!(You Tubeで貼り方を確認するのがオススメです) この安さでこの質なら大満足です♪
    注文日:2020/09/29
    2020/06/22
    前に別で購入したものが同じデザインの色違いだったので、使用感はイメージ通り良いです。 今回グレーを購入しましたが他の方のレビューにもあったとおり、プラモデルのようなチープ感があります。艶はありません。 ちなみに以前買った紺は周りからのウケもよく、マットだからこその高級感でした。素材に変わりはないので色次第かな、と。 すでに一度コンクリートに角落ちしてますが、本体カバー共に無傷だったので耐久性は良いと思います。 総合的にお値段以上かと思いました
    注文日:2020/06/15
    2020/06/22
    スマホ保護の目的であればおすすめです
    家族が同じスマホを買ったためリピート購入です。 既に自分のスマホでpixel3a用のものを使用していますが、平らなところであれば、画面を下にした状態で落としてしまっても本体が傷ついたことはありません。 画面フィルムもついてこの値段であればかなりお値打ちだと思います。 間違えてサイズ違いのものを購入してしまったのですが、丁寧かつ迅速に対応してくださいました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/10
    2019/10/13
    良かったです。
    台風っ配送遅れるかと思ってましたが、即届きました。 迅速に送ってくださってありがとうございます。 主人が機種変更したので買いました。 何件かモバイルアクセを扱ってるお店見たのですが、全然ぴったりな物がなくて探してました。 お安くて、いい商品を欲しいタイミングで買えて満足です。ありがとうございました。
    注文日:2019/10/11
    2019/07/10
    値頃感あります
    機種変してひとまずケースとフィルムを、という人にはもってこいの商品。1度に手配できるしデザインはシンプルだし、この値段なら安心料みたいなものだと思う。グリップ機能にも問題なく対応できたし満足。強いて言えばフィルムの説明がすべて英語でしかも文字が小さくて老眼鏡レベル(笑)出来る事ならば日本語の説明書1枚添付してほしい・・特に中高年者は本当に助かるのでは?
    注文日:2019/07/09
    2022/06/15
    フォレ61さん
    早急な対応ありがとうございます。
    最初の発送で注文品とはサイズ違いが発送されましたが問い合わせしたら土日でも対応頂きすぐに注文品を送って頂きました。 また機会があれば利用したい店舗です。
    注文日:2022/06/07
    2022/05/30
    とも44492658さん
    良い製品でした。ありがとうございました。 注文番号 311986-20201010-01323833 A
    注文日:2020/10/10