5 2023-12-11

iPadのモデル:iPad10.2インチ (第9/8/7世代) | カラー:ピンク

ピンクがかわいい
注文して2日後つきました!!すぐ送ってもらえて感謝です!ピンクもかわいいです!ありがとうございました。

5 2023-12-01

iPadのモデル:iPad Air 3/iPad Pro 10.5 兼用 | カラー:クリア(透明)

とても良い
透明ケースを購入しました。
iPadをスタンドにのせて使用したかったので、全面カバーではない物を探していました。
カバーを付けるだけで安心して使用出来て、とても良かったです。早い発送も助かりました。

5 2024-03-07

iPadのモデル:iPad10.2インチ (第9/8/7世代) | カラー:ブルー

緑が品切れで青もかっこいいと書いているレビューを参考にさせていただき青を購入したところその通りで満足です。14時直前の注文で翌日配送、ほんとに早いです。ありがとうございました。
薄く軽量で良いのですが、たくさん持ち運ぶとしたら、もう少し肉厚の商品も選べたら安心で良いかもしれません。
また、smart keyboardと併用するために、2つの長辺の一方がカットされている形状の柔軟なタイプのカバーも市販されていますが、カラーのバリエーションがないので、貴店で扱ってくださると嬉しいです。自分でカットすれば良いのですがきれいにできなさそうなので。また、キーボードを常に接続したいわけではなく、接続しないときは2つの長辺ともカバーで覆われている方がよいので、難しいとは思いますが、一つの長辺が、キーボード使用・不使用に応じて、開閉する構造が個人的にはベストです。

5 2023-12-25

iPadカバー
これいいよ!iPad8のガラスフィルム貼り付けた物にもちゃんと装着できましたー電源ボタンや音量調節ボタンは穴は空いてませんが、ぴったり設計の凹凸があるので問題なく操作可能。イヤホンジャックと充電差口は、ガバッと穴が空いてるので、純正品外も問題なし。柔らかさ、適度な硬さ、安くてこのクオリティー。おすすめです!

4 2023-12-18

持ちやすくなる
iPadは家の中でしか使わないのでカバーはつけなくて問題なかったのですが
寒い室内で使う時「冷たい!」ってなるので(笑)それが嫌でシリコン製のカバーを探して注文。
画面に薄いフィルターを貼ってますが、干渉することなく、外れることもなくよかったです。
たまに手が滑ることがあったのですが、これ付けてると持ちやすいです。
本体がライトピンクなのでクリアにするか迷いましたが、ピンクにして良かった、可愛いです。
あと私は匂いに敏感で、たまに海外製品の匂いが気になりますが無臭で安心しました。
重たいとも感じないし、おおむね気に入りました。

5 2023-10-23

iPadのモデル:iPad10.2インチ (第9/8/7世代) | カラー:ブラック

iPad購入してから2ヶ月ちょっとです。家で使うからカバーとかいらないよねって感じで使っていたら、目立たないキズを何ヶ所か作ってしまい落ち込んでました。そんな時家族がタブレットを購入し、カバーを何種類も買っていました。それを見て私も購入を決意。こちらのカバーはサイズもぴったりでとても気に入ってます。もう背面のキズも心配ないです。こんな事ならもっと早く買えばよかった。iPad買い替えることがあったらまた購入したいです。配送もとても早かったです。iPadカラーはスペースグレイですがブラックにしました。

4 2023-04-21

目的に合った商品でした
注文して3日で届きました。以前違うメーカーでipadair2の同じようなカバーケースを購入しましたが、そちらよりは薄く、もっとしなやかで、入れやすかったです。形成も正確で、スピーカーやタッチボタンの位置も合っていました。ipadminiの画面に硝子フィルムを貼ったのですが、他メーカーの方はフィルムが少し浮き上がったのですが、こちらはぴったりと張り付いたままでした。衝撃にはやや弱そうですが、軽くて持ち易い製品を探していたので、良かったです。粘着テープで保持用のリングを貼り付けて使おうと思っています。また、ipadminiをカーナビとしても利用していますが、本体のがたつきが減りました。薄いブルーの色も気に入っています。違う色と付け替えるのもちょっといいと思いました。持ちやすいのですが、薄すぎて耐衝撃性が少し心配なので☆は4としました。

5 2024-04-07

iPadのモデル:iPad 9.7インチ (第6/第5世代) | カラー:クリア(透明)

満足
予想通りのカバーでした。iPadを持ちやすくなりました。
満足です。

4 2024-03-22

今まではカバーなしで使用してましたが
ステッカーを貼ってオリジナルカバーにしたかったので
こちらのクリアタイプを購入してみました
サイズぴったりでした!
もっと早く買えばよかったです
スイッチ部分など使いやすさは問題ないですが
ただ、カバーをつけると思ったより重たいので 星1つ減らせていただきます
注文後すぐに発送していただけて嬉しかったです
ありがとうございました

5 2024-03-15

やっぱり、このカバーがいちばん使いやすい。

• はにぃ.さん
  • はにぃ.さん

5 2024-02-13

iPadのモデル:iPad mini (第 5 世代)/mini 4 | カラー:クリア(透明)

昨日届き、早速使っています。
思っていたよりも柔らかく扱いやすい素材でできていました。
装着が簡単にできるので購入して良かったです。
色んなカラーがあり、迷いましたが本体の色を楽しみたいと思い、クリアを選びました。
傷一つなく、とても綺麗で嬉しかったです。
他の色も試してみたくなりました!

• m_______さん
  • m_______さん

5 2024-01-06

iPadのケースでシンプルなものを探してたのでよかったです。

5 2023-12-23

iPadのモデル:iPad Air (第4/5世代) 10.9 | カラー:クリア(透明)

軽くて良いです◎
前に使っていたケースがボロボロになったので買い替えました。
軽くてしっかりしていてとっても気に入っています。
値段以上のクオリティです!

4 2023-12-22

iPadのモデル:iPad mini (第 6 世代) 8.3 | カラー:クリア(透明)

初めてこちら購入しましたがフィット感がよく軽くて多少の衝撃にも強そうです。使ってるモリス柄のiPad ケースの蓋の裏側の劣化が非常に早くて、こちらと併用してみることにしました。お値段がもう少し安いといいです〜

5 2023-12-14

シンプルなこのケースがやっぱり一番使い
以前も違うiPad用に購入してます。シンプルで軽くて滑りにくいこのケースが、結局自分には一番使いやすくてリピートです。クリアのも現役のため、迷いつつ黒を選びましたが、程よい透け感で黒々し過ぎずグレイっぽいのが良い感じです。柔らかく嵌め込みやすいのに、しっかりフィットして、やはり良い商品だと思います。