新型9.7インチiPad6[第6世代 A1893, A1954]...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-28
  • 注文後すぐに届きました。しっかりした梱包でした。説明通りに、正しい位置にそっと置くと後は静電気?でスーッと吸着していく感じで、ヘラなどでしごく必要もなく気泡も入らず、今までで1番楽に貼れたと思います。ブルーライトカットが1番の目的で購入しましたが、以前貼っていたものよりも目が疲れにくいように思います。画面もクリアで見やすく、スタイラスペンも滑りが良くて使いやすいです。良い買い物をしたと思います! ・・・(続きを読む
  • アオシャン1104さん
  • 3 2020-09-07
  • ブルーライトカットが目的なら・・
  • シートは貼り慣れているため塵ひとつ付けず貼りましたが、シート自体に1~2ミリ大の凸がありどうやっても気泡が・・とても残念です。また、商品説明にはブルーライト70%カットとありましたが、大幅なカット率にも関わらずパッケージには”eye protection ” と小さなマークがあるだけでした。ブルーライトカットを1番の目的に購入しただけに、その点すこし信用し難いものでした。後日、商品不良対する交換対応を ・・・(続きを読む
  • kaw0207さん
  • kaw0207さん

5 2020-10-22

適度な厚みがあるのできれいに貼れました。フィルムタイプだとどうしても気泡ができますが、ガラスタイプは多少高くても失敗が無くていいと思います。

5 2020-09-28

• toriteruさん
  • toriteruさん

5 2020-08-03

安くて良い
貼りやすくガラスの強度もありそうです。いい商品でした

5 2020-06-16

素早い対応で使いたかった日に間に合い助かりました。梱包も綺麗でよかったです。
また機会があればこちらのショップで購入したいです。

• taccassiさん
  • taccassiさん

5 2020-04-11

iPad2017春モデルにピッタリでした。
同モデルは古いため周辺機器も売っていなくて困っていましたが助かりました。

4 2020-09-08

発送が早くてびっくりしました!
子どもが乱暴に扱ってヒビがはいっても、値段が安いので気軽に買い換えられます◎
また購入履歴から購入したいと思います!

4 2020-07-08

強化ガラスですが、強度が不明なため★4にしましたが、通常の使用には良いと思います。梱包もきっちりされていました。
ブルーライトが少しでも軽減されれば良いなと思います。

5 2020-07-08

今回もしっかりした厚紙ケースに封入されていて、説明用紙もついてわかりやすく
きれいにガラスがつけられました。
幼児が使うので前回のは1年弱でヒビが入りましたが
本体が守られてよかった、消耗品だからしょうがないと思うようにしてます。

5 2020-07-06

感動です!
感動です!今までいろいろ使ってきましたが、一番簡単に何の不満もなく綺麗に貼ることができました。

5 2020-05-30

iPadにピッタリ付いて指のタッチもしっかりキャッチしてとても使いやすいです。

5 2020-05-28

価格、使用感問題ないと思います。大変満足しています。

4 2020-04-15

ぶきっちょで何度かはりなおしていたらひびが入ってしまいました。が品物は悪くありません。しばらくしたら再購入します。

5 2020-03-18

前回購入し、貼りやすさや機能性に満足して再購入。

4 2020-03-07

貼りやすいのですが、位置を合わせている間に静電気で貼る方に埃が付いてしまいます。

5 2020-01-09

この様な商品を初めて購入しました。拭き取り用のシートもしっかり付属されており、貼り付けも簡単でした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム