iphoneケース【9H強化ガラス付】iphone xs ...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-21
  • シンプルで持ちやすい
  • ネイビーにしました。フチとリングのゴールドと合っていて綺麗な色です。カメラやボタンなどとサイズもピッタリ合っています。残念ながら購入してすぐ装着時に下部のゴールドのパーツが割れてしまいましたが、そのまま装着して今のところ問題なく使えています。パーツが細くて薄いので、はめ込む時に割れないよう気をつけてください。付属の保護シートはやや指紋が目立つタイプなのと、サイズが小さめでスクリ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-11
  • 使用感は良いかな?
  • 使った感じ、外観は良い感じですが、私として携帯ケースに求めるのは!1.スマホの保護機能 2.操作性 3.外観との順番で考えています。残念ながら最も大事な保護機能の役割が皆無なので使う事は無いでしょう、落としたら高確率でスマホが破損すると思われます。 ・・・(続きを読む
  • ヨウポン1002さん

4 2019-09-21

今度は大丈夫か
前回、リングのないピアノブラックを購入しました。3ピースのうちの一つがすぐ取れてしまうので注意していたのですが、とうとうわてたしが気づかないうちに外れてなくなってしまいました。さすがにそのままでは見栄えが悪いので今回はリング付のピアノホワイトを購入しました。両者比較をすると、高級感はブラックの勝ちです。ただ3ピースのしっかり度合いはホワイトの勝ち。加えてリングはそれなりに便利です。敢えてわがままを言うと、リングを使用しないときは背面がフラットになるように工夫してもらえればありがたいです。
なお今回はブラックのレビューでいただいた10%割引クーポンを使おうとしたのですが、なぜか30%割引クーポンがあったので遠慮なく使わせていただきました。

5 2019-05-05

大満足!
リング付きiPhoneケースの光沢ホワイトを購入しました。
同じ商品を以前も使っていましたが、コストパフォーマンスがとてもいい商品だと思います。
リングもしっかりしていて、ケースのフィット感もいいです。
光沢ホワイトを購入できるのはこのショップだけかもしれません。
対応もよく梱包も丁寧で、信頼できるショップさんだと思います。
唯一、おまけのglass economyの強化ガラスも気に入っており、欲しかったのですがこちらは別のものでした。(商品のページで仕様が変更になる可能性があると明記されてましたので、残念ですけどあきらめます泣)

5 2020-01-22

装着がとても楽でした
以前に他店で購入したihone6sのケースは、横ラインが上下に入っていて装着しにくかったが、今回購入したihone7のケースは、横ラインが無く簡単に装着出来た。強化ガラスも付いていてとてもリーズナブルな価格で満足しています。ガラスの貼り方の説明が日本語で付いているとより有難いと思います。ただ、既に購入時、お店で3千数百円払って強化ガラスは貼って貰っていたので、予備用に保管しています。

4 2020-01-21

シンプルで持ちやすい
カメラやボタンなどとサイズもピッタリ合っています。
付属の保護シートはやや指紋が目立つタイプなのと、サイズが小さめでスクリーン全てを覆えないのがちょっと残念です。

• Pina_Mさん
  • Pina_Mさん

4 2020-01-16

ストラップ用の穴がなかったのでマイナス1
ネイビー購入。メッキ部分は暫くしたら剥げるんだろうなぁとは思いますが、本体部分はマットで触り心地も良く値段の割にちゃんとしていて満足です。
落下防止のため私は今でもストラップを愛用していますので、ストラップの穴がなかったのは残念です。
よく見たら穴がある写真とない写真がありました。旧型なのかな?ちゃんと確認すればよかったです。

4 2020-01-11

なんだかんだで、お気に入り☆
全く同じ商品ではないのですが、同じデザインのケースを使用していて、落とした時に角の一部とレンズ周辺の細いゴールドの部分が割れてしまいました。もっといいデザインがあれば!と探していたのですが、結局これを超えるものはなく『もう落とさない!』と心に決めて結局また同じデザインにしました。ゴールドのおかげか、高級感もあり、手触りもサラサラしていてとてもいい感じです。リングもしっかりしているので、安心できます。色味は本機より明るい赤ですが、許容範囲。前の物より割れにくいといいなぁ・・・

• こー1956さん
  • こー1956さん

5 2019-12-16

すばやい対応に嬉しくなりました!
土曜日に注文して日曜日にポストに到着していました。この価格なのにこんな速い対応にびっくりしていますし梱包も丁寧です。商品も高級感があり薄くて軽いので持ち手にとてもフィットします。もちろんサイズのピッタリでした!光沢ブラックを購入して覚悟の上でしたがやはり指紋が目立ちます。次回はマットの色違いの購入を検討しています。
気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-12-11

リピ確定
いつもは別のサイトで購入していましたが、今回楽天スーパーセールだったので、こちらで2つ購入しました。
いつも買っているのとほぼ同じもので、ガラスもついていました。しかも価格も安く、翌日には手元に届いていました。
発送だけでみても、今回スーパーセールで購入したものの中でダントツに早かったと思います。
品物も価格も発送も大満足でしたので、次回も、こちらにて購入したいと思っています。

5 2019-12-06

311986-20191204-00551842
お値段が安いのであまり期待してませんでしたが
凄く良い商品でした!
白を買いましたが、清潔感がありとても可愛いです!
フィルムもしっかりしてるもので、2点でこの価格はありがたいです。
注文から1〜2日位ですぐに到着しました!

4 2019-10-27

ネイビーを購入
使いやすくて、ネイビーに金のパーツがカッコイイです。ただ、使用して1ヶ月経過したあたりから、指を引っ掛けるリングがグラグラになってきました。まだ取れてはいませんが、星マイナス1です。

5 2019-10-03

まだ使ったばっかりです。素材ゆえに指紋がめちゃくちゃ付きますが、拭けば消えるので大丈夫。気になったら拭きます(笑)リング硬いですが使ってるうちにあまり気にならないような?あと着脱が固くて大変ですが特に頻繁に外す予定ないのでOK!こういうのよく壊れたっていうクチコミ見るので長くもつことを祈ってます。
追記です。不具合があったのですが買って日にち経ってるので微妙かなぁ…と思いつつダメ元でお店に相談。快く対応して下さり感動しました。
また新しいケースを買う時にはこちらで買いたいと思います!!

5 2019-09-29

リピート
以前もこちらのレッドを利用していました。
その時は不良もあり交換して頂いたりと対応してもらい、上部分の噛み合わせが欠けてきて知らない間に上の部分が取れたりもでてきたりで、再度今度は光沢ホワイトを購入。
リング部分は数ヶ月使っていても緩むことなくしっかりしていたのでリピートしました。
今回は上の噛み合わせのレッド部分の不良もなく綺麗にハマり満足しています。

5 2019-09-08

購入してよかった♪
ずっとアイフォン8ケースを探してましたが
コレ!と思うものが見つからずでした。
このケースを見て使いたいと思いましたが色とセットが上手くできるのか考えましたが光沢ブラックに決めました。注文した翌日にポストに投函していて感動しました。商品も大変気に入りました。セットも簡単にできピッタリ合いました。ガラスフィルムも良品です!

5 2019-08-16

マットな赤が良い
iPhone XMaxs用を購入 装着もピッタリ収まり
質感が指紋が付かなくてサラサラしてるので
本当に良い皆さんのレビュー通り完全にお値段以上
不安要素だったワイヤレス充電も難なく反応してくれ
大満足です

4 2019-07-09

取付は慎重に
取付説明書あり、上下の金具を取り付ける際は、慎重にしないと、スマホ本体にこすりキズがついてしまうのでは?と思いながら頑張ってハメました。コツをつかめても取り付け取り外しは、かなりの難度。でもピッタリで、リングはやはり硬め。ストラップも取付可能なのも良いです。