【在庫処分特価】iphone6s ケース 手帳 ip...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-26
  • 色合いが素敵
  • 注文した次の日に到着いたしました。とても嬉しかったです。商品ですが、写真との相違もなく、イメージ通りの素敵な商品でした。グリーンを購入いたしました。この色のグリーンのケースはなかなかないのでとても気に入っております。大切に使わせて頂きたいと思います。難点としては少々カード入れがキツくてカード入れにくいのと、ケースの背が柔らかいのが気になりましたが、問題なく使用できました。また購 ・・・(続きを読む
  • あー0429さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 2 2019-05-21
  • 使用1日でハートがひとつ取れた
  • 作りはしっかりしていて、見た目もお値段以上の高級感があります。母とお揃いで買い、プレゼントした母の方のハートが使用1日で取れてしまったのは大変残念です。交換してもらおうと、購入ページを確認したら、ハートが取れたという理由では返品不可とあったので交換も出来ず…。商品は本当に可愛いので、ついてないなぁと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-19

よく見れば良かった
カード入れの向きをよく見ていないまま購入してしまいました。
携帯を手に持った時に、カードを上から入れる状態のものが良かったのですが、こちらの商品は下向き、、、(泣)落ちる事は無いと思いますが失敗したなぁ。。。でも、可愛いのと、とてもお安かったので星四つです。

5 2019-08-10

格安!5個購入
6SとSEを購入させていただきました。
商品は、とても可愛くスマホをしっかり守ってくれそうです。
6Sは娘達が使用しており、今から2年間使う予定なので、安さに惹かれ買いだめ。これで使用による劣化の際も安心です。
ホワイトにストラップが付いていなかったので連絡したらすぐにストラップを送っていただきました。また、お詫びのお品としてビックリするくらいのプレゼントが入っていました。300円の商品なのに逆に申し訳ない気持ちになりました。
2回目の購入になりますが、対応などがとっても気持ちよく、またこちらで購入したいと思わせてくれるショップさんです。ありがとうございました。

4 2019-04-26

色合いが素敵
注文した次の日に到着いたしました。とても嬉しかったです。
また購入したいです。

• いも7479さん
  • いも7479さん

5 2019-07-28

5sを使用、白を購入しました。
2枚分のカード入れが内側ではなく外側裏面に下向きでついており斬新です。自分は気になりませんでしたがカードの出し入れは素材の性質上少し手間がかかるかもしれません。
ケースに多くを望まない自分にとって、可愛らしく使いやすく、5sでも在庫があり低価格、ということで良い買い物をしたと思っています。
これからも5s対応の可愛らしいケースを作っていただけると嬉しいです。また買いたいです。

5 2019-05-12

二つ目です
注文から翌日に届きました(びっくり!)
実は前回購入のピンクが子犬にかじられてしまい💦
今回、スカイブルーを注文しました。。
青い系は初めてでしたが爽やかな良いお色です。
もちろん、このお値段でこの作りはしっかりしてます。
手首で持てるところもお気に入りです。
実は、よそのお店でリング付きの手帳型を購入してたんですが、
形はよがんでるし、リングは今にもとれそうで失敗してたとこ。
是非、お薦めです。
ありがとうございました!!

5 2019-08-18

可愛くて大満足でした(^^)
また購入したいです☆

4 2019-08-17

探していた型のケースが見つかってよかった
型が古くなかなか気に入ったケースがないのですが、とてもかわいいものが見つかりました。
カードケースが下向きなこととカードの出し入れが硬く使いにくい以外は気に入っています。
注文の翌日には届いていて、対応の早さも満足でした。

4 2019-08-17

自分用
注文して、すぐに届きました。商品ページのデザインが気に入り購入しました。実物も可愛くて気に入っています。

4 2019-08-14

孫のプレゼント
孫がこれい〜い というので購入黄色が好きな子でポケットが2つ付いててハートも2つ付いてて
大喜びです 私的には数千円のものと大差ないように見えます お値段以上というに相応しものです

• な7272つさん
  • な7272つさん

4 2019-08-07

良い
黄色購入
色も形も良し
ただ素材?表面が柔らかいので爪など尖ったものが当たるとはげます。
カード入れは逆さ?なのか電話中は不安です

5 2019-08-03

商品到着が早くて良かったです。実物も可愛いし満足です。

5 2019-07-30

綺麗な色です
先月、妻用にバイカラーを購入
作りの良さから、再度、求めました。
綺麗な黄色です。

5 2019-07-26

在庫処分特価で すごくお安く購入できました。
注文して 次の日には 届きました。
商品の、梱包も、綺麗でした。
商品も、とても良かったので、こちらで 購入してよかったです。

5 2019-07-14

可愛い
子供にライトパープルを購入
色も綺麗で可愛いーととても喜んでくれました!
商品の発送から到着までとても早く助かりました。

5 2019-06-12

かわいくて高級感があり素敵でした。
お値段以上の商品でとても満足しています。