【在庫処分特価】iphone6s ケース 手帳 ip...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

570円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-23

同タイプの買い替えでしたが、あまりにもお安くなっていたので、希望サイズを色とデザイン違いで2個購入しました。KLOGIはこれまで使ったケースの中でも一番使いやすいです。以前使っていた他メーカーの手帳型はマグネットが強すぎて、バッグの中に入れていたカード類がことごとく磁気不良になってしまいましたが、こちらのケースは全く問題ありません。ハンドストラップ付きなので安心感があります。本当にタイミングよくお得に購入できました。ありがとうございました。

2 2019-05-01

すぐにボロボロ
とても可愛かったしお値段が安かったので購入しました。
まだ使用して3週間ほどですが、開閉部分の内側がよれてめくれてきました。
外観はまだ新しく綺麗なのに 今でこの状態ではすぐに使えなくなりそうです。

3 2019-04-26

注文から到着までとても早かったです。
商品自体は、開けたら入れ込む部分が折れていて、そこに接するところにも引っかいたような傷がありました。本体で隠れる部分なのと、お安かったので、スルーしますが、少し残念でした。
このこともあり、外側はそうでもなさそうですが、内側は簡単に傷つきやすいのかもしれません。
また、ネックストラップも曲がって折られていて、ゴムのような素材の縁同士がくっつき、剥がすと凹んでしまっていました。
ローズを購入しましたが、画面で見た印象よりピンクで、もともとピンクが欲しかったので逆によかったです。