iPhone 保護フィルム【ブルーライトカット...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる
  • natsu_0522さん
  • natsu_0522さん

5 2019-08-14

初めての覗き見防止保護フィルム
初めて覗き見防止フィルムを購入させて頂いたものです。
実際に使ってみたら見やすいです。
横からiPhoneを見てみたら若干画面の中がうっすらと見えるのですが、お値段を考えたら全然妥当な金額かなと思いました!
あとはどのくらい長持ちしてくれるかですかね!
長持ちしてくれるものでしたら買い替えの時はまた購入させて頂こうかなと思ってます。

5 2019-07-18

他店に比べてお安い
過去に他店で同じような覗き見防止のフィルムを購入しました。今回は、そのフィルムが割れてしまった為、再購入しようと検索していたところ、こちらのショップでお安く出ていたので購入する事にしました。同じような商品なのに、安いのはとても助かります。次は割れないよう大切に扱いたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-09-07

ブルーライトカットを選びました。
今まで使っていたブルーライトカットのガラスフィルムは黄色味が強かったですが、こちらのはそれがあまりないので画面がキレイに見えてとても良いです。
フィルムは簡単に貼れました。

5 2019-08-18

良い
商品の到着が早かったです。
画面いっぱいのサイズだったのが良かった。貼りやすい。安いがパッケージもかわいく、しっかりしていた。

5 2019-08-06

縁のある保護シートを探していたので丁度良かったです。
空気も入りにくくスッと貼り付いてストレスなく貼れました。

4 2019-08-01

届くのがとても早い
使っていたのが落として割れてしまったのでこちらを購入してみました。横から見えにくく、正面はとても見やすかったのでよかったです

5 2019-07-28

注文してから、結構早く発送して頂きました。
届いて、すぐに貼り替えました。貼る際、空気も入らないしとても良かったです。是非他のお客さんにもオススメしたいです。

• Sabotさん
  • Sabotさん

5 2019-07-22

注文から到着までがとても速くて驚きました。製品と一緒にアルコール綿や埃をとるためのシールがはいっていてありがたかったです。おかげで良い仕上がりになりました。

4 2019-07-18

以前購入したものが欠けたので買い替えです。きれいに貼れるし他の覗き見防止フィルムより明るく見えます。これで指紋もつかない仕様だったらもっと良いのですが。

4 2019-05-23

今回のわどれだけもっか期待してます、今まですぐに割れてしまったのでどれだけもっか期待してます

5 2019-04-08

迅速な配送で助かりました。
画面に空気もゴミも入らずにキレイに着きました!動作も申し分ありません。
またよろしくお願いします。

3 2019-07-10

以前使っていたものより薄くて良いなぁと思いましたが、覗き見防止効果はイマイチです。斜め横から文章は読めなくても画像とかは分かります。以前のものは45度で全く見えませんでした。
最初にホコリも気を付けてかなり慎重に貼ったのに、どうしても消えない小さな気泡が2つあり、それも気になっています。
まだ1ヶ月経ってませんが、いつの間にかヒビが入っていました(T_T)
安かったので仕方ないのかな。ザンネンです。