4 2024-01-21

対応機種:iPhone 11 Pro/XS/X《5.8》 | フィルムタイプ:覗き見防止タイプ

安いのに問題無く使えるコスパの良い商品でした。

5 2022-06-24

初めて
しっかりしているフィルムで、貼りやすくてすごく良いものが安く購入でき大満足です。

5 2022-06-16

家族が多く、子供たちはよく落として割ってしまうので、もう何枚購入したかわかりませんが、普段使いで無駄に割れることはなく手触りも不可なく満足です。

4 2022-06-08

セールでお安く買えて良かったです。
少し画面暗くなりますが、覗き見防止になるのでよさそうです。

5 2022-04-27

すごく良いです!
もう何枚購入したかわかりませんが、とても良いです。使い方が悪くてフィルムを割ってしまって度々購入していますが、通常使用では強度、表面の滑り感ともに申し分ないです。

4 2020-12-07

落としてもないのに気がついたらガラスフィルムがバリバリ割れていくのでいつも覗き見防止用フィルムを常備しています。
購入から1ヶ月半経ちましたが、前に使っていたフィルムが割れたので張り替え、ようやくレビューにいたりました。
今まで色んなメーカーさんのフィルムを使いましたが、ダントツで空気抜きがやりやすかったです。
箱から出した段階で細かな傷が着いていたので☆4とさせていただきましたが、消耗品ですしこれ程安価なのに貼りやすさと覗き見防止の性能も高めなので大変満足しています。
5枚まとめ買いしたので、また数が少なくなったらリピート購入したいと思います。

5 2021-05-21

覗き見防止リピート購入です。
ストックがないと不安になるほど落とす8、気が付いたら割てる2の割合でガラスフィルムをよく割ります。(6ヶ月で5枚壊)今回はストック補充を忘れてしまい、慌てての購入でしたが、翌日には届きました。
私の中でガラスフィルムは本体画面を守る消耗品のため価格と覗き見防止を基準に選んでいますが、今まで様々なガラスフィルムを使って来た中でこちらの商品は値段以上に持ちと覗き見防止効果が良い気がします。
また少なくなったら注文させていただきます!

• takabi-さん
  • takabi-さん

5 2019-12-08

満足しています
iPhone XRの強化ガラス保護フィルムにヒビが入ってしまった為、新しいものを購入しました。
今回の商品は強化ガラス保護フィルムにブルーライトカット機能も付いているタイプです。
まず商品がとても満足いくものでした。なぜなら、商品の梱包がとてもしっかりしていて、配送中に壊れる可能性が極めて低い状態になっています。
商品自身も以前のものと比較して、タッチ時の反応が良く、乾燥している今の冬の時期でも反応しない事が減り、何度も入力し直すストレスから解放されました。
こちらの商品を扱っているMOTO84さんもきっと実際に使用して、商品に対しての自信があるのだと思います。良い商品をこれからも扱い続けてください。
また何か必要な物が出た時には、MOTO84さんのページを覗きに来ます!

5 2020-05-03

これ以外買えないかも
5回目購入するくらいお気に入りの一品です。iPhoneをしっかり守ってくれるちょー優れ物‼

5 2020-01-14

迅速丁寧
迅速に対応して頂きありがとうございました。発送のお知らせメールにあった『私の思考回路の99%は、皆様からのレビューにより構成されています。』には和みました。フィルムの縁に硬いものが当たるとすぐにヒビが入ってしまうので、何度も買い替えなければならず、今回このフィルムは3度目の購入です。次こそは割れないよう大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

4 2019-11-02

某ショッピングサイトで5,000円近くで覗き見フィルムを購入し、届くのに2週間近くかかり貼りつけて1週間で割れてしまいました。まだ耐久性はわかりませんが、安いのに5,000円の品と劣らない実力を発揮してくれていると思います。横からの覗き見はバッチリです。この安さでうん十万円するスマホを守ってくれるのならお買い得かな。

5 2019-09-26

スマホを画面から落としフィルムが欠けたためリピしました。かなり高い所から落としたのでバリバリに割れてしまったかなぁ?と心配しましたが、欠けたのはほんのわずか。画面に傷が付かず助かりました。
リピした種類はブルーライトカットです。フィルムは画面よりか気持ち小さいですが、シリコンカバーと干渉しないので良いです。あと今まで使ってきたフィルムの中でダントツに指の滑りが良いのでこの点すごく気に入ってます。ブルーライトカットの効果は…画面が極わずかに黄色く見えるので効果あり!?と思っています。

• natsu_0522さん
  • natsu_0522さん

5 2019-08-14

初めての覗き見防止保護フィルム
初めて覗き見防止フィルムを購入させて頂いたものです。
実際に使ってみたら見やすいです。
横からiPhoneを見てみたら若干画面の中がうっすらと見えるのですが、お値段を考えたら全然妥当な金額かなと思いました!
あとはどのくらい長持ちしてくれるかですかね!
長持ちしてくれるものでしたら買い替えの時はまた購入させて頂こうかなと思ってます。

5 2019-07-18

他店に比べてお安い
過去に他店で同じような覗き見防止のフィルムを購入しました。今回は、そのフィルムが割れてしまった為、再購入しようと検索していたところ、こちらのショップでお安く出ていたので購入する事にしました。同じような商品なのに、安いのはとても助かります。次は割れないよう大切に扱いたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-09-09

満足です
とても良かったです。
ありがとうございます。
満足です。