\iphone11 ケース/【ガラスフィルムセッ...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-10
  • 透明度が残念
  • 基本的には満足です。他のレビューでリングに関していくつか書いてあったけど特に不都合はないです。気になる点が一つ。特に問題があるわけではない好みの問題ですが背面の透明部分がやや黄色い。iPhone自体の白い背面が見えるようにしたいと思って透明なものを選んだけどレンズ周りのカバーのない部分とその他カバーに覆われた部分の色が違って見えるのが残念だったら透明にこだわる必要なかったなと。とりあ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-02
  • 企画としては良い商品です。
  • リング付きカバーを初めて買いましたが、考え方はとても良い商品でした。しかし、今まで背面がポリカーボネイト製のものにリングをくっつけて使っていた自分の感覚としては、全面ウレタン製の本製品だとリングを引き上げたり、倒したりするときの「グニッ」とカバーが動く感覚が好みでは無かったです。(これは単純に好き嫌いの問題ですが)残念だったのは購入の決め手だったマグネットの部分。思った以上に磁力 ・・・(続きを読む
  • DN0218さん

5 2019-09-14

iPhone xr用。
レッドを購入。
ガラスフィルムセットで良かったです♪
iPhone xrのレッドにしたので、背面のレッドが見える
こちらの透明なケースで縁取り?がレッドなのがお気に
いりです^^
ガラスフィルムも割れてなくて良かったです!
いいお買い物が出来たと思ってます♪

5 2019-09-24

見た目も触り心地もとてもいい。思っていた通りです。

5 2019-09-23

良い
軽いし
滑り止め効果もあり、おまけにフィルムも付いててとても、安く買えました。

5 2019-09-18

到着
よかったです。大満足です。ありがとうございます!

• yasswumfさん
  • yasswumfさん

4 2019-08-07

気に入りました
色使いが気に入って購入しました。
車でマグネットホルダーを使っているので背面にプレートが付いているのが良かったです。
個人的にはポリカーボネート素材で同様の商品があると選択肢が増えてより良かったです。
他にも気になるケースがあるのでまた購入したいと思います。

• akikkatu510さん
  • akikkatu510さん

5 2019-07-08

ケースすごく良かったです。色は赤で、本体の黒によく合います。

5 2019-06-24

万能
思った以上に万能だったので大満足しています。
機種変以前の携帯にマグネットを貼ってて、機種変後にマグネットシールを上手に剥がせず、マグネット本体がもう使えないと嘆いていたので、まさかマグネット機能も使えるとは知らず(説明を読んでいませんでした)マグネットあり、ストラップホールあり、リングあり、ガラス画面フィルターありで、大変得した気分です。

5 2019-05-22

すぐに使ってます
今まで手帳型のケースを使っていましたが、夏になってくると気温上昇と共にiPhoneが熱くなってフリーズしたりするので、せめて前面のないものをと思って探していました。
それなら今回はリング付きのものをとこれに決めました。
値段も安いので期待も少なかったのですが、持つのにもいいし使いやすくて大満足です。
使っているうちにリングがぐらついてくるのかもしれませんが、今のところ何の問題もないようです。

4 2019-04-10

透明度が残念
基本的には満足です。
他のレビューでリングに関していくつか書いてあったけど
特に不都合はないです。
気になる点が一つ。
特に問題があるわけではない好みの問題ですが
背面の透明部分がやや黄色い。
iPhone自体の白い背面が見えるようにしたいと思って
透明なものを選んだけど
レンズ周りのカバーのない部分と
その他カバーに覆われた部分の色が違って見えるのが残念
だったら透明にこだわる必要なかったなと。
とりあえずその他特に気になるところはないので
基本的には満足です。

5 2019-04-03

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました!

4 2019-03-16

頼まれての購入です
直接送ってもらったので見てませんが
良かったんじゃないのでしょうか

5 2019-10-12

注文してすぐ届きました。フィルムも付いてこの値段!!とても満足です。

5 2019-10-07

使いやすい
予想以上に使いやすくシンプルで綺麗なデザイン、気に入って使ってます。

5 2019-10-06

リングと一体化してるので落ちないし指が太くても余裕があります。iPhoneが黄色なのでゴールドにしました。とても綺麗です!

4 2019-10-06

気に入りました♪
背面のりんごマークとiPhoneの文字の真ん中にリングがあります。見た目はすごくいいけど、個人的には、もう少し上にリングが来てほしいてます。とはいえ、安定感があり持ちやすいです。両手で使うには充分です。枠も全てクリアの種類があれば良かったのに。